Ленивый
Да нахрен вы кому нужны со своими фотками

Модератор: Administrator
Нет, я смотрел только при Wi-Fi средствами роутера.papa_jons писал(а):так как в итоге , с помощью оператора связи ?
В этом вопросе - да, получается такpapa_jons писал(а):ну получается ты вообще не в чём не уверен
Да не отношусь я "так трепетно", пояснил же - просто неприятно.papa_jons писал(а):ну если не уверен, а так трепетно относишься к сканированию лица(читай своей конфиденциальности), зачем тогда пользоваться ?
Может и такАндрей221 писал(а):Да нахрен вы кому нужны со своими фотками
Сейчас все проще, сильно любознательные ставят программы, с помощью которых можно чужой ватсап читать, смотреть медиафайлы и даже участие в переписке принимать ))ivan писал(а):Да я про стиль общения с обычными людьми. Сталкивался с некоторыми персонажами, которые разговоры с тобой записывают и потом сливают третьим лицам, причем в разговоре пытаются развести на резкие высказывания. Так что даже не в айфонах дело, а просто в легком контроле за тем что говоришь.
Нет, тут все дело в другом, офис эппла же в самом логове располагаетсяivan писал(а):Причем верить что системы на андроиде как то особо защищены по сравнению с айфонами - просто смешно.
с этим никто и не споритivan писал(а):Причем верить что системы на андроиде как то особо защищены по сравнению с айфонами - просто смешно.
по той же причине что и WindowsAleks писал(а):Кстати почему Айфон 9 пропустили? С Балтикой не хотят ассоциаций или еще что?
Почему пропустили? Там не 10, а ИксAleks писал(а):Кстати почему Айфон 9 пропустили?
Не, во время презентации его на английском называли именно "ten" а не иксАлехандро писал(а):Почему пропустили? Там не 10, а Икс
Ленивый писал(а):Обновился до iOS11. Зато точно не в восторге от дизайна.
Да, я как раз об этом.Aviator писал(а):Зачем мне писать шестнадцатым шрифтом Times New Roman, что это "Ящики"
Не то, чтобы на коленке, но есть ощущение какой-то сырости...Dr.Schultz писал(а):как-будто на коленке за 5 мин сделали
Да, именно. Потому что надо выбросить всё старое и купить у них новое за 80 косарей. В двойном экземпляре для второй симки.Ленивый писал(а):Может, она заточена под последние поколения железок, типа с большими диагоналями?
Первые покупатели новых iPhone 8 и iPhone 8 Plus обратили внимание на то, что у них не работает Skype. При попытке запустить приложение оно тут же закрывается, причём на экране устройства не появляется никаких уведомлений об ошибке - http://4pda.ru/2017/09/25/346955/
У меня с bluetooth сейчас такая же песня. В машину садишься и он автоматом включается и к магнитоле коннектится. А мне это не нужно совсем, и приходится отключать каждый раз.самостоятельно включается Wi-Fi