Новости Москвы и Московской области
Модератор: mike
Dr.Schultz
Ээээ, наговаривать - это когда ты обвиняешь оппонента в наглом вранье и при этом свои мысли выдаешь за чужие. Своими аргументами ты моего мнения о тебе не изменил.
Была у тебя возможность влиять на ситуацию, но ты против команды не пошел. Что ты так хотел доказать в этой теме, я так и не поняла, ну не дано.
Извиняюсь, что вернулась.
Ээээ, наговаривать - это когда ты обвиняешь оппонента в наглом вранье и при этом свои мысли выдаешь за чужие. Своими аргументами ты моего мнения о тебе не изменил.
Была у тебя возможность влиять на ситуацию, но ты против команды не пошел. Что ты так хотел доказать в этой теме, я так и не поняла, ну не дано.
Извиняюсь, что вернулась.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Ты несколько раз упомянула, что я стал беспокоится за города, которые вокруг Подольска строят только после того, как меня личнолетучка писал(а):Ээээ, наговаривать - это когда ты обвиняешь оппонента в наглом вранье и при этом свои мысли выдаешь за чужие. Своими аргументами ты моего мнения о тебе не изменил.
это коснулось? Это не вранье? Я тебя три раза спросил, но ты так и не ответила. Хотя все помнишь прекрасно

Как влиять? Какой команды? Даже не представляю что у тебя в мыслях творитсялетучка писал(а):Была у тебя возможность влиять на ситуацию, но ты против команды не пошел.

На строительство какого города конкретно я мог повлиять и каким образом?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Dr.Schultz
Могу ошибаться, но, возможно, летучка имеет в виду чем ты занимался, когда штаны просиживал в комитете земельных и имущественных отношений...
Это не частная лавочка, и не личный бизнес, так что народ имеет право знать...
Могу ошибаться, но, возможно, летучка имеет в виду чем ты занимался, когда штаны просиживал в комитете земельных и имущественных отношений...
Это не частная лавочка, и не личный бизнес, так что народ имеет право знать...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ч.у.к.ч.а.
Дядя, вы дурак? Решения о строительстве эти городов принимались значительно раньше и не Подольске даже.
То ли вы правда не понимаете о чем говорите, то ли очень сильно маскируетесь
Дядя, вы дурак? Решения о строительстве эти городов принимались значительно раньше и не Подольске даже.
То ли вы правда не понимаете о чем говорите, то ли очень сильно маскируетесь
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 22 июн 2017 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Dr.Schultz
Ты придурок? Я всего лишь сделал предположение...
О чем выше и написал...
Ты придурок? Я всего лишь сделал предположение...
О чем выше и написал...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Затычка опять влезла даже не удосужившись уловить нить разговора 

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Dr.Schultz
Что тут улавливать? Все прозрачно и на поверхности...
Удивляет твоя несдержанная манера вести диалоги...
Практически все, кто тебе оппонирует по любым вопросам - идиоты, дураки, врут, придумывают и т.д. ...
Еще и на оскорбления скатываешься постоянно... Заметь - первым!
Тьфу на тебя, Шульман Полиграфович...
Что тут улавливать? Все прозрачно и на поверхности...
Удивляет твоя несдержанная манера вести диалоги...
Практически все, кто тебе оппонирует по любым вопросам - идиоты, дураки, врут, придумывают и т.д. ...
Еще и на оскорбления скатываешься постоянно... Заметь - первым!
Тьфу на тебя, Шульман Полиграфович...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ч.у.к.ч.а.
А чего ты себя за всех вдруг выдаешь?
Летучке я объяснил, где она наговаривает, она вроде не спорит с этим
С тобой - бесполезно, давно понял
А чего ты себя за всех вдруг выдаешь?

Летучке я объяснил, где она наговаривает, она вроде не спорит с этим

С тобой - бесполезно, давно понял

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Dr.Schultz
Я употребил слово "практически" в связке со словом "все"... А это не одно и тоже, что просто слово "все"...
Читай внимательно!
Я употребил слово "практически" в связке со словом "все"... А это не одно и тоже, что просто слово "все"...
Читай внимательно!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ч.у.к.ч.а.
Хорошо, я исправлюсь
Хорошо, я исправлюсь

мда...Dr.Schultz писал(а):Моя логика в том, что если невозможно победить мафию, то нужно ей возглавить
зато честно

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
papa_jons
Что мда? Тоже запретишь мне покупать то, что я считаю нужным?
А то Летучка застыдила, о запахе денег рассуждает)) говорит нельзя такие приобретения делать
Что мда? Тоже запретишь мне покупать то, что я считаю нужным?

