Звонил уточнить по этому вопросу- отправили на Ленина 73. Приемные дни понедельник, четвергAviator писал(а):В военкомат, куда ж ещё?Сифон321 писал(а):куда идти на воинский учет вставать?
Московская область, Подольск, Большая Серпуховская улица, 35
Телефон +7 4967 68‑33-49, +7 4967 69‑90-01
Открыто пн, чт 9:00–17:00, перерыв 13:00–14:00
Могут отправить в старое здание, у них там картотека:
Московская область, Подольск город, Ленина проспект, 73
Телефон +7 4967 69‑93-69
Открыто пн, чт 9:00–17:00
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Всем доброй ночи! Планируем купить квартиру в первом доме в угловой 6 секции, но дошли слухи, что вроде как в этой секции холодные стены, постоянный ветродуй и конденсат по стенам...есть кто- нибудь из жильцов 6 угловой секции первого дома? Действительно ли там такие проблемы??? Всем заранее спасибо!
-
- New member
ЖК "Весенний"
Добрый день! Мы живем в первом корпусе 6 секции. Всё норм.Tira писал(а):Всем доброй ночи! Планируем купить квартиру в первом доме в угловой 6 секции, но дошли слухи, что вроде как в этой секции холодные стены, постоянный ветродуй и конденсат по стенам...есть кто- нибудь из жильцов 6 угловой секции первого дома? Действительно ли там такие проблемы??? Всем заранее спасибо!
1 корпус, 6 секция
ЖК "Весенний"
Совершенно верно. Мы еще писали Претензию в ЖК. Можно им отравить заказным письмом с уведомлением. Но у нас не спрашивали о ней в суде. Там прошло массовое признание собственности и, видимо, все в курсе. На 2е заседание попросили принести справку из Росреестра. Мы заказывали через инет - 300р. Потом она пригодится при оформлении собственности. Удачи!рамч писал(а):dooche писал(а):А чем объяснить в суде желание признать собственность в судебном порядке, а не простым подписанием Акта с застройщиком?his писал(а):
подаете в подольский суд на признание собственности. вам ее признают где-то через 1 - 1,5 мес. потом еще 45 дней Решение должно отлежаться в суде. затем, заказываете бумажку в суде и с этим Решением в УК. УК пересчитывают кварт плату с момента вступления в силу данного Решения. в нашем случае - это пол года минус
Тем, что от застройщика по ДДУ должны приходить письма с оповещением об окончании строительства и просьбой приехать подписать акт, писем нет соответственно общения застройщик-дольщик также нет. Поэтому право собственности признается в суде

ЖК "Весенний"
Спасибо за советы.his писал(а):Совершенно верно. Мы еще писали Претензию в ЖК. Можно им отравить заказным письмом с уведомлением. Но у нас не спрашивали о ней в суде. Там прошло массовое признание собственности и, видимо, все в курсе. На 2е заседание попросили принести справку из Росреестра. Мы заказывали через инет - 300р. Потом она пригодится при оформлении собственности. Удачи!рамч писал(а):dooche писал(а): А чем объяснить в суде желание признать собственность в судебном порядке, а не простым подписанием Акта с застройщиком?
Тем, что от застройщика по ДДУ должны приходить письма с оповещением об окончании строительства и просьбой приехать подписать акт, писем нет соответственно общения застройщик-дольщик также нет. Поэтому право собственности признается в суде
В моем случае уведомление они правда прислали, но в принципе, наверно, можно было-бы сослаться и на эти обстоятельства, т.к. в суды Весенний даже представителей уже не присылает (так говорят), и иски по неустойке (смотрел Подольский суд) выигрываются на миллион рублей, но им явно пох...
Претензию в УК на незаконное начисление я уже отвез, сегодня везу в Весенний претензию на Акт + неустойка на лям))), но неустойка это так - ради интереса.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
ЖК "Весенний"
Подскажите, пожалуйста, у кого есть под рукой фото кадастрового плана квартиры 43,9 кв.м из 4й секции 2го корпуса? Будьте добры.....
