Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Колеса на майские поменяю.
Ну его на фиг.
Ну его на фиг.
Автофлуд
И это правильноCrazy Cat писал(а):Колеса на майские поменяю.
Ну его на фиг.
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Да у нас еще нормально, дорога даже не подмерзла, лужи лужные. А начиная с бутово уже не так весело. На севере москвы вообще машины в сугробах и лед на асфальте
Автофлуд
«ЯНДЕКС»: САМАЯ АВАРИЙНАЯ ТОЧКА МОСКВЫ – РАЗВЯЗКА ТТК И ЛЕНИНГАДКИ https://vk.com/public137324015
Аналитики «Яндекса» выяснили, где в Москве в 2016 г. чаще всего происходили аварии, для этого они использовали отметки о ДТП, которые пользователи оставляли в приложениях «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор», сообщила пресс-служба компании.
Рейтинг аварийных точек:
1. Развязка Третьего кольца и Ленинградского проспекта;
2. Развязка МКАД и Ленинградского шоссе;
3. Развязка Третьего кольца и Волгоградского проспекта;
4. Развязка Третьего кольца и проспекта Мира;
5. Развязка МКАД и Варшавского шоссе;
6. Пересечение Сущевского Вала и Октябрьской улицы;
7. Автозаводский мост;
8. Развязка МКАД и Щелковского шоссе;
9. Развязка МКАД и трассы «Дон»;
10. Пересечение Ленинградского и Международного шоссе.
Оригинал сообщения: http://www.mskagency.ru/materials/2659354.
На снимке: пересечение Третьего кольца и Ленинградского проспекта. Из ЖЖ Андрея Мухортикова: http://crusandr.livejournal.com/123169.html.
Аналитики «Яндекса» выяснили, где в Москве в 2016 г. чаще всего происходили аварии, для этого они использовали отметки о ДТП, которые пользователи оставляли в приложениях «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор», сообщила пресс-служба компании.
Рейтинг аварийных точек:
1. Развязка Третьего кольца и Ленинградского проспекта;
2. Развязка МКАД и Ленинградского шоссе;
3. Развязка Третьего кольца и Волгоградского проспекта;
4. Развязка Третьего кольца и проспекта Мира;
5. Развязка МКАД и Варшавского шоссе;
6. Пересечение Сущевского Вала и Октябрьской улицы;
7. Автозаводский мост;
8. Развязка МКАД и Щелковского шоссе;
9. Развязка МКАД и трассы «Дон»;
10. Пересечение Ленинградского и Международного шоссе.
Оригинал сообщения: http://www.mskagency.ru/materials/2659354.
На снимке: пересечение Третьего кольца и Ленинградского проспекта. Из ЖЖ Андрея Мухортикова: http://crusandr.livejournal.com/123169.html.
Автофлуд
сегодня в 22.00 у леруа случился какой то всеобщий коллапс с автомобильными охранными системами. Почти вся стоянка бибикала и мигала. Машина на сенсор на ручках дверей не реагировала. Открыть смогли только выковыренным из брелка ключом для замка. Машина не заводилась требуя электронный ключ. И так продолжалось как минимум минут 10 и вокруг такое происходило у массы людей. Уезжали только старые коробки без электроники.
Видимо врубили какую то мощную глушилку что ли((( Мы уже начали напрягаться потихоньку. Но тут разом все стихло и все мучающиеся люди завели авто.
Интересно что это было?
Видимо врубили какую то мощную глушилку что ли((( Мы уже начали напрягаться потихоньку. Но тут разом все стихло и все мучающиеся люди завели авто.
Интересно что это было?
Автофлуд
Вжухivan писал(а):сегодня в 22.00 у леруа случился какой то всеобщий коллапс с автомобильными охранными системами. Почти вся стоянка бибикала и мигала. Машина на сенсор на ручках дверей не реагировала. Открыть смогли только выковыренным из брелка ключом для замка. Машина не заводилась требуя электронный ключ. И так продолжалось как минимум минут 10 и вокруг такое происходило у массы людей. Уезжали только старые коробки без электроники.
Интересно что это было?

