ну исторически сложилось называние Клан Сопрано. "Семья" видимо придавало названию сопливо-домохозяйкинский подтекстCrazy Cat писал(а):Сопранос не клан, он семья
Лиллихаммер ща допишу - хороший
Модератор: Administrator
ну исторически сложилось называние Клан Сопрано. "Семья" видимо придавало названию сопливо-домохозяйкинский подтекстCrazy Cat писал(а):Сопранос не клан, он семья
лан, сериалы из одной вселенной и некоторые актеры играют в обоих сериалах. можно сказать что сначало сняли сериал "Рим", оптом это развили в "Спартаке". Кстати в Спартаке играет одна из любимых актрис - Люси ЛоулессCrazy Cat писал(а):Спартак не продолжение Рима..
Это от безграмотных идиотов так сложилось.mike писал(а):ну исторически сложилось называние Клан Сопрано. "Семья" видимо придавало названию сопливо-домохозяйкинский подтекстCrazy Cat писал(а):Сопранос не клан, он семья
Лиллихаммер ща допишу - хороший
а вопросов и раньше не былоCrazy Cat писал(а):Будут ещё вопросы?
Спасибо за инфо.Puhnastik писал(а):Между прочим, Фарго-3 уже весь
Не соглашусь ни разу.Crazy Cat писал(а):Самый слабый сезон
Безусловно. Я ж и не спорю с твоим мнениемCrazy Cat писал(а):Ну у тебя своё мнение, у меня своё
5+ это смайлик так отобразился, которыйCrazy Cat писал(а):П.С. 5 с плюсом это же не 8/10 и даже не 9/10.
4 или 4.5 это высоко конечно, но не 5 с плюсом.
Надо определяться с оценочной частью.)
1. смотрел в 90ые, у меня был "флаер" и в него вклеивались наклейки от жвачек, собрал ВСЮ коллекцию Вавилон 5. Я думал о том что бы добавить его в рейтинг, но к сожалению за 20лет после просмотра я нефига непомню, однозначно нужно пересматривать что бы хотя бы знать на какое место в рейтинге его поместить. Например старые сериалы Скорая помощь я пересматривал 5 лет назад, а Секретный материалы я сейчас пересматриваю! просмотрел 4 сезона, еще 6Nazgul в завязке писал(а):Ну все уже наперечисляли...![]()
Максимус, я бы добавил (так, навскидку):
1. Вавилон 5
2. Потерянная комната
3. Штамм
ПоддерживаюNazgul в завязке писал(а):Не, ну "Потерянную комнату" ты просто обязан посмотреть
Посмотрел всё.Crazy Cat писал(а):Я то уже давно посмотрел
там серии по 18минут и всего 10 сезонов - оч.быстро посмотрит, гораздо сложнее смотреть сериалы где серии по 40м-1ч и их по 24шт в сезонеivan писал(а):Ха х.. прохожу, смотрю сын усиленно ваших "друзей" смотрит.. По моему это надолго. Они же как санта барбара почти)
Сначала не понял, подумал - новый сезон так назвалиMaximusHELL писал(а):Мотоциклетка Под куполом
Я мглу тоже смотрю. Если видел фильм, то даже смотреть не стоит, а если оригинал не смотрел, то на раз пойдет.MaximusHELL писал(а):Мотоциклетка Под куполом была интрига для меня потому что я книжек не читал, мистика - но сериал скучный.. много тупняка и глупых действий ряда персонажей, много болтовни - действо периодически бывает, но мало. Но одназначно серил в 100 раз лучше чем МГЛА по Кингу, мне отсталось посмотреть последнюю серию, но сериал это редкосное дермище, надеюсь прикроют эту лавочку на 1 сезоне...
сериал полностью предсказуем в 1 сезоне, тягучка и только под конец сезона они подтверждают то что я после 2ой серии понял.Joe Chip писал(а):"Мир дикого запада" - ок. Ждём что дальше
ужасный 1 сезон - оооочень скучно - мало кто выдержит, но 2 сезон с каждой серии разгоняется и все круче и круче и круче, под конец вообще порадовалJoe Chip писал(а):"Человек в высоком замке" - сюжет несколько расходится с книгой, но атмосферу вполне передаёт.
странноJoe Chip писал(а):"Штамм" - начался неплохо, но уже к середине первого сезона надоел.
там нормально с 3его сезона, 4 вообще отличный. такое чуство что 1-2 и 3-4 совершенно разные команды снимали.Joe Chip писал(а):"Сотня" - первые несколько серий - ок. Потом - какая-то "Санта-Барбара".
бросил после 1ого сезона, во 2 сезоне есть что смотреть или УГ ?Joe Chip писал(а):"Зверинец" - начало неплохое, но скатывается в УГ
начал с 7-го сезона, сериал - ок, посмотрел первые 6 сезонов пропуская всякую фигню второстепенную...Joe Chip писал(а):"Игра престолов" - забросил на втором сезоне
начни со 2-го сезона, первый я так и не осилил, пятый сезон вообще жестьJoe Chip писал(а):"Ходячие мертвецы" - забросил на середине первого сезона
да. мало кровиivan писал(а):Седьмой сезон игры престолов смотрел с грустью.
я думал, она на встрече их всех нахрен перебьёт, включая карлика и драконовМотоциклетка писал(а):Конечно все другого ждали, наверное думали, что будет битва между Дейнерис и Серсеей