Tarsius писал(а):Уверенный писал(а): Если из Договора или Условий, можете текст продемонстрировать? Просто я подписывал в марте 2016, там такого нет.
Я не могу, т.к. договор сам в Подольске, как доберусь - самому интересно посмотреть. Но я в октябре 2015 года подключался, возможно тогда редакция десятая была
А в договоре нет ничего такого, там ФИО и пункты отказ от рекламы и отказ от распространения личных данных третьим лицам, если галки не поставить - добро пожаловать, спам! А условия предоставления услуг связи на сайте любого оператора, в среднем раз в полгода они меняются, но они должны соответствовать Федеральным законам и Постановлениям по связи. Что вы к TELE2 пристали, все операторы делают это на тех же самых правах. С такими вопросами, они могли вас отправить написать запрос в юрид. департамент. Вам бы там хорошо все разжевали. Только зачем оно вам если резона от этого никакого.
Если АП снимается до 16 мая, то это последний раз когда снимется старая цена, а после 16 мая на тарифах Черный 04-2016 и ОЧ.черный 04-2016 АП возрастает на 50 руб.
Kusachij писал(а):Еврон
Я вспомнил. Мне всё же придется извиниться за не верные сведения. У меня на тот момент оранжевый был. Я лишь недавно на черный перешёл.
Самый первый оранжевый.
Но, у Оранжевого входящие/исходящие в роуминге по РФ 5 руб./мин.
Скидка "Везде 0" делает исходящие по 2 руб., а входящие - бесплатно, АП 3 руб./сутки