Пионерская 15,корпус 1. Часть 1 и 2
для меня полемика закончилась,просто принять как должное,может повезет,и я заеду в эту квартиру мечты!!!
Привет всем!!! Скажите пожалуйста, кто у нас возглавляет инициативную группу? ХОЧУ ЗНАТЬ ПОСЛЕДНЕЕ РЕШЕНИЕ.

кто знает менял ли РПК банк в котором у них счет? или все еще в МИНБ лежит?
-
- Out of range
Уважаемые будующие соседи и представители инициативной группы! Есть возможность использовать опыт коллег по несчастью из г. Домодедова,которые как и мы были в аналогичном положении.
Они привлекли своего депутата представителя партии Единая Россия,который в очень короткий срок смог сдвинуть годами не решаемый вопрос. В г. Подольске есть филиал этой силовой партии,который находится по адресу: г.Подольск, ул. Комсомольская,дом 46. Тел. 8 4967 690 890. Моренков Владимир Александрович. Я думаю им тоже нужны ратные дела для подъема своего рейтинга и улучшения жизни избирателей.
Они привлекли своего депутата представителя партии Единая Россия,который в очень короткий срок смог сдвинуть годами не решаемый вопрос. В г. Подольске есть филиал этой силовой партии,который находится по адресу: г.Подольск, ул. Комсомольская,дом 46. Тел. 8 4967 690 890. Моренков Владимир Александрович. Я думаю им тоже нужны ратные дела для подъема своего рейтинга и улучшения жизни избирателей.
Владислав2016-17
Муренков
Муренков
-
- Out of range
Может быть кто--то из инициативной команды выскажет свои соображения. А за подсказку-спасибо.
А как обратиться к депутату г.о. Подольска, если там, собственно, не проживаешь?..
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- New member
Дольщики напишите пожалуйста что со стройкой дома
igorst45353
Я мимо проезжаю несколько раз в неделю. Всё без изменений.
Я мимо проезжаю несколько раз в неделю. Всё без изменений.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
Ну как, есть! Кто то кирпичом обложил цоколь)
Ну как, есть! Кто то кирпичом обложил цоколь)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Да там ещё год назад полтора землекопа с кирпичом в котловане возились.
Да там ещё год назад полтора землекопа с кирпичом в котловане возились.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
ну нинада, начали возиться поздней осенью, сначала залили все гудроном, сняли опалубку и относительно недавно кирпичи появились, правда до конца не доделали и все бросили опять)
ну нинада, начали возиться поздней осенью, сначала залили все гудроном, сняли опалубку и относительно недавно кирпичи появились, правда до конца не доделали и все бросили опять)
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Так опалубка ж ещё частично стоит, как и была.
Так опалубка ж ещё частично стоит, как и была.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
ну да, не всю сняли
ну да, не всю сняли
Наблюдаю за всем......
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на данный момент информация по нашему дому?
Ранее звучало что сроки перенесли на 2 квартал 2018 года, а где официальное уведомление РПК своих дольщиков?
Подскажите, пожалуйста, есть ли на данный момент информация по нашему дому?
Ранее звучало что сроки перенесли на 2 квартал 2018 года, а где официальное уведомление РПК своих дольщиков?
Ivan T.
За год построить многоквартирный дом с фундамента до ввода в эксплуатацию невозможно. Два года, и надо начинать уже сегодня.
За год построить многоквартирный дом с фундамента до ввода в эксплуатацию невозможно. Два года, и надо начинать уже сегодня.
То что за год построить и ввести дом в эксплуатацию это понятно.Aviator писал(а):Ivan T.
Главное чтобы начали строить.
А информация про 2 квартал 2018 звучала на форуме, вот и спрашивал.
Также интересно, кого-нибудь РПК уведомил о переносе сроков строительства?
-
- New member
Добрый день, впервые на этом форуме, (тоже обладатель договора на свою квартиру на ул. Пионерской д 15 к 1), хотел бы узнать есть ли организованная инициативная группа? Есть ли группы в соц сетях посвященные данной теме? Вместе всегда проще найти решение. Прошу написать, кто знает про это.
Загляните на форур Ватутина 54
АУ! Что там со строительством дома? Говорят, лёд тронулся?

