Интересно, Валерочка - это он, или она в данном контексте...
А то по тортику не понятно...

Это уже несколько лет мода такаяДафна писал(а):Бегу следующий круг и вижу, как две девчонки собирают весь тот мусор, порадовалась. Бегу следующий круг, и вижу, как подтянулись парни, и ногами подпинывают мусор к общей кучке.Не всё у нас ещё безнадёжно, ребята всё собрали вокруг, как я поняла не только за собой, но и за своими предшественниками, молодцы.
так они сначала долго сидели в этих залежах мусора, я думала, так и уйдут, а потом других школьников заставят на отработке всё это собирать, а оно вон чегоDr.Schultz писал(а):Не уберешься за собой, сразу будешь быдлом, чмом и гопотой
ХЗ в центре вообще никто за собой не убирал, а в Новосырово всё чисто, видать поменялись приоритетыDr.Schultz писал(а):Это уже несколько лет мода такая
Я вот тоже порадовалась...Дафна писал(а):девчонки сидят возле ворот на травке, косы плетут
С утра в центре Подольска на бульваре Строителей звучала музыка, собирая жителей домов с улиц Веллинга, Большая Зеленовская, Кирова. Здесь 17 сентября находилась одна из 24 площадок проводимой в Большом Подольске областной акции «Наш лес. Посади свое дерево». Сажать деревья пришли целыми семьями. Свое дерево посадил на бульваре Строителей и глава Городского округа Подольск Николай Пестов, в этом ему помогали юные подольчане.
Ты знаешь,мне все равно соловьи это или соседи дебоширы,спать мешают и одни и другиелетучка писал(а):Droopy
Сон алкоголика чуток и тревожен. Завязывать пора.
Наверное она из деревни Колотилово-там в двух шагахлетучка писал(а):Кому девочку на аву?![]()
МЧС в гостях у частной школы в Краснопахорском.
Не завидуй!Андрей221 писал(а):Droopy
12 кило? Не обсерился?
Тоже узнал два новых слова: квомпот и войлочная вишняАндрей221 писал(а):Булат
В Питере это происходит забавно https://vk.com/al_feed.php?w=wall-23213239_384206летучка писал(а):хотабыч
Там что-то про масло и бургер кинг.