Fuck the fuel economy!
Автофлуд
ivan писал(а):Видимо врубили какую то мощную глушилку что ли
у нас часто раньше на Маштакова такие развлечения были. Интернет-антенна на крыше помехи создавала, говорят. Так же все соседи ходили от машины к машине, опытом делились, кнопку Vallet искали. У кого движок не нужно было с охраны снимать, еще ладно, открыл ключом орущую, завёл и поехал, а вот у меня были танцы с бубнами ещё те - пока пик-пик не случится, двигатель не заведётсяivan писал(а):Интересно что это было
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
- Member
Автофлуд
Здравствуйте!Подскажите, закончила автошколу, назначен экзамен в ГАИ, соответственно пойду со своей автошколой на сдачу, сказали заплатить госпошлину, а они уже сами подадут все необходимые документы (сертификат мне на руки не давали), решила сэкономить и заплатить ГП через госуслуги, но там чтоб заплатить ГП просят сначала подать заявление на сдачу и соответственно выбрать время и дату сдачи в ГАИ(но она уже у меня назначена с автошколой), как быть кто подавал так?могу я поставить назначенную дату и любое время?не будет ли потом проблем при сдаче с автошколой? и еще номер свидетельства я узнала, а дату забыла узнать, могу ли я поставить приближенную дату (например когда сдала экзамен автошколе) или лучше узнать точно,проверят ли в ГАИ?
Просто мне вообще подача заявления не нужна, я просто хотела заплатить ГП,а тут так развезли все это...

Просто мне вообще подача заявления не нужна, я просто хотела заплатить ГП,а тут так развезли все это...
Автофлуд
Евгения_pdsk
А в чём проблема заплатить госпошлину в автошколе, пусть они сами и платят, раз сами же и предлагают? Там много дороже что ли?
А в чём проблема заплатить госпошлину в автошколе, пусть они сами и платят, раз сами же и предлагают? Там много дороже что ли?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Member
Автофлуд
Ну в принципе я считаю нормально, так 2 тр, через госуслуги - 1,4 тр.Aviator писал(а):Евгения_pdsk
Автофлуд
Народ, вкратце, у кого дизель с мочевиной, на сколько хватает этой жидкости, какое соотношение расхода с бензином, как часто приходится ее доливать полностью?
Автофлуд
Ну Ее в пеньSPeaker писал(а):Народ, вкратце, у кого дизель с мочевиной, на сколько хватает этой жидкости, какое соотношение расхода с бензином, как часто приходится ее доливать полностью?
Fuck the fuel economy!
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Автофлуд
Что там с экзистом происходит? Сначала мне пришло письмо, что теперь обслуживание в офисе на ул. Правды. А сегодня получил письмо, что работают по старому адресу на Рев. проспекте, только теперь не Exist а IsNext. Их теперь два что ли стало?
С одной стороны конкуренция - это всегда хорошо. С другой - а что будет с учеткой на экзист, если я перенесу данные на изнекст?

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Автофлуд
JINY я на прошлой странице писал. Эпопея продолжается. Теперь хотят переманить клиентов со старого домена на новый.
Учетки, как я понимаю, просто дублируются. Деньги тоже перенесутся на новый домен. Вот бы они еще на старом домене задвоились
Учетки, как я понимаю, просто дублируются. Деньги тоже перенесутся на новый домен. Вот бы они еще на старом домене задвоились

Автофлуд
То же что и с кэмпом в своё время. Насколько я в курсе.JINY писал(а):Что там с экзистом происходит?
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Автофлуд
SPeaker
Да уж, блин. И кому из них теперь можно доверять? Видимо, пока не попробуешь - не узнаешь. Заказываю на emex пока. Подожду отзывов по "новому" и "старому" экзисту.
Да уж, блин. И кому из них теперь можно доверять? Видимо, пока не попробуешь - не узнаешь. Заказываю на emex пока. Подожду отзывов по "новому" и "старому" экзисту.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Автофлуд
JINY как я понимаю, новый экзист на старом домене сделан на базе какого-того существующего магазинчика со своей сетью, так что им будет легко подняться, с учетом узнаваемого домена, накладок не должно быть.
Ну а старый экзист на новом домене видимо просто сейчас доработает функционал, и тоже всё будет норм.
Просто надо переждать
Я тоже последний раз на емексе заказывал
Ну а старый экзист на новом домене видимо просто сейчас доработает функционал, и тоже всё будет норм.
Просто надо переждать

Я тоже последний раз на емексе заказывал
Автофлуд
блин, а мне писем не приходило, новый экзист меня не узнает, говорит нет такого пользователя
Придется видимо заново региться

Автофлуд
а мне 2 раза пришло с двух экзистовshell писал(а):блин, а мне писем не приходило, новый экзист меня не узнает, говорит нет такого пользователя