А то Летучка застыдила, о запахе денег рассуждает)) говорит нельзя такие приобретения делать

Dr.Schultz
Это вот такой "патриотизм" - кричат "покупайте российское!"
Только все поголовно его покупать будут только при выгоде для своего кошелька
Это вот такой "патриотизм" - кричат "покупайте российское!"
Только все поголовно его покупать будут только при выгоде для своего кошелька

Денег нет, но вы держитесь!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Булат
Да меня тоже поражает, как-будто ворованное покупаю или сам украл )
Да меня тоже поражает, как-будто ворованное покупаю или сам украл )
Лехко! В некоторых странах не так давно продажа недвижимости иностранцам была запрещенаDr.Schultz писал(а):Власть может запретить кому то покупать недвижимость? что за детский сад то? Ни в одной стране этого власть не может
Щас конечно, либерализация везде прошла, но может ещё где - то так и осталось

Dr.Schultz
Некоторые вещи можно сделать только с помощью государственного аппарата принуждения
Некоторые вещи можно сделать только с помощью государственного аппарата принуждения

да нет конечноDr.Schultz писал(а):Что мда? Тоже запретишь мне покупать то, что я считаю нужным?

я принял слова про мафию в буквальном смысле- орг преступность

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
papa_jons
Там немного другой контекст
Там немного другой контекст

Ты покупаешь то что считаешь нужным а кто то считает нужным построить дома для азиатов рядом с твоим коттеджем в Ерино! Все справедливо!Dr.Schultz писал(а):Тоже запретишь мне покупать то, что я считаю нужным?

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
А ты сам то как считаешь, нужно там вторые Кузнечики строить или нет? Без привязки ко мнехотабыч писал(а):Ты покупаешь то что считаешь нужным а кто то считает нужным построить дома для азиатов рядом с твоим коттеджем в Ерино! Все справедливо!

А где нужно строить вторые Кузнечики? И нужно ли было строить первые? И с кем из народа советовались по этому поводу?Dr.Schultz писал(а):нужно там вторые Кузнечики строить или нет?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Нигде не нужноan писал(а):А где нужно строить вторые Кузнечики?
Нет конечноan писал(а):И нужно ли было строить первые?
Ни с кем, и сейчас не советуютсяan писал(а):И с кем из народа советовались по этому поводу?

п.с. тут просто некоторые считают, что если одни построили уже таким образом, то нужно и другие строить
А-101 не похож не к\Кузнечики, в новой Москве строят нормальные дома
750 миллиардов инвестиций!!! Куча новых автобусов, новых детских площадок, новые дороги, ремонт старых дорог, новые школы, новые детские сады, новые парки, новые бизнес-центры, очищение лесов, чистые дороги!
Что мы видим в г.о. Подольске
новые Асфальтовые заводы
недостроенный путепровод на Львовке
не расширенная варшавка
недоделанный южный обход (без света)
Лес утопающий в мусоре
Точечная застройка
дороги в ямах
грязь на дорогах
старые убитые детские площадки или их полное отсутствие
падающие столбы электроосвещения из-за превышения нагрузки на них незаконных проводов
незаконные гаражи во дворах
незаконные палатки повсюду
машины на газонах с цепочками на столбиках
зимой полное отсутствие уборки снега
750 миллиардов инвестиций!!! Куча новых автобусов, новых детских площадок, новые дороги, ремонт старых дорог, новые школы, новые детские сады, новые парки, новые бизнес-центры, очищение лесов, чистые дороги!
Что мы видим в г.о. Подольске
новые Асфальтовые заводы
недостроенный путепровод на Львовке
не расширенная варшавка
недоделанный южный обход (без света)
Лес утопающий в мусоре
Точечная застройка
дороги в ямах
грязь на дорогах
старые убитые детские площадки или их полное отсутствие
падающие столбы электроосвещения из-за превышения нагрузки на них незаконных проводов
незаконные гаражи во дворах
незаконные палатки повсюду
машины на газонах с цепочками на столбиках
зимой полное отсутствие уборки снега
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Yury
Ага, продолжай уговаривать ))
Какие бы они нормальные не были, но куда и как все эти люди поедут? где работать будут?
Автомобильные дороги забиты, в электрички сесть невозможно..
За Красногорском компания ПИК город построила на 50.000 человек, обещали туда легкое метро, квартиры все продали, а с метро ничего не получится теперь говорят
Люди 2 часа до МКАД едут
п.с. ты серьезно хочешь, чтобы все поля в Рязавноском жильем застроили?
Ага, продолжай уговаривать ))
Какие бы они нормальные не были, но куда и как все эти люди поедут? где работать будут?
Автомобильные дороги забиты, в электрички сесть невозможно..
За Красногорском компания ПИК город построила на 50.000 человек, обещали туда легкое метро, квартиры все продали, а с метро ничего не получится теперь говорят