ЖК "Весенний"
Добрый день, есть кто то с 13 этажа в 1 секции 1 корпуса?
Собираюсь скоро начать ремонт делать. Там дверь коридорную закрыли и замки поменяли. В прошлый раз на вахте ничего не было. У кого можно попросить ключи скопировать?
Подскажите еще, все заплатили УК за вывоз мусора, или есть кто послал?
Собираюсь скоро начать ремонт делать. Там дверь коридорную закрыли и замки поменяли. В прошлый раз на вахте ничего не было. У кого можно попросить ключи скопировать?
Подскажите еще, все заплатили УК за вывоз мусора, или есть кто послал?
ЖК "Весенний"
Добрый день,
подскажите, может кто сталкивался, у меня в квартире на 13 этаже треснул стеклопакет. Прикинул, по стоимости новый выходит 8 000р. Должен ли застройщик возместить или нет? Есть у кого такой опыт. Спасибо!
подскажите, может кто сталкивался, у меня в квартире на 13 этаже треснул стеклопакет. Прикинул, по стоимости новый выходит 8 000р. Должен ли застройщик возместить или нет? Есть у кого такой опыт. Спасибо!
-
- New member
ЖК "Весенний"
Стеклопакеты на гарантии, но только не у УК,а у фирмы- установщика. Где ошибся- исправьте. Спасибо.
ЖК "Весенний"
У меня разбитый стеклопакет и криво застеклен балкон, бегаю за фирмой установщиком целый год, то у них один сотрудник на всё, то он болеет, то в отпуске, то в запое, то уволился и каждый раз обещают позвонить и тишина, а еще сказали что стекла у них толи ук толи застройщик приняли и всене было хорошо, теперь поменяют если застройщик оплатит, я так поняла что ждать нечего((( если у вас получится, напишите)))Хромов Саша писал(а):Стеклопакеты на гарантии, но только не у УК,а у фирмы- установщика. Где ошибся- исправьте. Спасибо.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Он у вас позолоченный что ли?Yaslov писал(а):Добрый день,
8 тыс. руб стоит все остекление вашей квартиры в опте из дешевого профиля, включая рамы и фурнитуру.
Сама стекляшка будет стоить тыщу-полторы от силы (аналогичная вашей, без наворотов типа напыления, аргона и пастиковых рамок)
ЖК "Весенний"
Странно,что этой новости нет на форуме
РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 июн. Жильцы домов жилого комплекса «Весенний» в Подольске соберут подписи о получении медобслуживания в ближайшем медучреждении, а также подписи под другими обращениями, сообщается в группе «ЖК «Весенний г. Подольск» в соцсети «ВКонтакте».
«В эти выходные 10 и 11 июня будет организован сбор подписей. Инициативная группа подготовила несколько писем в различные инстанции по следующим тематикам: об ускорении строительства газовой магистрали к котельной, ускорении строительства пешеходного перехода и автобусной остановки около ЖК «Весенний», о прикреплении наших домов на медицинское обслуживание в ближайшее медицинское учреждение, об инициировании общего собрания собственников», – сообщается в группе в соцсети.
Как уточняется в материале, 10 июня представители инициативной группы будут ждать всех желающих поставить подписи во дворе дома №2 на улице Объездная дорога в поселке Сосновый Бор с 11:00 до 12:00. 11 июня сбор подписей будет проходить во дворе дома №1 на той же улице с 19:00 до 20:00.
ЖК "Весенний"
Видел кто то портит машины с этим надо что то предпринимать, надо ставить видео наблюдение и наказывать паразитов это уже уголовная статья ! 

-
- New member
ЖК "Весенний"
А какие машины? Которые всякое чмо на тротуары ставит? так правильно же!
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Нет, не правильно.Хромов Саша писал(а):А какие машины? Которые всякое чмо на тротуары ставит? так правильно же!
За порчу чужого имущества можно не хило проблем получить, вместе с судимостью. Не нравится - действуйте правовыми методами.