с Варшавки и Ревпроспекта
крутые камеры нынче
[video]http://webm.armarium.org/i/QJT8I5.mp4[/video]
Автофлуд
За последние пару недель повылазило этих вцепившихся в руль и нифига не видящих. То еле едут, то шарахаются по всей дороге...
Мы все участники регаты
Автофлуд
мне кажется на велике тоже виноват. ехал прямо в поворотном ряду.
а водилу ослепило или плохо видит или смотрел в левое зеркало, чтобы сзади не прилетело.
а водилу ослепило или плохо видит или смотрел в левое зеркало, чтобы сзади не прилетело.
Брось проповедовать овощам !!!
Автофлуд
Он по ПДД обязан там ехать. Даже если не поворачивает.Itan писал(а): тоже виноват. ехал прямо в поворотном ряду.
Двигаться ослеплённым запрещено.Itan писал(а): водилу ослепило или плохо видит или смотрел в левое зеркало, чтобы сзади не прилетело
Двигаться с плохим нескорректированым зрением запрещено.
Совершать манёвр не глядя куда едешь запрещено.
Там при всём желании нет ни одного оправдывающего этого водятла фактора.

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Автофлуд
Мне вот такое письмо от манагера пришло:shell писал(а):блин, а мне писем не приходило, новый экзист меня не узнает, говорит нет такого пользователя![]()
Уважаемый клиент!
Мы, команда ООО "Эксист-М", работающая с 1998 года по май 2017 в интернете под брендом "Exist.ru", рады сообщить что практически полностью завершили переход на новую торговую площадку "IsNext.ru".
Ваша прежняя регистрации перенесена на новый сайт, для её активации необходимо:
1. Зайти на сайт IsNext.ru
2. Автоматически появится окно в нижней части которого необходимо нажать "перенести учетную запись" (если окно не появилось нажать на логотип IsNext.ru).
3. Внести номер мобильного телефона в формате +7... под которым вы были зарегистрированы на сайте Exist.ru и дождаться смс с кодом подтверждения (окно не закрывать).
4. Внести ФИО (Если строки не заполнились автоматически), указать Email , поставить галочку напротив "Я даю согласие на обработку своих персональных данных", выбрать
предпочтительный офис обслуживания из списка ниже и нажать кнопку "объединить балансы и закончить перерегистрацию".
Далее вы получите смс с паролем для входа на сайт.
По всем возможным вопросам просьба обращаться в офис по прежнему адресу г. Подольск ул. Революционный проспект д.64/105 2-ой этаж тел: +7 (495) 480-02-16
Мы рады что вы с нами!
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
Автофлуд
Спасибо! Помогло! всё нашел и данные перенеслисьrat писал(а): Уважаемый клиент!
(если окно не появилось нажать на логотип IsNext.ru).

Автофлуд
Skoda Karoq
https://auto.mail.ru/article/64876-prez ... nslyaciya/
Реально. Если ценник терпимый выставят. Машину имхо будут брать. Все остальное вполне.
Реально. Если ценник терпимый выставят. Машину имхо будут брать. Все остальное вполне.
Автофлуд
у шкоды что-то последнее время с ценниками туговато, KODIAQ стоит космос и поэтому нифига не продается.ivan писал(а):Skoda Karoq
Да и безальтернативность турбодвижку и роботу многих отпугивает.
Автофлуд
кодьяк от 2млн. начинаетсяshell писал(а):у шкоды что-то последнее время с ценниками туговато, KODIAQ стоит космос и поэтому нифига не продается.ivan писал(а):Skoda Karoq
Да и безальтернативность турбодвижку и роботу многих отпугивает.

на какую нишу они рассчитывали не понятно ....
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
обещают калужской сборки от 1.5 будет со следующего года. А пока цена нереальна.papa_jons писал(а): кодьяк от 2млн. начинается![]()
Автофлуд
даже от 1,5 в бомж комплектации + накидать до более менее терпимого это уже под 2shell писал(а):обещают калужской сборки от 1.5 будет со следующего года. А пока цена нереальна.papa_jons писал(а): кодьяк от 2млн. начинается![]()
кто это брать будет
с супёрбом у них провал полный
машина отличная, но ценник...

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Подскажите, куда в Подольске резину на хранение сдать можно?
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Автофлуд
колесо.ру возле гибдд или мосавтошина на СиликатнойЛена_П писал(а):Подскажите, куда в Подольске резину на хранение сдать можно?
Автофлуд
Посмотрел на корпоративные войны экзиста с иснекстом, плюнул и пошел в автодок. Расходники привезли, ВСЕ, на следующий день. В экзисте ждал по неделе иногда базовые вещи.
Автофлуд
В экзисте убивало, что на Ревпроспекте в удобное время всегда очередь была на полчаса минимум. Т.е. из простого заказал-забрал, превращалось в неоднократный заход и выгадывание времени, типа в субботу утром к открытию. Время дороже.
Мы все участники регаты