Где в Подольске?...
Где в Подольске?...
An-61
На надувном спать очень неудобно, это только на один раз, для гостя.
А нужно постоянно.
На надувном спать очень неудобно, это только на один раз, для гостя.
А нужно постоянно.
Где в Подольске?...
летучка
Ватный?
Здесь покупали (правда давно) https://yandex.ru/search/touch/?text=хо ... 0&lr=10747
Или на у нас на форуме в СП
Ватный?
Здесь покупали (правда давно) https://yandex.ru/search/touch/?text=хо ... 0&lr=10747
Или на у нас на форуме в СП
Где в Подольске?...
Где лучше отремонтировать планшет? Стекло разбили.
Где в Подольске?...
У ребенка на велосипеде порвалась цепь.
Где в Подольске можно отремонтировать или купить новую?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Где в Подольске?...
ТЦ Призма или Салон для новобрачных (ЛЮКС)
Где в Подольске?...
Спасибо.
Где в Подольске?...
Olga_F
Тема по ремонту велосипедов http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 43&start=0
Тема по ремонту велосипедов http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 43&start=0
Где в Подольске?...
О! Спасибо.летучка писал(а):Olga_F
Где в Подольске?...
Друзья! Где в Подольске можно укоротить металлический браслет у наручных часов (вынуть звенья)? И сколько примерно это может стоить?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Где в Подольске?...
Sherl
В капитолии рупий 200
В капитолии рупий 200
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Где в Подольске?...
я покупала в магазине велосипедов около рынка..Olga_F писал(а):У ребенка на велосипеде порвалась цепь.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Где в Подольске?...
guruk
В салоне новобрачных вело магазин, там же мастерская
В салоне новобрачных вело магазин, там же мастерская
Наблюдаю за всем......
Где в Подольске?...
Андрей221Благодарю!
Где в Подольске?...
В капитолии ларьки у входа на первом этаже убрали, нет там браслето-батареечника, во всяком случае, 31 августа не было
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Где в Подольске?...
Puhnastik
В часовом магазине на втором можно было тоже поменять, там когда покупаешь, браслеты мастер укорачивает если надо
В часовом магазине на втором можно было тоже поменять, там когда покупаешь, браслеты мастер укорачивает если надо
Наблюдаю за всем......
Где в Подольске?...
Помню как то обратился к этому батареечнику за батарейкой для автосигналки в брелок, он мне зарядил 300 с буем рублей. Перебежал через дорогу и в васе взял тоже самое за 20 рублей.Puhnastik писал(а):нет там браслето-батареечника,
Так что с часовыми браслетами я бы туда не пошел.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Где в Подольске?...
Человек 1
Так он с заменой тебе наверное цену назвал)
Так он с заменой тебе наверное цену назвал)
Наблюдаю за всем......
Где в Подольске?...
Неа, речь шла только про батарейку, я ещё спросил его, - не ел ли он уху с таким ценником, на что он мне гордо ответил, - Понимаищ, он очень дольго работать будет, поэтому такой цена.Андрей221 писал(а):Так он с заменой тебе наверное цену назвал)
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Где в Подольске?...
В наличии! Сегодня воспользовались его услугами.5 минут работы за 400руб. Сказал, что работа сложная, поэтому такая ценаPuhnastik писал(а):В капитолии ларьки у входа на первом этаже убрали, нет там браслето-батареечника, во всяком случае, 31 августа не было

Батарейки там дорогие,знаю об этом давно и хожу в другие места.
Где в Подольске?...
Подскажите, где нибудь в Подольске есть курсы обучения операторов станков с ЧПУ?
Где в Подольске?...
оператор, в твоём понимании, это который настраивает или тот который просто заготовки меняет? или ты чертить в сапре хочешь научиться? что сейчас требуется?Человек 1 писал(а):Подскажите, где нибудь в Подольске есть курсы обучения операторов станков с ЧПУ?
Где в Подольске?...
Yury
спасибо поржал, Юрий ты хоть какое то имеешь отношение к производству?

PS насчет обучения не знаю, наверное надо на ЗИО идти, но там зарплаты не большие, но главное, что обучиться!
Я в своё время пришел молодым на ПЭМЗ, великая школа

спасибо поржал, Юрий ты хоть какое то имеешь отношение к производству?

PS насчет обучения не знаю, наверное надо на ЗИО идти, но там зарплаты не большие, но главное, что обучиться!
Я в своё время пришел молодым на ПЭМЗ, великая школа

…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Где в Подольске?...
я может тоже хочу за станок встать с ЧПУ, только мне рассказывали что там просто прогу загружаешь и заготовки меняешь, а разработкой проги инженер занимаетсяСевенши писал(а):спасибо поржал, Юрий ты хоть какое то имеешь отношение к производству?
Где в Подольске?...
можно и так, но зарплата будет соответствующаяYury писал(а):только мне рассказывали что там просто прогу загружаешь и заготовки меняешь
А так многие операторы, сами имея на руках чертеж вводят все данные для производства детали
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Где в Подольске?...
Может, не совсем в тему, но спрошу здесь. Никто не подскажет, где найти человека, колоть уколы собаке на дому? Вдруг, кто сталкивался? Мне свою собаку таскать нельзя, после операции, а уколы колоть нужно. Поэтому возить в клинику не вариант, нужно только дома. Летучка, не удаляйте, пожалуйста , в теме про флору фауну очень вялое общение, здесь больше вероятность, что кто-нибудь увидит.
Не хочу, чтоб было, как везде!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Где в Подольске?...
tart
Я в 12 лет сам колол собаке уколы, ничего сложного
Я в 12 лет сам колол собаке уколы, ничего сложного
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Где в Подольске?...
tart
А какая проблема то колоть? Что собак.. что людей?
А какая проблема то колоть? Что собак.. что людей?

Где в Подольске?...
Я не колола никого никогда ни разу. Показать, как это делается, мне некому. Экспериментировать на тяжело больной собаке не готова. Конечно, когда найду человека, попрошу, чтоб научил... кстати, зашла в мёд.центр, и медсестра сказала, что людей колет, а собак не умеет.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Где в Подольске?...
tart
В холку обычно или в бедро
В холку обычно или в бедро

Где в Подольске?...
Dr.Schultz
спасибо, кэп.
Только пишут (и в видео говорят), что главное не проткнуть мышцу, не повредить сосуд и т.д. Я ХЗ, как колоть, чтоб не проткнуть, например, насквозь мышцу. Мне нужно пальцем ткнуть, показать хотя бы раз
п.с. почему, когда здесь люди спрашивают какую-нибудь херню, типа где купить помидоры, то им дают реальные ответы. А на серьёзный вопрос никто нормально не отвечает...
спасибо, кэп.
Только пишут (и в видео говорят), что главное не проткнуть мышцу, не повредить сосуд и т.д. Я ХЗ, как колоть, чтоб не проткнуть, например, насквозь мышцу. Мне нужно пальцем ткнуть, показать хотя бы раз

п.с. почему, когда здесь люди спрашивают какую-нибудь херню, типа где купить помидоры, то им дают реальные ответы. А на серьёзный вопрос никто нормально не отвечает...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Где в Подольске?...
tart
Тогда звоните в любую ветклинику и просите специалиста с дипломом выехать.
Тогда звоните в любую ветклинику и просите специалиста с дипломом выехать.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Где в Подольске?...
ч.у.к.ч.а.
да, пересмотрела уже десяток видео... Всё равно стрёмно
да, пересмотрела уже десяток видео... Всё равно стрёмно