Новости всякие
Модератор: mike
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости всякие
Yury
боян месячной давности
боян месячной давности
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости всякие
http://www.mskagency.ru/materials/2699899Генпрокуратура проверяет информацию СМИ о финансовых нарушениях на съемках программы «Пока все дома»
Генпрокуратура России начала проверку сведений ряда СМИ о возможных нарушениях при съемках программы «Пока все дома», которая выходила на Первом канале. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ведомства.
«Генпрокуратура РФ организовала проверку сведений, ранее размещенных в ряде СМИ о нарушениях при съемках популярной телепрограммы «Пока все дома». Особое внимание будет уделено использованию 110 млн руб., выделенных, по данным СМИ, Минобрнауки РФ на производство роликов видеопаспортов о детях сиротах. При наличии оснований незамедлительно будут приняты меры прокурорского реагирования», - рассказал представитель пресс-службы.
Программа «Пока все дома» выходила в эфир с 1992 г., рубрика с видеопаспортами «У вас будет ребенок» появилась в 2006 г.
Кизяков за каждый показ сироты получал 110 000 рублей из бюджета РФ, не говоря об этом руководству и зрителям.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
А когда у нас в стране журналистов убивают - это настоящее что?Dr.Schultz писал(а):Вот это настоящая Европа

Вот, не так давно:
https://www.krsk.kp.ru/daily/26683/3706411/В Красноярском крае выпустили пять пуль из «Макарова» в редактора местной газеты
Новости всякие
ч.у.к.ч.а.
Красноярск - это Азия.
А тем временем в Европе, что бы выплатить долги по кредитам сержант полиции стала жрицей простыней
https://vk.com/wall-112510789_308429
Красноярск - это Азия.
А тем временем в Европе, что бы выплатить долги по кредитам сержант полиции стала жрицей простыней
https://vk.com/wall-112510789_308429
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
ч.у.к.ч.а.
Ты сейчас серьёзно хочешь сравнивать сколько убивают, похищают и высылают у нас и у них или ты так шутишь просто?))
Понимаю, что чукчу, но все же?
Ты сейчас серьёзно хочешь сравнивать сколько убивают, похищают и высылают у нас и у них или ты так шутишь просто?))
Понимаю, что чукчу, но все же?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Dr.Schultz
Я сейчас в очередной раз удивляюсь почему тебя постоянно трогает "у них" и ни фига не трогает "у нас"...
Ну давай, сравни... Есть сравнительный анализ? Или ты думаешь, что если у них больше, а у нас меньше, но тоже, как у них, но меньше - то что?
Я понимаю, что Шмульцевич, но все же?
Я сейчас в очередной раз удивляюсь почему тебя постоянно трогает "у них" и ни фига не трогает "у нас"...
Ну давай, сравни... Есть сравнительный анализ? Или ты думаешь, что если у них больше, а у нас меньше, но тоже, как у них, но меньше - то что?

Я понимаю, что Шмульцевич, но все же?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
ч.у.к.ч.а.
У меня сегодня времени нет твой очередной бенефис наблюдать
У кого есть глаза, тот видит ))
У меня сегодня времени нет твой очередной бенефис наблюдать

У кого есть глаза, тот видит ))
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Dr.Schultz
Да ладно, что уж там...
Как появится время - срочно телеграфируй как там у хохлов все плохо...
Да ладно, что уж там...
Как появится время - срочно телеграфируй как там у хохлов все плохо...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
ч.у.к.ч.а.
Да у них все хорошо, поэтому не пускают в страну испанских, немецких и российских журналистов
Да у них все хорошо, поэтому не пускают в страну испанских, немецких и российских журналистов

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Dr.Schultz
Да пофиг на них... У нас-то все хорошо?
Да пофиг на них... У нас-то все хорошо?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
ч.у.к.ч.а.
Кто тебе такую глупость сказал, что у нас все хорошо?
И назови страну где все хорошо? Уже ведь не первый раз спрашиваю
п.с. и что за идиотская привычка дебилов выгораживать?
Кто тебе такую глупость сказал, что у нас все хорошо?

И назови страну где все хорошо? Уже ведь не первый раз спрашиваю

п.с. и что за идиотская привычка дебилов выгораживать?

