Шансы высокие, третий сдадут однозначно, вопрос - когда?ibely писал(а):Добрый день.
Цены на третий корпус довольно низкие,у него есть шанс быть сданным. Стоит вкладываться?
Самое раннее это осень 18-го, ну а там как пойдет...
Шансы высокие, третий сдадут однозначно, вопрос - когда?ibely писал(а):Добрый день.
Цены на третий корпус довольно низкие,у него есть шанс быть сданным. Стоит вкладываться?
Поняла, спасибо!Afternoons писал(а):Шансы высокие, третий сдадут однозначно, вопрос - когда?ibely писал(а):Добрый день.
Самое раннее это осень 18-го, ну а там как пойдет...
День добрый!ATI.HeNRy писал(а):Сергей Олегович, Здравствуйте!
http://www.vestifinance.ru/articles/89564
осталось около 2 месяцев до отопительного сезона, с газопроводом есть шанс или все время в этом году ушло?
Спасибо за новости, удачи Вам.ооо жк весенний писал(а):Но в нашем случае необходим "особый ускоренный" порядок, на него и ставка
О.В., ситуация да, некрасивая, не спорю. Сейчас со свободными средствами напряг, сами видите. В первую очередь магистраль протянуть хотим... счетчики без магистрали - вариант хуже, нежели магистраль без счетчиков. Ну а после, надеюсь, и со счетчиками вопрос решим.Legion_o писал(а):СО вопрос на засыпку, когда же вы наконец снабдите УК счетчиками на воду, уже год как ждем с моря погоду
И как то не очень приятно Ваши прорехи взваливать на карман дольщиков которые оплатили данные приборы и должны были получить.
За актами для оформления собственности... если правильно поправил?!loromotiv11 писал(а):Сергей Олегович.Куда обращаться за актами для кадастра?
летучка писал(а):Ответ на жалобу по строительству парковки из администрации Подольска от 14 августа.
https://dobrodel.mosreg.ru/claims/882114
Кому- то отвечает. Меня тоже игнорирует)vekorolev писал(а):Вот интересно СО кому нибудь в ЛС отвечает или только меня игнорирует?
Могу подтвердить, что вопрос решается. Видел в Администрации Подольска человека, который вопросы разруливал.SStanN писал(а):ооо жк весенний
Сергей, завтра очередное заседание по банкротному. Какие ожидания? Вы наконец договорились с водоканалом?
Походу они так экономить решили за наш счет. Две недели назад воду отключали для проверки оборудования и профилактики. И тут сразу опять все сломалось. Лично я за коммуналку ни копейки не заплачу пока воду не включат. И если все так будут делать, то думаю у них реже все будет ломаться.Baklazhan писал(а):Сергей Олегович,
что за ерунда с горячей водой? когда включите воду? что за издевательство над людьми? отрубили воду и никто не знает когда включат
Заплатите, заплатите... Так или иначе. Все так делать не будут, потому что не все смогут дать правовое обоснование таким действиям. У Вас оно есть, или это просто эмоции?Тута В. писал(а):Лично я за коммуналку ни копейки не заплачу пока воду не включат. И если все так будут делать, то думаю у них реже все будет ломаться.
УК и застройщику по многочисленным просьбам проживающих трудящихся.Тута В. писал(а):во дворе дома решили зафигачить платную автостоянку (кому только в голову пришла эта "гениальная" идея)
Тута В. писал(а):Сразу же после профилактических работ ломается типа оборудование и все сидят без горячей воды
sporthd писал(а):в Подольске всегда была эта проблема-отключение воды в любой момент
Спасет всех только установка бойлера
Так, если завтра её включат, всё равно заплатите.Тута В. писал(а):платить не хочу и не буду пока воду не включат
Не разварят. Потому что большинство проголосовало "заварить". Складывайте.Тута В. писал(а):мусоропродод если не разварят мусор буду под дверь нашей УК складывать
Прокуратура следит за соблюдением Конституциии законов.Тута В. писал(а):А на стоянку буду в прокуратуру жаловаться.
Станьте сами инициативной группой. И поменяйте.Тута В. писал(а): Где там интциативная группа. Вроде собирались УК менять.
А... Ну, одной уверенности недостаточно. Здесь, кстати, раньше уже выкладывали официальный ответ по поводу строительства парковки.Тута В. писал(а):Без нарушения законов здесь не обойдется, я в этом уверена.
Вы не хотите платную стоянку, Ваш сосед из соседнего подъезда хочет платную стоянку. Почему надо слушать Вас, а не его?Тута В. писал(а):Но только там не было ни слова о том, что есть разрешение на строительство платной автостоянки на этой территории.
Застройщик сделал что мог. Больше ничего он по кадастру делать не будет. При постановке домов на кадастровый учет "вылетело" около 50 квартир. Это, скорее всего, косяк Росреестра, но не уверен. Дело не в этом.Александра777 писал(а):Добрый день! У кого-нибудь квартира до сих пор не поставлена на кадастр? Есть какая то информация когда застройщик разродится и поставит оставшиеся квартиры на учет? Или вы самостоятельно решаете вопрос?
Ох как было бы здорово, если бы все было так!!! Свободный участок земли взять, причем в черте города, и бизнес там организовать любой, а платная стоянка, так это вообще деньги из воздуха. Для каких то кратковременеых мероприятий кусочек земли взять ох как тяжело. А если уж и уговорите тех кто сверху, очень дорого будет. Потому как задешево своей должностью никто рисковать не будет. Даже собственник не может заниматься чем захочет, пока не получит разрешение от министерств и ведомств. И даже если получил, то по многочисленным жалобам это разрешение быстро отзывают. А так бы этих платных стоянок было бы великое множество. Такая стоянка если открывается, то очень быстро закрывается. У торгового центра боялись деньги брать за ночную стоянку когда на них префектура наехала. Хотя территория ТЦ была. А здесь почти во дворе жилого дома. Смешно.Aviator писал(а):Тута В.
Застройщик отвечал, что и дома построит с детским садом два года назад. Мало ли кто что отвечал. Тут предлагали соседи своими силами всё сделать и организовать. Никто не захотел. Значит, застройщик будет с УК деньги на этом зарабатывать.