Но по итогу так и не понятно, есть ли в заведении бизнес-ланч или было сделано одолжение. По мне, лучше бы сказали, что его нет

т.к. когда по меню заказывали отношение было немного другое.
а что за мясо в этом бургере?Капиталбургер
Хорошо, что обратная связь есть, не то что, в Базилике, накормили шашлыком отстойным и только одни извинения от официанта.IvanZ писал(а): Правильно думаете)
Интересно, если тебя поставить на место главного героя - как ты будешь доказывать, что блюдо приготовлено плохо?Севенши писал(а):главный герой просит унести плохо приготовленное блюдо и не оплачивает его, возможно дли такое в реале?
в том случае я бы мог и сам ему приготовить, хотя это бред.ч.у.к.ч.а. писал(а):Интересно, если тебя поставить на место главного героя - как ты будешь доказывать, что блюдо приготовлено плохо?
Да, в Батоне и в Ирландце тоже будет новогодняя программа.felena писал(а):OlgaA
уточните в Батоне. там вроде была какая то новогодняя программа
нет. в Емеле нет новогодней ночи.Sherl писал(а):В Емеле тоже висит афиша о новогодней программе
День Шахтера! Бесплатный шведский стол!летучка писал(а):подарки придумать не мешало бы.
Какой смешной отзыв, нечаянно нашел и прочее))) У Лены вкусно всегда и в магазинчике неплохой ассортимент продуктов, в т.ч.выпечка домашняя, мясного всякого много. Странно, что она сама сюда не написала о новом сервисе открывшемся.Антон Руденко писал(а):Хотел бы оставить отзыв о заказе еды на дом в Подольске. Озадачился этим вопросом - полез в интернет. Ввел в агрегатор свой домашний адрес и мне выдало несколько заведений, которые доставляют еду. Из всего перечня выбрал Жить вкусно - доставка за час, минимальный заказ всего 350 руб. Когда выбирал блюда отметил, что цены очень демократичные: например, салат - 70 руб., горячее - 100 руб. Еды назаказывал на 2 000. Честно говоря, думал, что не справятся за час. Но заказ был доставлен за 50 мин., все аккуратно упаковано. Приятным бонусом стало добавление мне в заказ в качестве подарка двух жюльенов. В общем, рекомендую заказ еды на дом в заведении Жить вкусно.
Сегодня в кафе «Мультик», помимо пирожных, молочных коктейлей, мороженого, чая и кофе, юным посетителям и их родителям предлагается меню горячих блюд: суп харчо, рассольник, картофель по-деревенски, картофельное пюре, куриная отбивная, котлеты, рыба в кляре. Есть и сельдь с луком, и блины, и пироги – все это ароматно и вкусно! Так что в «Мультике» теперь можно как следует подкрепиться.
Все чаще родители предпочитают организовывать для своих детей праздники в нашем детском кафе «Мультик» на Ленинградском проезде, д.2. Здесь есть всё для такого мероприятия: пончики и соки, домашний кинотеатр и игровые автоматы, красочный интерьер с персонажами мультфильмов и воздушными шарами.
Добро пожаловать в «Мультик!»
Кафе работает с 10.00 до 19.00. Тел.: +7 9166408836.
Уже за пару дней надо бронировать?!IvanZ писал(а):Линка
Чтобы гарантированно сесть за стол в выходные, лучше бронироваться по телефону за пару дней до посещения.
п.с. а что Вас смущает в употреблении пищи за барной стойкой?Многие только там и едят
![]()
Для удобства и комфорта гостей завтра там большой телевизор повесим!