Там операции некоторым пострадавшим потребовались. Вот это прилетели на отдых.

Модератор: mike
Ежегодно в мировой гражданской авиации фиксируется около 750 случаев турбулентности в ясном небе», — отметили в «Аэрофлоте».
В результате попадания в зону турбулентности самолет подбросило на 100-200 метров вверх, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник в столице Таиланда. Он подчеркнул, что на тот момент обязательства пристегнуть ремни не было.
а когда не сидишь ?Crazy Cat писал(а):Пристегнутым нужно быть всегда, когда сидишь в кресле.
Ну если надо, то в кресле и не сидишь.tovarisch писал(а):Crazy Cat
А если пописать надо?
За 40 минут до посадки лучше уже сидеть.papa_jons писал(а):а когда не сидишь ?Crazy Cat писал(а):Пристегнутым нужно быть всегда, когда сидишь в кресле.
самая уродская авиакомпания. тут еще у них и самолет один сломался или что там с ним случилось (плохая карма от проклятий пассажиров, наверное). Тут недавно туристы и мне в след такие же сыпали (хотя, видит Бог, я их умоляла взять другой тур, на 4500 дороже). Так как улетели на 16 часов позже, чем хотелось бы. При том, что предоставить им какие нибудь блага в Шарике авиакомпания и их большой друг туроператор Пегас не посчитали нужным...Андрей221 писал(а):Купил билеты в нордвинде (Пегас) за копейки, чуть меньше трех рублей за двоих. Теперь морально готовлюсь к длительному ожиданию в аэропорту![]()
Зато дёшево
это куда за такие деньжищи можно махнуть?Андрей221 писал(а): чуть меньше трех рублей за двоих
люди подходили и их слали? даже не кормили?taisha k. писал(а):авиакомпания и их большой друг туроператор Пегас не посчитали нужным...
люди орали, дрались, ведь дюти фри был за спинойЛинка писал(а):люди подходили и их слали? даже не кормили?
у меня с Ростовскими вылетами вечно задница какая-то выходит, туда бы я точно не рискнула))) то не могу улететь туда, посадят в Краснодаре из-за ремонта полосы и весь день потом по ремонтируемой трассе на автобусе пилю, то из-за снегопадов вообще улететь не могла, задержка более 12 часов составила, всю ночь просидела... не складываются у меня отношения с прилётом-вылетом в РостовАндрей221 писал(а):В Ростов папу)
ему туда и надоДафна писал(а):посадят в Краснодаре из-за ремонта полосы
ну да, мне все-равно, расстояние до деревни одинаковоеDr.Schultz писал(а):ему туда и надоДафна писал(а):посадят в Краснодаре из-за ремонта полосы
моим там пару няшек в отеле Пегас подсунул,и они вроде успокоились. У них ультра была, всякий вискарь, видимо, смягчил воспоминания о вылетеDr.Schultz писал(а):taisha k.
суды теперь или как?
да какие 2.10, за это время он уже над Черным будетАндрей221 писал(а):напитки по вызову любые бесплатно, полет вместо 2.10 составил 1.40
Да они в Воронеже дозаправлялисьDr.Schultz писал(а):да какие 2.10, за это время он уже над Черным будетАндрей221 писал(а):напитки по вызову любые бесплатно, полет вместо 2.10 составил 1.40![]()
Краснодар 1.40 - 1.50 всегда был, Ростов 1.30 - 1.40 соответственно, до Адлера то меньше 2![]()
п.с. в хорошую погоду при попутном по старой дороге до Антальи 2.20, при 2.50 расчетных ))
С 1 июня 2017 года организовано транспортное сообщение поезд и автобус до/от аэропорта «Шереметьево». Автобус следует без остановок до аэропорта. Пересадочной станцией является станция «Химки». Для получения подробной информации пассажиры могут обратиться к кассирам-контролерам «Ласточек».
По моему они всегда были геморройные ребята.taisha k. писал(а):твою ж маму![]()
![]()
Вим Авиа... Не знаю, всегда мне нравились они. Не без косяков, как и другие чартеры. Но сейчас... туристы с ребенком годовалым встряли в Анталии. В итоге они решили сами себе брать билет на Турецкие авиалинии...
оссспадяяя, что ж продавать то людям? что ни авиакомпания - то геморрой...
туркиши кагбэ ни разу не резиновыеtovarisch писал(а):taisha k.
так и торгуй туркишамиофиса у них нет тута
последние лет 7Crazy Cat писал(а):По моему они всегда были геморройные ребята.