Выкладывай!SergS писал(а):могу выложить ДДУ, и заявление в УВД, и судебное решение в котором у меня отобрали площадь в пользу первого собственника и еще много чего !

Выкладывай!SergS писал(а):могу выложить ДДУ, и заявление в УВД, и судебное решение в котором у меня отобрали площадь в пользу первого собственника и еще много чего !
Потому что Шеин с этими домами столько ошибок на делал, что одной больше одной меньше, ему не до Вас.SergS писал(а):может быть все и ошибаются, но вот интересно, если в данном случае это ошибка а не мошенничество, то почему гражданин Шейн не исправит эту ошибку ? седьмой месяц пошел с момента как эта ошибка обнаружилась, предложений от них по решению данной ситуации не поступает, все таки ошибкой это называть не очень правильно
Ну что ж...SergS писал(а): если кто то сомневается в моих словах могу выложить ДДУ, и заявление в УВД, и судебное решение в котором у меня отобрали площадь в пользу первого собственника и еще много чего !
Я отвезу в суд, вместо расписки, вот эту фотографию:MihayloM писал(а):Сергей Олегович, по какому адресу повестку привезти теперь можно? Мне до понедельника поручено вручить
Не успеет дойти. Как можно ещё под роспись передать?ооо жк весенний писал(а): Повестки пока в юрадрес отправлять, ценным с описью и тд.
А иногда идут полгодаооо жк весенний писал(а):MihayloM, возможно мы на этой неделе уже где-нибудь разместимся, туда подвезете. Пока других мыслей нет, сейчас все временно разрозненно.
ps. по области письма быстро ходят, обычно. У нас за 2-3 дня "долетали" не раз.
Попытался сегодня воспользоваться вашим советом, Сергей Олегович, в результате выяснилось, что почта России не принимает ценные письма с описью, в которой указана судебная повестка.ооо жк весенний писал(а):День добрый!
Повестки пока в юрадрес отправлять, ценным с описью и тд.
В суд можете фото везти, да хоть 10 штук... собственник здания "выселяет" всех, включая банк на первом этаже. У собственника на здание какие-то свои планы. Тут уж никто ничего не сделает. Мы пока еще подбираем новый офис. Как появится и разместимся, объявим.
Сходите в другое отделение почты. Первый раз слышу такое. У меня всегда принимали.dooche писал(а):Попытался сегодня воспользоваться вашим советом, Сергей Олегович, в результате выяснилось, что почта России не принимает ценные письма с описью, в которой указана судебная повестка.ооо жк весенний писал(а):День добрый!
В суд можете фото везти, да хоть 10 штук... собственник здания "выселяет" всех, включая банк на первом этаже. У собственника на здание какие-то свои планы. Тут уж никто ничего не сделает. Мы пока еще подбираем новый офис. Как появится и разместимся, объявим.
Видимо придется в суд "фото везти, да хоть 10 штук"...
Сейчас попытался найти правовое обоснование такого отказа и не нашел... Надо было спросить у сотрудника почты, который отказался принимать письмо с повесткой, на каком основании они отказывают. Завтра зайду еще раз и выясню. Правда, в моем случае, повестка в любом случае уже не успеет дойти.lexnlaw писал(а):Сходите в другое отделение почты. Первый раз слышу такое. У меня всегда принимали.dooche писал(а):Попытался сегодня воспользоваться вашим советом, Сергей Олегович, в результате выяснилось, что почта России не принимает ценные письма с описью, в которой указана судебная повестка.ооо жк весенний писал(а):День добрый!
Видимо придется в суд "фото везти, да хоть 10 штук"...
Если здесь никто не поможет, возможно в Леру Мерлен за денежку отрежутglass777 писал(а):Друзья, всем привет! Выручайте. Кто сейчас делает ремонт и есть дисковый мокрый плиткорез. Мне нужно сделать пару отрезов керамогранита, а обычный плиткорез не берет..
Опишите ситуацию подробнее, приняли Вы квартиру по АПП или нет?toto10 писал(а):Подскажите, пожалуйста, мы являемся участниками долевого строительства, право собственности ещё не получили, однако, мы уже должны 24000 управляющей компании. Это правомерно?
Да чего там описывать?User007 писал(а):Опишите ситуацию подробнее, приняли Вы квартиру по АПП или нет?toto10 писал(а):Подскажите, пожалуйста, мы являемся участниками долевого строительства, право собственности ещё не получили, однако, мы уже должны 24000 управляющей компании. Это правомерно?
ФЗ №214-ФЗ.toto10 писал(а):Подскажите на основании какого закона передали квартиру в одностороннем порядке в УК, что идут начисления. Это правомерно?
Получайте акты приёма-передачи у застройщика, с ними и договором идёте в МФЦ или Росреестр и оформляете право собственности.toto10 писал(а):И где можно получить документы на право собственности. В Мфц нам ничем помочь не смогли и в гос реестре тоже данных наших нет.
Если вы получали письмо с уведомлением об окончании строительства и в течение 2 месяцев не обратились к Застройщику на осмотр квартиры и подписание Акта - то законно. Ежели вы НЕ получали уведомления - то подавайте в суд на признание собственности. Решение приносите в УК и вам прощают долг за квартиру. Как и что подавать в суд писали на форуме буквально недавно. Почитайте. И с Решением оформляйте собственность в кадастре.toto10 писал(а):Квартиру по акту мы ещё не получали. Подскажите на основании какого закона передали квартиру в одностороннем порядке в УК, что идут начисления. Это правомерно? И где можно получить документы на право собственности. В Мфц нам ничем помочь не смогли и в гос реестре тоже данных наших нет. Тел. Жк Весенний 495_287_67_00 не отвечает.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 7#p2783527Alex432 писал(а):Всем добрый день! подскажите какие документы нужно собрать для получения собственности и куда их отдать? спасибо
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p2804082Alex432 писал(а):мфц любой или Подольский?
Да. Но, чтобы поменять собственника, нужны дополнительно документы-основания: договор цессии или договор дарения или договор купли-продажи.Alex432 писал(а):А если хочу поменять собственника сказать об этом при подаче документов?
Собственность оформят на того, кто указан в зарегистрированном ранее договоре и в акте. Чтобы изменить физ. лицо в реестре, им нужны основания. Одних слов "оформите на жену, я так хочу" Росреестру недостаточно.Alex432 писал(а):Если это жена?