http://xn----8sbancyabljpnebm2aiit6frfs ... -kontrole/Администрацией Городского округа Подольск разработаны планы мероприятий по завершению строительства проблемных объектов и передаче гражданам-соинвесторам многоквартирных домов. В данный момент на объектах ведутся следующие работы.
4. Жилой дом по адресу: Городской округ Подольск, микрорайон Шепчинки, ул. Пионерская, д. 15, корпус 1 (ООО «РПК»)
С 25.07.2017 года на объекте строительства «Жилой многоквартирный дом на ул.Пионерская, корпус 1» начаты маркшейдерские работы (инженерно-геодезические изыскания).
Ага, спиливают верхнюю часть фундамента, видно за эти годы лишнее само выросло...
РПК прислало очередное уведомление о переносе сроков сдачи дома до 30 марта 2018 года,а на стройке тишина и благодать!то есть опять в рег. палату,оплата бумаг и т.д,всё чинно и благородно!Только думаю сколько мне бегать по палатам лет, а дома нет!!!Посоветуйте люди добрые что делать!
трубадур
А зачем ходить в палату? Не ходите и не регистрируйте ничего. Это ж вообще право, а не обязанность.
А зачем ходить в палату? Не ходите и не регистрируйте ничего. Это ж вообще право, а не обязанность.
Допники прислали , что бы народ неустойку не мог отбить у застройщика. Сейчас подпишешь, тем самым согласился с переносом. В договорестоит срок сдачи дома 15 год. Возникают огромные сомненмя, что дом сдадут в марте 18 года.стройка стоит мертво
Так не подписывайте и не соглашайтесь, в чём вопрос?Alex25 писал(а):Допники прислали , что бы народ неустойку не мог отбить у застройщика. Сейчас подпишешь, тем самым согласился с переносом.

бопьно смотреть на эту тягомотину,ходил в офис,сидят успокаивают громадными началами стройки, а вера всё угасает,директор гарант говорит , всё будет по графику новому,как так можно обманывать народ не поймУ!!!
ПОЧИТАЛ НА ФОРУМЕ ВАТУТИНА ПРЕТЕНЗИИ К РПК,ДУМАЮ ЬАНКРОТСТВО И ВСЕ ИЗ ЭТОГО ВЫХОДЯЩЕЕ СКОРО НАСТУПИТ ,НУ А НАМ ДОЛЬЩИКАМ ТОЛЬКО ОСТАНЕТСЯ ОРАТЬ НА МИТИНГАХ И ПОДСЧИТЫВАТЬ СВОИ УБЫТКИ,МЫТАРСТВА ВПЕРЕДИ!! ПРИВЕТ ЗАКОНУ ФЗ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ДОЛЬЩИКОВ!!
В соседней теме про Ватутина 54 почитайте: на застройщика подали в суд о признании его банкротом.трубадур писал(а):бопьно смотреть на эту тягомотину,ходил в офис,сидят успокаивают громадными началами стройки, а вера всё угасает,директор гарант говорит , всё будет по графику новому,как так можно обманывать народ не поймУ!!!
Обманывать нехорошо, конечно, но им всё равно. Деньги-то они уже получили, а больше их ничего не интересует.
Этот закон по факту не работает и дольщиков никак не защищает. Следите за ходом банкротного дела и подавайте вовремя требования о включении себя в реестр кредиторов, если до этого дело дойдёт.трубадур писал(а):ПРИВЕТ ЗАКОНУ ФЗ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ДОЛЬЩИКОВ!!
какой у нас выбор,подать иск о мошенниках в прокуратуру,придется наверное,но деньги вытащить наверное будет нелегко,продлится годами
СПАСИБО ВОЛЬДЕМАР АБРАМОВИЧ ЗА КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ НА НАШИ БОЛЕЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