Даже ночью не отпускало.
Уже и зп дали сегодня, а она всё чешется. Теперь-то к чему?
(Мыться пробовала).

ну, доначислят, видимо))летучка писал(а):Уже и зп дали сегодня, а она всё чешется. Теперь-то к чему?
Любая черная аура объясняется с точки зрения здравого смысла, логики, науки и техники. Ну давайте по пунктам:An-61 писал(а):Вот и не верь потом про черную ауру исходящую от соседей снизу, сверху или сбоку.
Лена следила-следила за своим весом, мучительно худела к лету, которого не было из-за этого, а потом рраз, и за каких-то пару дней без взвешивания +2 кг. Шок, боль, инфаркт микарда. Проверила на дочке - у той гнев и возмущение, какого фига она стала весить на 2 кг больше; проверили на собаке, он ничего не понял вообще, но был возмущён, что не настолько уж его и сытно кормили, чтобы он поправился на 2 кг.хотабыч писал(а):Вероятно Лена....да нет вряд ли...
бананы, сливы, персики. он при первом же включении подозрительно себя повёл, мееедленно разгоняясь.хотабыч писал(а):ероятно Лена попыталась перемолоть что то слишком твердое, блендер элементарно не справился и перегорел от чрезмерной нагрузки.
про чайник правды не знаю, у дочки перегорел.хотабыч писал(а):Вероятно Лена налила воды выше максимальной отметки, чайник элементарно не справился с поставленной задачей и перегорел от чрезмерной нагрузки.
вот ты их и замучила взвешиваясь через каждые 5 мин.Дафна писал(а):Лена следила-следила за своим весом, мучительно худела к лету
с косточкамисливы, персики.
может она в нем яйца варилапро чайник правды не знаю, у дочки перегорел.
...или пельмениpapa_jons писал(а):может она в нем яйца варила...
сварили в итоге ?ivan писал(а):Помню мы в общаге сосиски в чайнике варили)
Ваня в армии не былхотабыч писал(а):бульбулятор что ли не могли сделать?
пфф.. это было в гостях у девушек. проводов, гвоздей и бритв там не было. А есть хотелось прямо здесь и сразу)papa_jons писал(а):Ваня в армии не был
а гвозди зачем ?ivan писал(а): проводов, гвоздей и бритв там не было.
Крышку гроба заколачивать после включенияpapa_jons писал(а):а гвозди зачем ?ivan писал(а): проводов, гвоздей и бритв там не было.
А если не захотят? Пинками гнать будешь?Андрей221 писал(а):Все таки армия это хорошо и мои дети туда пойдут по максимуму
Не понял?Андрей221 писал(а):Н-да.
чтоб бульбуляторы делать научились ?Андрей221 писал(а):Все таки армия это хорошо и мои дети туда пойдут по максимуму
Чай был потом наваристый и подкопченый, наверноеivan писал(а):papa_jons
А то. Причем неоднократно варили. Только потом для чая долго отмывать. Но за неимением ресурсов варили в чем было)
Представляю тебя в этой форме на разводе!летучка писал(а):были только туфли и пилотка.