Люди 2 часа до МКАД едут

п.с. ты серьезно хочешь, чтобы все поля в Рязавноском жильем застроили?
Вне зависимости от чьего-либо желания, поля будут застроеныDr.Schultz писал(а):п.с. ты серьезно хочешь, чтобы все поля в Рязавноском жильем застроили?
Вон, "Восточное Бутово" - деревня в Видном, тот же спальник фиг знает где без рабочих мест и транспорта
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да это понятно, хочется, чтобы эти процессы цивилизованно проходили и в ландшафт вписывалисьTarsius писал(а):Вне зависимости от чьего-либо желания, поля будут застроены
если там бутово-парк или щербинку-2 влепят, как оттуда люди выбираться то будут?
вся надежда на малоэтажное строительство..
Красногорск у нас Москвой стал? нетDr.Schultz писал(а):За Красногорском компания ПИК город построила на 50.000 человек
Ещё какие примеры Московской области ты будешь подсовывать под московские реалии?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Какой же ты наивный
Ты думаешь, если эти анклавы под московским флагом будут строиться, там сразу появится вся транспортная и социальная инфраструктура? Высокотехнологичные рабочие места создадутся? Люди хорошие там поселятся?
Кузнечики под флагом Минобороны для военных строили, а кто сейчас там живет и что там творится?

Кузнечики под флагом Минобороны для военных строили, а кто сейчас там живет и что там творится?
Это с чего бы такое чудо диковинное в наших краях ведомо было? Не бывает такого, это все выдумки чуди заморской!Dr.Schultz писал(а):да это понятно, хочется, чтобы эти процессы цивилизованно проходили и в ландшафт вписывались

Малоэтажное строительство я только в Новой Москве около Наро-Фоминска видел. Ездил смотрел ЖК. Там чистое поле, вокруг которого на 10 км частный сектор. И посредине воткнули вот несколько десятков трехэтажных домов. Только там такое возможно
В Москве так же строят. Посмотри на анклав под Южным Бутово, Новое вроде называется, около Ленты. Или на Коммунарку. Или на Саларьево. Строительные нормы такие в наше времяYury писал(а):Ещё какие примеры Московской области ты будешь подсовывать под московские реалии?
Последний раз редактировалось Tarsius 23 июн 2017 11:03, всего редактировалось 2 раза.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Tarsius
Так Юра, весь в лапше сидящий, мне это донести тут пытается.
Там борьба за каждый лишний этаж идет, ибо это сотни миллионов дополнительной прибыли, а он все в чудеса верит
Это же Москва!!!
Так Юра, весь в лапше сидящий, мне это донести тут пытается.
Там борьба за каждый лишний этаж идет, ибо это сотни миллионов дополнительной прибыли, а он все в чудеса верит

Это же Москва!!!

