поздно

Модератор: Plague
именно с неё и пришло, 83км/ч. Ветки срезалиSPeaker писал(а):shell обе две? Даже та, что за ветками?
угу, работает , штраф пришелshell писал(а):пришел штраф с адреса ПОДОЛЬСК, ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА, Д. 76, В НАПРАВЛЕНИИ ПЛ. ЛЕНИНА, камера заработала, ограничение 50.
Кто бы знал. Жду вот после поездки от Чехова до Подольска. Бесит, что смена режима скорости 50/60/50 есть через 200-300 метровЧеловек 1 писал(а):На старой симферопольке во многих местах понаставили знаки ограничения 50км, камеры под них перестроили, или нет ещё?
Это на мосту чтоль камера? Чето не видал.комсомольская 28а
В сторону центра в районе ухода на ул. Курская, куда тралики едут. Щелкнула за скорость.SPeaker писал(а):Это на мосту чтоль камера? Чето не видал.комсомольская 28а
Она пересечение полос пасет?
У тебя или у фирмы которая конкурс выиграла и камеры развесила?Человек 1 писал(а):Видимо совсем худо в бюджете.
Гос бюджете.Dr.Schultz писал(а):У тебя или у фирмы которая конкурс выиграла и камеры развесила?
А где там 60? Позавчера из Чехова в Подольск проехал. Знак населенный пункт и за ним сразу же знак "50" - везде. Т.е. 50/90/50.Pod100 писал(а):Кто бы знал. Жду вот после поездки от Чехова до Подольска. Бесит, что смена режима скорости 50/60/50 есть через 200-300 метровЧеловек 1 писал(а):На старой симферопольке во многих местах понаставили знаки ограничения 50км, камеры под них перестроили, или нет ещё?
Кто тебе мешает то по правилам ездить?Человек 1 писал(а): Гос бюджете.
Деньги куда идут от оплаты штрафов?
Кто заинтересован как можно больше народа обилетить?
ЛенинаDr.Schultz писал(а):Кто тебе мешает то по правилам ездить?Человек 1 писал(а): Гос бюджете.
Деньги куда идут от оплаты штрафов?
Кто заинтересован как можно больше народа обилетить?Обилетить его хотят
![]()
п.с. если я шашлыки начну на площади Ленина жарить и меня вдруг внезапно оштрафуют, мне кого винить?