Ссылки, конечно же, не будет? Гвоздь забит, сомнений нет, все вокруг для тебя очевидно и понятно? Молодецpapa_jons писал(а):Ленивый, который считает, что почти 100 штук за телефон это нормально

Модератор: Administrator
Ссылки, конечно же, не будет? Гвоздь забит, сомнений нет, все вокруг для тебя очевидно и понятно? Молодецpapa_jons писал(а):Ленивый, который считает, что почти 100 штук за телефон это нормально
ну ты же сам пишешь двумя страницами ранее-Ленивый писал(а):Ссылки, конечно же, не будет? Гвоздь забит, сомнений нет, все вокруг для тебя очевидно и понятно? Молодецpapa_jons писал(а):Ленивый, который считает, что почти 100 штук за телефон это нормально
моё мнение, что это нихрена не нормально за устройство , которое можно расколоть по случайности ))80₽ это 256Gb, вполне нормально для мобильного устройства, кмк
Я пишу двумя страницами ранее про размер памяти:papa_jons писал(а):ну ты же сам пишешь двумя страницами ранее-
То есть констатация факта, что 80₽ это за модель с 256Gb.Ленивый писал(а):Что есть "нормальная память"?
80₽ это 256Gb, вполне нормально для мобильного устройства, кмк. Я, например, свои 128Gb использую плюс/минус на 40-50%
Моё мнение, что каждый выбирает по своим возможностям и потребностямpapa_jons писал(а):моё мнение, что это нихрена не нормально за устройство , которое можно расколоть по случайности ))
не выдергивай из контекста, ты пишешь, что 80 т.р. это нормально для устройства с какой-то там памятьюЛенивый писал(а):Я пишу двумя страницами ранее про размер памяти:
я про это и говорю, что расколов телефон, который нормальный человек покупает в рамках бюджета, как расходник, а телефон таковым и является, то можно смело идти и покупать точно такой же без какой либо нагрузки для собственного бюджетаА расколоть по случайности можно любой телефон
Нет, это ты не выдергивай. Перечитай обсуждение до и после. И поймешь. Останутся сомнения - ну спроси у тех, кто принимал участие в том обсуждении: кто, что и как понялpapa_jons писал(а):не выдергивай из контекста
если бы ты написал в отрыве от цены, что "256 гб это нормально для мобильного устройства", то это одно..Ленивый писал(а):Нет, это ты не выдергивай. Перечитай обсуждение до и после. И поймешь. Останутся сомнения - ну спроси у тех, кто принимал участие в том обсуждении: кто, что и как понялpapa_jons писал(а):не выдергивай из контекста
спросил, еще в тот же деньОстанутся сомнения - ну спроси у тех, кто принимал участие в том обсуждении: кто, что и как понял
Зачем выкидывать? Продать! Сейчас всё продаётся на авито, даже самое барахло, которое самому лень выносить. А тут айфон.Ленивый писал(а):Согласен. Но он работает, блинAviator писал(а):Есть большие подозрения, что следующий будет андроид. Джобс помер, до свидания айфонВыкидывать?
олигаторы не продают на авито, они выкидываютAviator писал(а):Зачем выкидывать? Продать! Сейчас всё продаётся на авито, даже самое барахло, которое самому лень выносить. А тут айфон.Ленивый писал(а):Согласен. Но он работает, блинAviator писал(а):Есть большие подозрения, что следующий будет андроид. Джобс помер, до свидания айфонВыкидывать?
А как же Сяоми?Dr.Schultz писал(а):papa_jons
Думаю 221 придёт и докажет, что мейзу при сопоставимых характеристиках на порядок дешевле
Нет, я такого не писал.papa_jons писал(а):но ты, написал, что 80 косых это нормально для устройства с 256гб
Вау! И кто так же понял?papa_jons писал(а):спросил, еще в тот же день
Да нет проблем. Главное - в печку не ставь.papa_jons писал(а):ты и Ваня у нас на форуме теперь олигаторы
А я вот не могу выкинуть, жалко. Значит я не олигарх?papa_jons писал(а):олигаторы не продают на авито, они выкидывают
ну да, это я написал )Ленивый писал(а):Нет, я такого не писал.
Ленивый писал(а):Что есть "нормальная память"?
80₽ это 256Gb, вполне нормально для мобильного устройства, кмк. Я, например, свои 128Gb использую плюс/минус на 40-50% не отказывая себе ни в чем.
Или ты о чем-то другом?
Нет, это написал я. А ты просто додумал за меняpapa_jons писал(а):ну да, это я написал )
Как бы слово память и обозначение Gb как бы намекают, что спич о памяти. Впрочем, как и предыдущий контекст:Ленивый писал(а):Что есть "нормальная память"?
80₽ это 256Gb, вполне нормально для мобильного устройства, кмк. Я, например, свои 128Gb использую плюс/минус на 40-50%
Dr.Schultz писал(а):это старт, как я понимаю, а с нормальной памятью
И да, даже ты наверное со мной согласишься, что все же я лучше знаю о чем я говорю. Или здесь тоже тебе виднее?Seroe Inkognito писал(а):По мне так 64Гб вполне хватает для телефона
я ничего не додумывал, а сделал вывод с твоих же написанных слов, часть которых ты выше не выделил, а выделил, то что хотел в данный моментЛенивый писал(а):Нет, это написал я. А ты просто додумал за меня Такое бывает.
Прикинь, ты ошибсяpapa_jons писал(а):а сделал вывод с твоих же написанных слов
А должен был? Кому?papa_jons писал(а):часть которых ты выше не выделил
возможноЛенивый писал(а):Прикинь, ты ошибся
Dr.Schultz писал(а):Брательнику дарили на др, можешь у него спросить )
Айфон 6-замена корпуса на корпус имитация под Айфон X Выглядит довольно не плохо! Качественно и недорого.
ЖДЁМ ВАС ПО АДРЕСУ:
г.Подольск, ул.Са
Возможно.papa_jons писал(а):возможно
но только потому, что ты неверно выразился
... для быстрой зарядки новых iPhone подходит любой адаптер соответствующей мощности. Главное, что аксессуары от сторонних производителей стоят гораздо меньше тех, что предлагает Apple - https://4pda.ru/2017/10/04/347171/
Таки да, уже 11.0.2Aviator писал(а):Уже 11.0.2
Компания Futuremark проверила догадку о том, что Apple специально ухудшает производительность прошлогодних iPhone с каждым обновлением iOS. По слухам, купертиновская корпорация идёт на хитрости, чтобы пользователи активнее покупали новые модели смартфонов - http://4pda.ru/2017/10/07/347235/
Пока звонилка не померла, пусть будет, что деньги переводить.Между тем создатели приложений зачастую оптимизируют свои приложения только под новые смартфоны, поэтому старые модели со временем перестают «летать»
Я и этот не покупалAviator писал(а):Но, больше айфон я себе уже не куплю
Компании Purism удалось собрать 1.5 млн долларов на производство смартфона Librem 5, оснащённого прошивкой на базе Debian, свободного ПО и специально адаптированных оболочек KDE Plasma Mobile и GNOME. Устройство планируется выпустить в продажу в первом квартале 2019 года - http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=47358