escapeman писал(а):Куда не плюнь - везде подольчане встревают![]()

Модераторы: taisha k., Administrator
escapeman писал(а):Куда не плюнь - везде подольчане встревают![]()
да в центре внимания хочется побыть. Были на другом конце города, а "журналисты прям докучают - расскажи как все было"escapeman писал(а):Куда не плюнь - везде подольчане встревают
То, которое в августе было? Нет, не повлияло. При чем Бодрум тоже бронируютАнжелика Иванова писал(а):Землетрясение как то повлияло на бронь Турции в сентябре?
могу номер телефона продатьhande писал(а): но как же мне "запрос" отправить
Ты думаешь мадам не освоила форум с 2004 года?))под каждой аватарой есть кнопочка ЛС
Мне вот тут одна семья похвалилась,что они за 60 туров втроём взяли Турцию в августе. Брешут?)taisha k. писал(а):То, которое в августе было? Нет, не повлияло. При чем Бодрум тоже бронируютАнжелика Иванова писал(а):Землетрясение как то повлияло на бронь Турции в сентябре?
Людей Коксаки не пугает, а тут какое то землетрясение
Кстати, туристы сказали, что в Бодрум следов землетрясения не видно
почему брешут то?)) все от отеля зависит и длительностиАнжелика Иванова писал(а):Мне вот тут одна семья похвалилась,что они за 60 туров втроём взяли Турцию в августе. Брешут?)
Самоё недорогое из более менее приличного я продавала на троих взрослых и ребёнка 3* в Кемере на 10 ночей за 73000 с 26 августаDr.Schultz писал(а):Так их трое или четверо было?) просто если из 60₽ вычесть цену авиабилетов, то уж очень скромный отель получиться, с тем учётом, что в августе горящих нет
Это отлично!Dr.Schultz писал(а):Я по этой цене прямой аэрофлотом купил в начале лета
Взаимно!dimch писал(а):Хорошо отдохнуть вам!!!!!!
по какой цене, если не секрет?Dr.Schultz писал(а):Я по этой цене прямой аэрофлотом купил в начале лета
27-28 было изначально в зависимости от дат (в принципе, аэрофлотская цена 5-7 летней давности)Линка писал(а):по какой цене, если не секрет?
такая тоже есть в телефоне, но что-то не пользовался никогдаЛинка писал(а):подгружаю нужные карты в maps.me, чтобы в оффлайне не остаться без карты.