Quake 4
Модератор: Administrator
problema s zapuskom q4
v readme.txt na diske sleduushaia instruksia po instaliatsii
-----------------------------------------------------------------------
1)Установите программу Daemon-tools (если неустановлена) или Alchohol 120%
2)Установите в Daemon-tools образ QUAKE4
Кликните левой кнопкой мыши на иконке Daemon-tools в правом нижнем углу и выберите Device 0....
В появившемся проводнике укажите путь к образу QUAKE4 это этот CD файл ccd-q4.mdf
3)Начните установку. Серийник MPJG-X7J7-777C-777F-7777
4)Серийник в игре mpjgx7j7777c777f7777
5)Играйте!!!
Желательно отключить интернет чтобы предотвратить проверку серийника.
Если какойнибудь умный антивирус обнаружит в исполняемом файле вирус, то просто проигнорируйте. Это не вирус а программа авторизации
серийного номера на сервере разработчика, принимаемая некотрыми антивирусами за червяка.
Для скрытия виртуальных приводов на диске есть утилита virtual-cd-hide (врятли понадобится игра пускается нормально без нее)
----------------------------------------------------------------------------------
pervie 3 punkta uspeshno prohodim a dalshe clikaem na iarlik quake4 i vidim sleduushii message
please insert the quake 4(tm) dvd, select ok and restart application
i eto vse pri vstavlennom diske
chto delati
-----------------------------------------------------------------------
1)Установите программу Daemon-tools (если неустановлена) или Alchohol 120%
2)Установите в Daemon-tools образ QUAKE4
Кликните левой кнопкой мыши на иконке Daemon-tools в правом нижнем углу и выберите Device 0....
В появившемся проводнике укажите путь к образу QUAKE4 это этот CD файл ccd-q4.mdf
3)Начните установку. Серийник MPJG-X7J7-777C-777F-7777
4)Серийник в игре mpjgx7j7777c777f7777
5)Играйте!!!
Желательно отключить интернет чтобы предотвратить проверку серийника.
Если какойнибудь умный антивирус обнаружит в исполняемом файле вирус, то просто проигнорируйте. Это не вирус а программа авторизации
серийного номера на сервере разработчика, принимаемая некотрыми антивирусами за червяка.
Для скрытия виртуальных приводов на диске есть утилита virtual-cd-hide (врятли понадобится игра пускается нормально без нее)
----------------------------------------------------------------------------------
pervie 3 punkta uspeshno prohodim a dalshe clikaem na iarlik quake4 i vidim sleduushii message
please insert the quake 4(tm) dvd, select ok and restart application
i eto vse pri vstavlennom diske
chto delati
Хмм.. если сетевые побоища не для тебя, то ничего вообще... Игрушка всю жизнь проходилась моментально, а дальше жила годами именно из-за возможности играть по сети.ivan писал(а):Вот скажите мне?
А чего в ней обалденного то?
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Сам лично не играл... Одно знаю, когда появилась 3-я квака - плевалось столько народу... Но когда поразбирались, попатчили, моды понаделались... Лучшея дуэльная игруха! Анрилы и ХЛ отдыхают, лидерство за квакой полюбому.
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
Это не обалденные требования к железу , а слабый комп.Нервный тик писал(а):Обалденны требования к железу, оперативы надо докупить, 512 мало... да и видео (AGP 128mb ATI (Sapphire) Radeon 9600XT DDR) маловато будет

Сейчас нужно минимум гиг оперативки, а по нормальному 2, и карта если денег мало то 6800гт, а если деньги есть то 7800гт.
Ничего личного, у меня комп еще хуже.

Нервный тик
не, тогда уж 2*7800 по 650 уев и будет счастье. Тока не на долго.
Мне кажется что надо ну ОЧЕНЬ любить игры чтобы таки бабки вкладывать в железо. Причем регулярно.
ЗЫ: ака root
не, тогда уж 2*7800 по 650 уев и будет счастье. Тока не на долго.
Мне кажется что надо ну ОЧЕНЬ любить игры чтобы таки бабки вкладывать в железо. Причем регулярно.
ЗЫ: ака root
{GPL религия:
Свободно распространяемая и свободно модифицируемая}
{Смысл сахара кубиками:
Пока не залил чай водой, всегда можно сделать откат транзакции, если по ошибке добавил}
Свободно распространяемая и свободно модифицируемая}
{Смысл сахара кубиками:
Пока не залил чай водой, всегда можно сделать откат транзакции, если по ошибке добавил}
Отвечу по-Станиславскому: Не-ве-рю.exTRem писал(а):Не знаю как у вас, а у меня Q4 на максималках без тормозов (в DOOM3 были) на железе: P4 2.8 , 512 mb, Sapphire Radeon 9600 pro 256mb
Ivan, знакома ли Вам Q2? Динамики никакой, карты отстойные, но до появления Q3 это была лучшая сетевая игра. )
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
Отвечу по-Станиславскому: Не-ве-рю.NeoN писал(а):exTRem писал(а):Не знаю как у вас, а у меня Q4 на максималках без тормозов (в DOOM3 были) на железе: P4 2.8 , 512 mb, Sapphire Radeon 9600 pro 256mb
Ivan, знакома ли Вам Q2? Динамики никакой, карты отстойные, но до появления Q3 это была лучшая сетевая игра. )[/quot
А зря сущей воды правда! Нет тех тормозов что в DOOM3!
- DeeP
- Pro Member
как так не учавствует? 3DMark 05 запускается...хоть и с тормозами (на то он и 3дмарк), но всё же показывает, к тому же остальные игры идут нормально, тот же B&W2, про NfSU2 молчу - летает... и вообще есть ли в ку4 такая вещь как консоль? и можно ли фпсы вывести в силами самой игры (про Fraps в курсе - не предлагать)ivan писал(а):Есть шанс что твоя видюха по какой то причине не учавствует в расчетах графики...
( °_>°)
- DeeP
- Pro Member
Дрова поставил даже новее чем самые новыеShred писал(а):Нервный тик
Дрова попробуй свежие для видюшки поставь. У меня после этого она раза в полтора быстрее заработала. Видимо изначально дрова стояли глючные.

( °_>°)
А у ati стоит ??? у меня с ati такая хрень была, но это было не иза дров на мать.Нервный тик писал(а):Дрова поставил даже новее чем самые новыеShred писал(а):Нервный тик
Дрова попробуй свежие для видюшки поставь. У меня после этого она раза в полтора быстрее заработала. Видимо изначально дрова стояли глючные.вроде что то изменилось, но не слишком заметная разница... в общем походу понял в чём дело - у меня в дровах ползунок AGP выставлен в режим Выкл. и при изменении на 8х - не сохраняет настройки, а сбрасыват в Выкл. чел один сказал что это потому, что не установлены дрова для чипсета матери, а они точно не установлены, т.к. видну только переставил, в общем сёня вечером проверю, надеюсь зафурычит
- DeeP
- Pro Member
Дрова для видюхи установлены, ставил Catalyst 5.8, Catalyst 5.10, также неофициальную весию - Catalyst 5.11 (Drivers 8-182) beta (качал тут), но во всех случаях ползунок в дровах во вкладке SmartGART всегда оставался в положении Выкл. Нашел обсуждение похожей проблемы тут и тут, как я и говорил выше, проблема должна решиться после установки дров для чипсета материнской платыSk!f_easy писал(а):А у ati стоит ??? у меня с ati такая хрень была, но это было не иза дров на мать.
( °_>°)