Т.е. какое число у них будет?

Короче, ппц паутина...удивился что тебе сказали один год
сказал чтоб ты написал им в службу поддрержки на мейл с моим номером и именем что типа вот звонили узнавали у американцев - 5 лет
Мой телефон местный и имя: ...
Вероятный противник...хотабыч писал(а):Так тебе и надо, будешь знать как покупать у вероятного противника!
хоспади, не говори мне больше слово спиннерхотабыч писал(а):сделаешь дочке спиннер!
Блин я его позавчера только первый раз увидел у парня в электричке, а вчера в Царицыно уже продавали с лотка. Не думал, что оказывается уже эпидемия!Дафна писал(а):хоспади, не говори мне больше слово спиннерхотабыч писал(а):сделаешь дочке спиннер!![]()
дети уже реально свихнулись с ними, моя на алиэкспрессе сидит, спиннеры выбирает себе
во даешь )) я думал везде уже обсудили этот очередной способ изъятия денег у населенияхотабыч писал(а):Блин я его позавчера только первый раз увидел
Как в неё играть?летучка писал(а):Dr.Schultz
Независимо от форума прямо сейчас у дочери консультировалась, что это на фото.
Я думала, жижа для вейпа и еще что-то такое.
Говорит, что это игрушка для дебилов.
Глянь ролики на ютьюб ))Droopy писал(а):Независимо от форума прямо сейчас у дочери консультировалась, что это на фото.
Я думала, жижа для вейпа и еще что-то такое.
Принцип тот же что четкиDroopy писал(а):Как в неё играть?
у Путина!Севенши писал(а):Вещь классная, особенно когда сидишь на совещании
я не знаю ни одного знакомого, кто собрал этот адский куб/, может нам врутДафна писал(а):кубик рубика
года три назад сослуживец заинтересовался этим кубиком, купил, посмотрел уроки и через неделю уже собирал его на время... очень быстро дошел до вообще каких то чуть ли не секунд. Там на самом деле в основе лежат простые алгоритмы и следуя им собирается очень просто. пс. я сам не соберу и за час)Севенши писал(а):я не знаю ни одного знакомого, кто собрал этот адский куб/, может нам врут
Мама в 80е собирала, правда по инструкции-подсказке (возможно из "техники молодежи")Севенши писал(а):я не знаю ни одного знакомого, кто собрал этот адский куб/, может нам врутДафна писал(а):кубик рубика
Из "Науки и жизни"...ANKA.ru писал(а):возможно из "техники молодежи"
Точно, была там инструкция. Я выписывал) Но по ней как то не пошло. А вот современные ролики четко объясняют.fuggy писал(а):Из "Науки и жизни"...
Журнал где-то дома валяется до сих пор.