Да и вообще странная логика у товарищей-поборников справедливости восстанавливать законность нарушением законодательства.
ЖК "Весенний"
Они бы так застройщика наказывали который их кинул на пару лет.MihayloM писал(а):Нет, не правильно.Хромов Саша писал(а):А какие машины? Которые всякое чмо на тротуары ставит? так правильно же!
За порчу чужого имущества можно не хило проблем получить, вместе с судимостью. Не нравится - действуйте правовыми методами.
Да и вообще странная логика у товарищей-поборников справедливости восстанавливать законность нарушением законодательства.

ЖК "Весенний"
долбаные шеины...вор должен сидеть в тюрьме....по поводу машин..скоро народу еще заселится - машины будут не только на тротуаре - в подъезд будет невозможно попасть..lexnlaw писал(а):Они бы так застройщика наказывали который их кинул на пару лет.MihayloM писал(а):Нет, не правильно.Хромов Саша писал(а):А какие машины? Которые всякое чмо на тротуары ставит? так правильно же!

ЖК "Весенний"
MihayloM писал(а):Нет, не правильно.Хромов Саша писал(а):А какие машины? Которые всякое чмо на тротуары ставит? так правильно же!
Понимаю будет наказание но ! если случайно поймаю гражданина за порчей моего движимого имущества и нанесу ему телесные повреждения лёгкой или средней тяжести . что мне грозит ?
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Статья 112 вам грозит.сергей.С писал(а): Понимаю будет наказание но ! если случайно поймаю гражданина за порчей моего движимого имущества и нанесу ему телесные повреждения лёгкой или средней тяжести . что мне грозит ?
от 6 мес до 3х лет.
В особых случаях -до пяти.
И правильно, я считаю.
Смешные люди - хоть бы заранее сами потрудились УК изучить, прежде чем вставать на "Путь возмездия"

- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Много факторов, которые предсказать невозможно. Максимум судимость и срок (ст.ст. 112 и 115 УК РФ). Но большой "геморрой" обеспечен будет точно!сергей.С писал(а):Понимаю будет наказание но ! если случайно поймаю гражданина за порчей моего движимого имущества и нанесу ему телесные повреждения лёгкой или средней тяжести . что мне грозит ?
Хотя, можно обыграть как попытку задержания правошарушителя на месте. Но это очень шаткая позиция, могут "пришить" 114 УК РФ.
ЖК "Весенний"
MihayloM писал(а):Много факторов, которые предсказать невозможно. Максимум судимость и срок (ст.ст. 112 и 115 УК РФ). Но большой "геморрой" обеспечен будет точно!сергей.С писал(а):Понимаю будет наказание но ! если случайно поймаю гражданина за порчей моего движимого имущества и нанесу ему телесные повреждения лёгкой или средней тяжести . что мне грозит ?
Хотя, можно обыграть как попытку задержания правошарушителя на месте. Но это очень шаткая позиция, могут "пришить" 114 УК РФ.
всё то же самое как и с превышением необходимой самообороны

мне комплекция не позволит травмы нанести . не нужно возбуждатся по этому поводу ( не для Михаила ) . недавно ситуацию наблюдал во дворе где сейчас проживаю вот и поинтересовался .
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Меня глючит или фасад начинает осыпаться? 2-й корпус 6-я секция, над окном прогнулась железка , на которой лежат кирпичи и между вторыми сверху кирпичами и верхними образовалась щель сантиметров в 5. Кроме того, порвало фасадную кирпичную кладку на балконе (трещина прямо по кирпичам ) , от потолка и до метра от пола. Также оторвало боковое кирпичное ограждение от фасадной кладки - трещина на всю высоту в 1 мм.
Если посыпется , то и остекление за собой утянет , и , через него, кирпичное ограждение балкона.
Этажом выше такая же фигня наблюдается ( трещину не видел, а просадка кирпичей имеет место).
Видимо УК по этому поводу надо как-то пинать? Каким образом наиболее эффективно это сделать?
Если посыпется , то и остекление за собой утянет , и , через него, кирпичное ограждение балкона.