А я не могу без привязки к тебе! Потому что ты возмущаешься только из за того, что такое соседство нарушит твой текущий уклад жизни и как я уже говорил некий налет элитарности. Во всех других случаях ты радостно потирал руки от перспектив наживы. Так что не надо тут плакать, пиши вон Путину лучше или позвони в следующем годуDr.Schultz писал(а):А ты сам то как считаешь, нужно там вторые Кузнечики строить или нет? Без привязки ко мнехотабыч писал(а):Ты покупаешь то что считаешь нужным а кто то считает нужным построить дома для азиатов рядом с твоим коттеджем в Ерино! Все справедливо!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Еще раз говорю, представь, что я в Тульской области живухотабыч писал(а):А я не могу без привязки к тебе!

То есть, я радовался строительству Кузнечиков или Просторов? Будешь вслед за Летучкой ересь нести?хотабыч писал(а):Потому что ты возмущаешься только из за того, что такое соседство нарушит твой текущий уклад жизни и как я уже говорил некий налет элитарности.

Я и в этом случае из этого горя попытаюсь вычленить коммерческий интерес, не пропадать же добру. Будем продолжать из говна конфеты делать и хорошим людям продавать. Вроде, уже доводилхотабыч писал(а):Во всех других случаях ты радостно потирал руки от перспектив наживы.

Ты можешь для себя уяснить, что он ни чем от других не отличается? Просто получилось, что живу не так далеко

ты сам на работу ведь тоже наживаться ходишь, ничё так?
п.с. Но меня больше позиция Олеси поражает

Левой рукой на протяжении нескольких лет брать деньги с рекламодателя и вешать баннер на главную страницу форума, а правой строчить в интернатах какие они плохие, что застроили площадку, на которой собаки срали. Хотя, сам прекрасно знает, что это была единственная контора в городе, которая не обманула ни одного дольщика на протяжении многих лет, а на Силикатной решала за собственный счет проблемы со школами, садами, поликлиниками, благоустройством и т.д. Заплатила за период строительства сотни миллионов рублей в городской бюджет в виде арендной платы за землю..
И ведь еще потом о запахе денег прилюдно рассуждать и осуждать тех, кто недвигу в этом Рязановском купил

п.п.с. а ведь могла бы повлиять на ситуацию, чтобы отказаться от рекламы ненавистной конторы, но не пошла против команды..
зато зарплату хорошо в срок получала и деньги не нюхала

Dr.Schultz
Где я написала именно то, что ты говоришь? Где я говорю, что ПЖИ плохая компания?
Так гадко всё извратить уметь надо.
Левой рукой я брала...
В ветке новостроек несколько лет были уверены, что я агент ПЖИ и они мне платят за заступничество. Теперь оказывается, я, неблагодарная, везде плохо писала о них (и тоже за деньги, наверное).
Со всем с ума сошли со своими деньгами.
У меня зарплата 33 000, шестой год не меняется, озолотилась просто на твоем ПЖИ.
Где я написала именно то, что ты говоришь? Где я говорю, что ПЖИ плохая компания?
Левой рукой я брала...

В ветке новостроек несколько лет были уверены, что я агент ПЖИ и они мне платят за заступничество. Теперь оказывается, я, неблагодарная, везде плохо писала о них (и тоже за деньги, наверное).
Со всем с ума сошли со своими деньгами.
У меня зарплата 33 000, шестой год не меняется, озолотилась просто на твоем ПЖИ.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
эти пассажи мне как понимать?летучка писал(а):Где я написала именно то, что ты говоришь? Где я говорю, что ПЖИ плохая компания?
а потом еще пару раз было про выгоды от Рязановскоголетучка писал(а):Ну тебя же не возмущала тотальная застройка на Силикатной-2, когда вместо площадки для выгула собак поставили башню на 200 однушек. Коммерческая выгода была и хорошо. А когда личного пространства коснулось - сразу ой-ой-ой.
а мне кажется, что ты с ума сошлалетучка писал(а):Со всем с ума сошли со своими деньгами.

оно не мое, никогда им не было и не будет, я только туда деньги на строительство сдавал, а ты получала за рекламу, вот и вселетучка писал(а):У меня зарплата 33 000, шестой год не меняется, озолотилась просто на твоем ПЖИ.

но, виноватым меня выставляешь почему-то, самой не смешно?
Фу как мерзко и низко! Мужик!Dr.Schultz писал(а):Левой рукой на протяжении нескольких лет брать деньги с рекламодателя и вешать баннер на главную страницу форума