Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Знакомьтесь! Это бензин из бака клиента
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Линка
Какой заправкой пользовался клиент?
Какой заправкой пользовался клиент?
Автофлуд
На отработку больше похожеЛинка писал(а):Это бензин из бака клиента

- bvz rfr bvz
- Super expert
Автофлуд
Это новый синтетический экобензин.Линка писал(а):Знакомьтесь! Это бензин из бака клиента

Осенние водительские хитрости
https://koleso.temaretik.com/1259984781 ... -hitrosti/
Автофлуд
Товарищи, куда старый акб загнать по дороже в подольске?
Где их нынче принимают?
Где их нынче принимают?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Автофлуд
Человек 1
Скрытый текст:
Автофлуд
Aleks
Спасибо конечно, но гуглить я и сам умею, хотелось бы реальной инфы.
Спасибо конечно, но гуглить я и сам умею, хотелось бы реальной инфы.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Автофлуд
Человек 1
Возле завода аккумуляторного магазин есть. Сдала пару мес назад за 480р... не знаю дорого это и дешево.
На самом заводе раньше тоже принимали. Сейчас не знаю.
Возле завода аккумуляторного магазин есть. Сдала пару мес назад за 480р... не знаю дорого это и дешево.
На самом заводе раньше тоже принимали. Сейчас не знаю.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Автофлуд
ул. Проспект Юных Ленинцев, 70 (рядом с магазином FixPrice и ЭТМ, напротив магазина МОСПЛИТКА, по старой Варшавке дорога из Подольска на Щербинку.) Сдавал здесь. Дороже нигде не нашёл.Человек 1 писал(а):Товарищи, куда старый акб загнать по дороже в подольске?
Где их нынче принимают?
- bvz rfr bvz
- Super expert
Автофлуд
Это можно нарушать и не платить?Нарушителям ПДД хотят списать штрафы в честь 100-летия революции. https://auto.mail.ru/article/66550-naru ... evolyucii/

Автофлуд
bvz rfr bvz это специально, чтоб ты побольше штрафов нахватал, а потом скажут, что это утка была.
Автофлуд
bvz rfr bvz
Пока нельзя - а вдруг не пройдёт?
А пройдёт, будет уже поздно
Пока нельзя - а вдруг не пройдёт?
А пройдёт, будет уже поздно

Денег нет, но вы держитесь!
Автофлуд
Mercedes Benz 220 SE....1964 года...кого только не встретишь в Подольске (Сергей Назаров)
Автофлуд
Как я хотел бы себе такой,(на полном серьезе есличе),а то катается обмыленное гуано созданное компами,все одинаково мерзкоелетучка писал(а):Mercedes Benz 220 SE....1964 года...кого только не встретишь в Подольске (Сергей Назаров)
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Возникает вопрос: а что там с регистрацией?
-
- Member
Автофлуд
от ужаса?Droopy писал(а):Видел его много раз и всегда будоражит
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Плюсану. Делили же раньше машины - любо дорого посмотреть. Прямо произведения искусства на колесах. А сейчас жесть какая-то. Если шильдик не видишь, уже и не поймешь чего там едет, форд, ниссан или киа/хёндай. Все на одну рожу...Droopy писал(а):Как я хотел бы себе такой,(на полном серьезе есличе),а то катается обмыленное гуано созданное компами,все одинаково мерзкоелетучка писал(а):Mercedes Benz 220 SE....1964 года...кого только не встретишь в Подольске (Сергей Назаров)
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Автофлуд
JINY ну я вот тоже когда на этой машине не вижу шильдик, могу подумать, что это "чайка", например.
Как-то однобоко рассуждаете.
В 60 наверно так же рассуждали: вот одни какие-то квадратные машины с изгибами, без шильдика и не поймешь...
Как-то однобоко рассуждаете.
В 60 наверно так же рассуждали: вот одни какие-то квадратные машины с изгибами, без шильдика и не поймешь...
Автофлуд
Ну, машины такого класса никогда и не выделялись ничем, кроме шильдика. А крутые бренды - мерс, бмв, кадиллак, что сейчас, что тогда выделялись и были легко узнаваемы.Если шильдик не видишь, уже и не поймешь чего там едет, форд, ниссан или киа/хёндай
Мы все участники регаты
Автофлуд
Америкосам тех годов нет равных. Настоящие сараи. 