Этажом выше такая же фигня наблюдается ( трещину не видел, а просадка кирпичей имеет место).
Видимо УК по этому поводу надо как-то пинать? Каким образом наиболее эффективно это сделать?
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
А вот это уже весьма серьезная заява... Фото есть?Сергей К.P. писал(а):Меня глючит или фасад начинает осыпаться? 2-й корпус 6-я секция, над окном прогнулась железка , на которой лежат кирпичи и между вторыми сверху кирпичами и верхними образовалась щель сантиметров в 5. Кроме того, порвало фасадную кирпичную кладку на балконе (трещина прямо по кирпичам ) , от потолка и до метра от пола. Также оторвало боковое кирпичное ограждение от фасадной кладки - трещина на всю высоту в 1 мм.
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Пока нет , на днях там буду - сделаю.Afternoons писал(а):
А вот это уже весьма серьезная заява... Фото есть?
Неужели только я обратил на это внимание? Хотя, если бы не трещина на кирпичной кладке, то я бы на фасад и не посмотрел

Кстати, в ДДУ есть весьма говорящий пункт - после подписания акта застройщик за разрушение квартиры ответственности не несет.
И большая просьба , если кто разбирается в установке входных дверей, ответьте пожалуйста в этой теме http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p2800432
ЖК "Весенний"
на лоджии появились пара горизонтальных трещин в кладке ( кухонная стена ), пока не растут .
вопрос к тем , кто менял панорамное остекление лоджии на что то приличное . где заказывали ,ценник . мне озвучили 75 - 80 . в личку контакт конторы и ценник если можно .
а гарантия на их конструктор где ( вроде 5 лет ) могу ошибаться . вопрос в том что даже если признают гарантийным случаем то ремонтировать денег нет
вопрос к тем , кто менял панорамное остекление лоджии на что то приличное . где заказывали ,ценник . мне озвучили 75 - 80 . в личку контакт конторы и ценник если можно .
а гарантия на их конструктор где ( вроде 5 лет ) могу ошибаться . вопрос в том что даже если признают гарантийным случаем то ремонтировать денег нет

ЖК "Весенний"
вот это уже серьезноСергей К.P. писал(а):Меня глючит или фасад начинает осыпаться? 2-й корпус 6-я секция, над окном прогнулась железка , на которой лежат кирпичи и между вторыми сверху кирпичами и верхними образовалась щель сантиметров в 5. Кроме того, порвало фасадную кирпичную кладку на балконе (трещина прямо по кирпичам ) , от потолка и до метра от пола. Также оторвало боковое кирпичное ограждение от фасадной кладки - трещина на всю высоту в 1 мм.

ЖК "Весенний"
ДВОЙНАЯ ПРОДАЖА , Мошенник Шейн и кидалово с жк Весенний,
уважаемые форумчане и гости форума, хочу рассказать вам как меня кинул гражданин Шейн со своей шайкой,
может кому-нибудь будет эта информация полезна !
7 апреля 2014 года я приобрел не жилое помещение в ЖК весеннем, во втором корпусе секция 4 подъезд 4, на первом и втором этаже, общей площадью 75 м2
оплатил всю сумму по договору и сидел ждал сдачи дома, все это длилось до того момента пока в декабре 2016 года, я случайно проезжая мимо дома не обнаружил объявление о продаже моего помещения, позвонив продавцу узнать, что да как, я был очень удивлен, у продавца оказался такой же договор на это помещение как и у меня, только не на два этажа, а на один, на первый и не от 2014 года а от 2012 года
оба ДДУ зарегистрированы в росреестре
в общем попал я на двойную продажу!
приехав в офис компании менеджеры сытно накормили обещаниями , что мол в кротчайшие сроки решат проблему и возместят средства, но увы пол года прошло проблема весит !
