EmilCortez писал(а):А хуже уже некуда
Ни чем не подкрепленная фраза.
Хуже для меня:
Пока застройщик не банкрот, есть шансы на сад и достройку 3 корпуса, а жить без садика рядом и с недостроем неприятно и опасно и квартира дешевле при продаже.
Пока застройщик не банкрот, котельная его и договариваться придется с ним, хоть ТСЖ, хоть новой УК и неизвестно на каких условиях.
Пока застройщик не банкрот, у него есть Активы, т.е. долги перед УК(За тех. кому УК начисляет по Вине застройщика) он может закрыть квадратами(Деньгами если пойдут продажи).
Управляющая Компания, как правильно сказали филиал застройщика, фактически доводила до ума некоторую инженерку т.к. у застройщика уже было туго с финансами и мы фактически своей коммуналкой оплачивали эти косяки застройщика(включая самый главный - это привозной газ).
т.е. Когда УК и застройщик практически закрыли все ВАЖНЫЕ косяки 1 очереди. т.е. прийти новой УК и уже на все готовенькое.
Вы знаете кого-то, кто просто так мирно это отдаст? Жители 2 корпуса 6 секции, могут напомнить.
redbase23 писал(а):Помимо этого в разрезе зимы почти ничего не сделано с подъездными дверьми и в подъездах очень холодно ( это к вопросу о расходовании денег на текущий ремонт).
Мне пофиг на двери и пару летящих пакетиков с мусором. Что ремонт отсутствует в подъезде(когда мы заселялись в 16 году нам сразу сказали ремонта 2 года ждите или 80% заселения иначе Ваши рабочие его изничтожат.)
Мне нужен нормальный микрорайон с садиком и школой.
С квартирой с открытой форточкой зимой.
С парковкой, что можно приехать в час ночи и спокойно припарковаться.
С нормальной детской площадкой.
Остальное то уже есть(Лес рядом, Магазины, скоростной выезд в Москву, электричка в пешей доступности) и пешеходник в следующем году будет.