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
http://www.rbc.ru/society/28/10/2017/59 ... m=newsfeedМинтранс предложил меры по замедлению движения на дорогах
Министерство транспорта выпустило рекомендации для региональных властей по «успокоению» движения на дорогах, сообщает газета «Коммерсантъ».
В ведомстве предлагают регионам применять реализуемые в Москве меры, например, уменьшать ширину проезжей части, чтобы водителям было некомфортно ехать с высокой скоростью. В ведомстве предлагают сужать дороги в зонах пешеходных переходов, а также менять ширину проезжей части, укладывая вдоль бордюрного камня полосы шириной 0,35–0,75 м из брусчатки, булыжника или колотого камня.
На дорогах в Минтрансе посоветовали возводить направляющие островки, чтобы машины двигались зигзагом или волной, теряя скорость. На улицах с «избыточной шириной проезжей части» в министерстве предложили наносить зигзагообразную разметку
Министерство предложило региональным властям искусственно сужать проезжую часть до ширины одной полосы. «Для предотвращения заторов и отрицательного восприятия данных решений участниками движения расстояние между смежными участками однополосного проезда должно составлять 200–400 м», — приводит газета выдержку из документа Минтранса.
Ограничивать заезд автомобилей на тротуар предложили с помощью клумб, высоких или двойных бордюров, отбойников, «малых архитектурных форм». «Лежачих полицейских», наоборот, не советуют применять на дорогах федерального значения, на мостах, путепроводах, эстакадах. В ведомстве требуют предупреждать водителей с помощью указателей о приближении к искусственной неровности.
Министерство публикует рекомендации в рамках плана по снижению аварий с участием пешеходов, а также в соответствии с поручениями вице-премьера Игоря Шувалова по принятию мер для «успокоению движения» на дорогах.
nosql.ru !
Автофлуд
Тут наш коллега выложил картинки по поводу лед ламп в галогенных фарах...

Я лично "ЗА"
холивар объявляю открытым.

Я лично "ЗА"
холивар объявляю открытым.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
а можно суть проблемы изложить "вкрадцэ" ?
Чувак поставил вместо галогенок LED лампы ?
Или что ?
P.S. LED не запрещены для использования вместо галогенок, нужно только настроить фары правильно.
В любом случае LED гораздо менее вредны, чем колхозный ксенон
Или что ?

P.S. LED не запрещены для использования вместо галогенок, нужно только настроить фары правильно.
nosql.ru !
Автофлуд
Поставил = пешеход на пол года.Zaxarov писал(а):а можно суть проблемы изложить "вкрадцэ" ?
Или что ?
Что лед, что ксен в галогенках = такоеже, если не большее ослепление.
Запрещены, т.к. тоже попадают под "3.1. ..., тип, ... и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства."
Разъяснение ГИБДД: Таким образом, применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, в том числе галогенными, других источников света следует квалифицировать как несоответствие режима работы внешних световых приборов (совокупность технических характеристик фар, соответствующих тому или иному светораспределению, обеспечивающему безопасность дорожного движения в зависимости от дорожной ситуации и метеоусловий) требованиям конструкции транспортного средства.

skoda-club.ru
skoda-club.ru
Автофлуд
rat
Я так понимаю, что если led заводской, то бояться нечего?
Хотя вообще не совсем понимаю, что хорошего в этих ледах. Может светит получше, когда чисто. Ну сам с ближнего на дальний переключается. Но зато в случае пи$дых, налетаешь на несуразные деньги...
Я так понимаю, что если led заводской, то бояться нечего?
Хотя вообще не совсем понимаю, что хорошего в этих ледах. Может светит получше, когда чисто. Ну сам с ближнего на дальний переключается. Но зато в случае пи$дых, налетаешь на несуразные деньги...
Автофлуд
Aleks
Это касается только колхоза. Заводской лед и ксен - без проблем конечно же.
skoda-club.ru
skoda-club.ru
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
можно купить заводские фары отдельно, уже с LED.rat писал(а):Aleks
и что, тоже незаконно ?

nosql.ru !
Автофлуд
Zaxarov ну если для твоей машины существовали комплектации с такими фарами, то законно. Точнее незаконность уже никак не доказать 

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
у меня на хонде модели 2009-го года cr-v штатные фары были с галогенками,SPeaker писал(а):Zaxarov ну если для твоей машины существовали комплектации с такими фарами, то законно. Точнее незаконность уже никак не доказать
а в моделях с (кажись) 2012-го года уже LED фары идут.
При этом посадочные места фар и сами фары внешне идентичные.
Вот думаю, не запалят ли, всё-таки в штатной комплектации были галогенки
nosql.ru !
Автофлуд
Zaxarov ну ты же фары с наклейками купишь, оригинальные. Никто не будет докапываться до комплектаций. Штатные и всё.
Хотя тут есть такой нюанс в виде автокоррекции и необходимости наличия омывателя фар. По крайней мере касаемо ксенона это вроде необходимые условия были.
Хотя тут есть такой нюанс в виде автокоррекции и необходимости наличия омывателя фар. По крайней мере касаемо ксенона это вроде необходимые условия были.
Автофлуд
Наклейки "Шипы" где-то в Подольске можно купить?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Автофлуд
mike
Брали в Перекрестке на Советской
Брали в Перекрестке на Советской