15 декабря 2016 года мной было написано заявление о возбуждении уголовного дела в УВД г. Подольск
в тоже время второй собственник написал заявление в прокуратуру г. Подольск
есть потерпевшие есть два ДДУ подписанные гражданином Шейном есть факт мошенничества,
на сегодняшний день дело не возбуждено , исполняющий обязанности дознавателя, майор полиции Федянов Д.С. явно в интересах Шейна, всячески затягивает следствие, рисуя смешные «отказные» (если кому будет интересно могу скинуть почитать причины отказа в возбуждении дела, посмотрите какие у нас служители закона, посмеетесь или взгрустнете)
кстати еще один интересный момент, когда мы принесли заявление , майор Федянов Д.С. нас опросил, и не стесняясь прямо при нас достал свой мобильный телефон, нашел номер телефона гражданина Шейна, (интересно откуда он у него) и позвонил ему, общался он с ним явно по дружески по «имени» и на «ты» сообщил ему о поступившем заявлении и о сложившейся ситуации.
Делаем выводы!!
Если кто то рассматривает вариант покупки жилой и не жилой недвижимости у данного застройщика, я крайне советую отказаться от этой идеи !
А тем кто приобрел недвижимость приложить максимум усилий для проверки возможного факта двойной продажи,
А я в свою очередь пишу жалобу на наши доблестные органы в областную прокуратуру и ГУВД
Так же разыскиваю варианты оповещения данной ситуации в СМИ (если кто может помочь буду благодарен факт мошенничества на лицо , факт бездействия органов правопорядка также на лицо)
уважаемые форумчане и гости форума, хочу рассказать вам как меня кинул гражданин Шейн со своей шайкой,
может кому-нибудь будет эта информация полезна !
7 апреля 2014 года я приобрел не жилое помещение в ЖК весеннем, во втором корпусе секция 4 подъезд 4, на первом и втором этаже, общей площадью 75 м2
оплатил всю сумму по договору и сидел ждал сдачи дома, все это длилось до того момента пока в декабре 2016 года, я случайно проезжая мимо дома не обнаружил объявление о продаже моего помещения, позвонив продавцу узнать, что да как, я был очень удивлен, у продавца оказался такой же договор на это помещение как и у меня, только не на два этажа, а на один, на первый и не от 2014 года а от 2012 года
оба ДДУ зарегистрированы в росреестре
в общем попал я на двойную продажу!
приехав в офис компании менеджеры сытно накормили обещаниями , что мол в кротчайшие сроки решат проблему и возместят средства, но увы пол года прошло проблема весит !
15 декабря 2016 года мной было написано заявление о возбуждении уголовного дела в УВД г. Подольск
в тоже время второй собственник написал заявление в прокуратуру г. Подольск
есть потерпевшие есть два ДДУ подписанные гражданином Шейном есть факт мошенничества,
на сегодняшний день дело не возбуждено , исполняющий обязанности дознавателя, майор полиции Федянов Д.С. явно в интересах Шейна, всячески затягивает следствие, рисуя смешные «отказные» (если кому будет интересно могу скинуть почитать причины отказа в возбуждении дела, посмотрите какие у нас служители закона, посмеетесь или взгрустнете)
кстати еще один интересный момент, когда мы принесли заявление , майор Федянов Д.С. нас опросил, и не стесняясь прямо при нас достал свой мобильный телефон, нашел номер телефона гражданина Шейна, (интересно откуда он у него) и позвонил ему, общался он с ним явно по дружески по «имени» и на «ты» сообщил ему о поступившем заявлении и о сложившейся ситуации.
Делаем выводы!!
Если кто то рассматривает вариант покупки жилой и не жилой недвижимости у данного застройщика, я крайне советую отказаться от этой идеи !
А тем кто приобрел недвижимость приложить максимум усилий для проверки возможного факта двойной продажи,
А я в свою очередь пишу жалобу на наши доблестные органы в областную прокуратуру и ГУВД
Так же разыскиваю варианты оповещения данной ситуации в СМИ (если кто может помочь буду благодарен факт мошенничества на лицо , факт бездействия органов правопорядка также на лицо)
ЖК "Весенний"
SergS
Шикарный фэйл
ооо жк весенний , сможете прокомментировать?