Новости всякие
Соглашусь! Ни разу от Чукчи не было слов осуждения явно преступных действий украинских властей. Всегда находит им оправдания а это уже наводит на мысль а не агент ли он влияния с окладом в Киеве?Dr.Schultz писал(а): что за идиотская привычка дебилов выгораживать?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Новости всякие
У них денег нет. А если и есть, не дадут.хотабыч писал(а):с окладом в Киеве

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости всякие
Думаешь, Малахов чисто альтруист?Aviator писал(а):А если и есть, не дадут

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... -otkazalasСанкции не дали «Уралвагонзаводу» получить импортное оборудование даже через посредника
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Даже ведь конкурс выиграли, но сами себя без заказа, работы и денег оставили
Придется новый аукцион объявлять или выбирать поставщика, занявшего второе место (в зависимости от условий)
п.с. хотя, конечно же не сами себя обманули, известно кому жопу лижут

Придется новый аукцион объявлять или выбирать поставщика, занявшего второе место (в зависимости от условий)

п.с. хотя, конечно же не сами себя обманули, известно кому жопу лижут

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Полюбас сейчас у них там на этом предприятии, кто эти финтиплюшки производит, на сокращенную раб. неделю перейдут, зарплаты понизятся, станут активно выступать за отмену санкций...Dr.Schultz писал(а):но сами себя без заказа, работы и денег оставили
Надо вообще отгородиться от всех забором и самим ни у кого ничего не покупать, по-быстрому все импортозаместить, тогда им точно о-па настанет...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
у тебя проверенная информация?ч.у.к.ч.а. писал(а):Полюбас сейчас у них там на этом предприятии, кто эти финтиплюшки производит, на сокращенную раб. неделю перейдут, зарплаты понизятся, станут активно выступать за отмену санкций...

хотя, если они в далекой России в тендерах участвуют, то, наверняка не так все хорошо

зачем? все в естественной конкурентной среде должно развиваться, тогда и качество будетч.у.к.ч.а. писал(а):Надо вообще отгородиться от всех забором и самим ни у кого ничего не покупать, по-быстрому все импортозаместить, тогда им точно о-па настанет...

а тут по просьбе заокеанских руководителей ребятки сами себя с рынка убирают

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Как зачем? У нас же в поднебесье постоянно говорят о том, что санкции только на пользу...Dr.Schultz писал(а):зачем?
Добровольно отказаться от всего - польза возрастет многократно!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
я только в сельском хозяйстве серьезный скачок вижу, напримерч.у.к.ч.а. писал(а):Как зачем? У нас же в поднебесье постоянно говорят о том, что санкции только на пользу...

какая польза то?ч.у.к.ч.а. писал(а):Добровольно отказаться от всего - польза возрастет многократно!

п.с. я не пойму, ты рад что против нас санкции ввели или не очень? хочешь, чтобы отменили и все по-старому было?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
«Тысяча с лишним сотрудников — дипломатов и технических работников – работали, до сих пор еще работают в России, 755 должны будут прекратить свою деятельность в Российской Федерации», - заявил президент, слова которого цитирует сайт «Вести.ру».
Глава государства считает, что это будет «чувствительный» для Соединённых Штатов ответный шаг России.
«Это было не решение, это было предложение американской стороне. И именно американская сторона как раз приняла решение о сокращении своего персонала. Это было абсолютно не российское требование. Мы предложили. Они сделали так, как они сделали», — сказала Захарова в интервью телеканалу «Дождь».

Новости всякие
"Это было не решение, это было предложение американской стороне. И именно американская сторона как раз приняла решение о сокращении своего персонала. Это было абсолютно не российское требование. Мы предложили. Они сделали так, как они сделали», — сказала Захарова в интервью телеканалу «Дождь»."
"А не хотите ли вы сибасса? Сибасса побыстрей!" (Камеди)
"А не хотите ли вы сибасса? Сибасса побыстрей!" (Камеди)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Дафна
Так это было предложение, которое, по логике Захаровой, не обязывало сибасса, или ответный шаг, который обязывал сибасса?
Так это было предложение, которое, по логике Захаровой, не обязывало сибасса, или ответный шаг, который обязывал сибасса?

Новости всякие
я к тому, что мы не знаем достоверно (и не узнаем), в какой форме было подано это предложение с нашей стороныч.у.к.ч.а. писал(а):Так это было предложение, которое, по логике Захаровой, не обязывало сибасса, или ответный шаг, который обязывал сибасса?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Дафна
Да это понятно... Я про лапшу на уши...
Т.е. сперва это как ответный шаг педалировали, а когда начались проволочки с визами началось "они сами"...
Это бъет по национальной гордости, как мне кажется...
Да это понятно... Я про лапшу на уши...
Т.е. сперва это как ответный шаг педалировали, а когда начались проволочки с визами началось "они сами"...
Это бъет по национальной гордости, как мне кажется...
Новости всякие
http://www.nbcbayarea.com/news/local/US ... 74043.htmlСША отреагировали на Россию, вынудив закрыть консульство в Сан-Франциско
В начале этого года Москва вынудила в американском дипломатическом штабе отрезать американские санкции. Вашингтону пришлось сократить свой дипломатический штат на 755 человек
Новости всякие
а видно, да, что тетка в трауре. И платье траурное, маленькое правда, но это от того что кормильца не стало, на ткань не хватает...tovarisch писал(а):Думаешь, Малахов чисто альтруист?Aviator писал(а):А если и есть, не дадут![]()