Шикарный фэйл
ооо жк весенний , сможете прокомментировать?
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
ЖК "Весенний"
На втором этаже тоже нежилые помещения? Там же вроде квартиры.SergS писал(а):не жилое помещение в ЖК весеннем, во втором корпусе секция 4 подъезд 4, ... и втором этаже
Странная история. Как вам Росреестр зарегистрировал договор по уже зарегистрированному в том же Росреестре помещению? Вы на ответственных за это лиц писали заявление?
Не поверю,что приезжие с Питера Шеины купили тут ментов, но никак не купят администрацию.
СергС - вы не Сергей Сологуб случаем?
3й корпус 3я секция 13 этаж
ЖК "Весенний"
Может быть из-за этого была чехарда с номерами квартир.На втором этаже тоже нежилые помещения? Там же вроде квартиры.
Все ошибаются, но а кто ошибся больше решит суд.Росреестр зарегистрировал договор по уже зарегистрированному в том же Росреестре помещению?
Поэтому можете не кричать так громко, про мошенничество.есть потерпевшие есть два ДДУ подписанные гражданином Шейном есть факт мошенничества,
ЖК "Весенний"
Чехарда была в связи с добавленными из жадности, этажами, которые в первоначальном варианте проекта не предусматривались.ATI.HeNRy писал(а):Может быть из-за этого была чехарда с номерами квартир.
Благодаря этому, в моей секции теперь на два лифта не 180 квартир, а 200.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
ЖК "Весенний"
190 и пока 1 только работает.dooche писал(а):Благодаря этому, в моей секции теперь на два лифта не 180 квартир, а 200.
так вроде номера менялись на 1 ку а не на десятки?
ЖК "Весенний"
Всегда считал, что они надстроили 2 этажа в 7-й секции.ATI.HeNRy писал(а):190 и пока 1 только работает.
В моем случае больше, чем на 10 и я же за это еще и заплатил, чтобы сделать допник на новый номер квартиры.ATI.HeNRy писал(а):так вроде номера менялись на 1 ку а не на десятки?
ЖК "Весенний"
AnSvrt писал(а):На втором этаже тоже нежилые помещения? Там же вроде квартиры.SergS писал(а):не жилое помещение в ЖК весеннем, во втором корпусе секция 4 подъезд 4, ... и втором этаже
Странная история. Как вам Росреестр зарегистрировал договор по уже зарегистрированному в том же Росреестре помещению? Вы на ответственных за это лиц писали заявление?
Не поверю,что приезжие с Питера Шеины купили тут ментов, но никак не купят администрацию.
СергС - вы не Сергей Сологуб случаем?
нет я не Сергей Сологуб,
в моем договоре второй этаж прописан как не жилое помещение,в Росреестре я был и в Подольске и в Москве , они тупо отписались, , два договора ДДУ, номера ДДУ разные, площади помещений разные, а то что помещение по первому ДДУ является частью помещения по второму ДДУ они не проверяют. типа все вопросы к застройщику.
ЖК "Весенний"
Все ошибаются, но а кто ошибся больше решит суд.Росреестр зарегистрировал договор по уже зарегистрированному в том же Росреестре помещению?
Поэтому можете не кричать так громко, про мошенничество.[/quote]есть потерпевшие есть два ДДУ подписанные гражданином Шейном есть факт мошенничества,
может быть все и ошибаются, но вот интересно, если в данном случае это ошибка а не мошенничество, то почему гражданин Шейн не исправит эту ошибку ? седьмой месяц пошел с момента как эта ошибка обнаружилась, предложений от них по решению данной ситуации не поступает, все таки ошибкой это называть не очень правильно, а вот мошенничеством самое то, площадь одну и туже продали два раза , деньги в карман положили и взятки гладки.
так что кричать я буду , и очень громко , и по всем форумам, и не только ! пусть люди знают как работает ЖК Весенний !
если кто то сомневается в моих словах могу выложить ДДУ, и заявление в УВД, и судебное решение в котором у меня отобрали площадь в пользу первого собственника и еще много чего !