http://mybykovo.ru
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
Вот Шнуров молодец, современное искусство сам в массы продвигает и ни у кого деньги на это не требует из госбюджета.
И клипы, и концерты, и выставки современного искусства организует на которых не протолкнуться.
Сам при этом по миллиону долларов в месяц зарабатывает (задекларированных).
клип 18+
[video]https://www.youtube.com/watch?v=3lgjeBhyQKk[/video]
И клипы, и концерты, и выставки современного искусства организует на которых не протолкнуться.
Сам при этом по миллиону долларов в месяц зарабатывает (задекларированных).
клип 18+
[video]https://www.youtube.com/watch?v=3lgjeBhyQKk[/video]
Новости всякие
Шнуров искусство? Ну ну! По моему две кучи одного говна с СеребренниковымDr.Schultz писал(а):Вот Шнуров молодец, современное искусство сам в массы продвигает

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
А что же это, если собирает концерты по 50.000 человек с ценой билета от 5.000р?хотабыч писал(а):Шнуров искусство?
Выставка с грандиозным успехом и посещаемостью в Москве прошла, много уважаемых деятелей культуры было замечено.
Серебрянникова никто не знал до того, как деньги пропали. Кто такой Шнуров тебе 9 из 10 ответят по стране.хотабыч писал(а): По моему две кучи одного говна с Серебренниковым
Новости всякие
Вон даже любимый тут некоторыми товарищами невзораки в новом клипе группы Ленинград - Ч.П.Х. отметился.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Кто никто? Если ты не знал, значит никто не знал?Dr.Schultz писал(а):Серебрянникова никто не знал до того
Ты бы хоть википедию, что ли, открыл и ознакомился вкратце...
Он режиссер и сценарист более десятка фильмов и сериалов, далеко не самых худших среди отечественных...
Режиссер полсотни спектаклей, в том числе ставил спектакли в театре А.П. Чехова, Мариинском, Большом и т.д. ...
Имеет разные награды...
Понимаю, что ты с его творчеством ознакомился только по короткому ролику с ютуба со страпоном, но взрослый же человек, вроде...
Если сейчас какой-нибудь известный профессионал-музыкант гитарист классической гитары, например, попадет под следствие, о котором ты не знал потому, что просто не любитель классической гитары, тоже будешь говорить, что раз ты про него не слышал, то никто не слышал?
Не надоело тебе эти мантры, которые озвучивают твои кумиры на партсобраниях во всевозможных ток-шоу в телевизоре и в твиттере ретранслировать...

Тебе же сам Шнуров и спел - любит наш народ всякое г-но...Dr.Schultz писал(а):Кто такой Шнуров тебе 9 из 10 ответят по стране.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости всякие
ч.у.к.ч.а.
А чего ты мне википедию сюда то копируешь, как дурачек?
Я и без тебя гуглить умею
Или ты продолжишь спорить об известности шнура и серебрянникова до распила бюджетных денег?
Не надоело каждый мой пост комментировать, а потом сидеть и собственную глупость осознавать?
А чего ты мне википедию сюда то копируешь, как дурачек?

Я и без тебя гуглить умею

Или ты продолжишь спорить об известности шнура и серебрянникова до распила бюджетных денег?
Тут тебе что причудилось опять?ч.у.к.ч.а. писал(а):Не надоело тебе эти мантры, которые озвучивают твои кумиры на партсобраниях во всевозможных ток-шоу в телевизоре и в твиттере ретранслировать...

Не надоело каждый мой пост комментировать, а потом сидеть и собственную глупость осознавать?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости всякие
Сомнительно...Dr.Schultz писал(а):Я и без тебя гуглить умею
В противном случае ты бы не заявлял, что Серебренникова никто не знал до...
Я с тобой и не собирался спорить о том кто более известен...Dr.Schultz писал(а):Или ты продолжишь спорить об известности шнура и серебрянникова
Задал вопрос - кто эти "никто", о которых ты говоришь? Ты любитель театра, разбираешься в этом? Знаешь много известных режиссеров без гугла?
Да про Лепса спроси, или про Киркорова - их будут знать те же 9 из 10, как и про Шнура...
Или ты не понимаешь, что врубить магнитолу в машине и услышать Шнура - это не одно и то же, что в театр сходить?
Или может ты назовешь хоть одного театрального режиссера, который известен как Шнур? Или хоть одну театральную постановку, которая из каждого утюга звучит?
Ну а что б тебе Врубеля, например, со Шнуровым не сравнить? Про Врубеля, уверен, знают не на многим больше, чем про Серебренникова...
Что за привычка сравнивать несравнимые вещи, как теплое и квадратное, и основываясь на собственном "я не знал" говорить, что никто не знал...