Комнатные растения
- Savannah
- Advanced Member
- Контактная информация:
Комнатные растения
without name
А какое удобрение подошло в итоге? Та же проблема.
А какое удобрение подошло в итоге? Та же проблема.
Куртки для беременных/Слинги/Слингокуртки/Эргорюкзаки/Хипситы со спинкой и без/Тканевые стульчики для кормления/Резинки для плетения/Brickmaster/Лесовичок/песок Лепа https://rebenok-ok.ru
Комнатные растения
присоединяюсь, какое удобрение подошло?without name писал(а):у меня раньше спатифиллумы болели постоянно, пока удобрение не подобрала.. до этого тоже все нервы вымотали.. сейчас периодически цветут, радуют меня..спатифиллум
у меня раньше цвели, а теперь уже лет 10 ни одного цветочка

Комнатные растения
Говорят, что спатифиллум отвечает за женское счастье. Говорят...
- without name
- Expert
Комнатные растения
теперь понятно, почему они у меня цветут во втором браке.. тьфу-тьфу, как бы не сглазить..Говорят, что спатифиллум отвечает за женское счастье. Говорят...

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Комнатные растения
Спатики болотные растения. Им нужно в волю воды. А удобрения - рекомендую "цветочное счастье".
У меня от него даже орхидеи цветут без перерыва.
У меня от него даже орхидеи цветут без перерыва.
Комнатные растения
Есть два молодых отросточка с корешками монстеры.
Комнатные растения
Девочки! У кого есть аспидистра? Куплю или поменяюсь.
- Savannah
- Advanced Member
- Контактная информация:
Комнатные растения
Natка
Спасибо Вам огромное за монстеру!
Спасибо Вам огромное за монстеру!
Куртки для беременных/Слинги/Слингокуртки/Эргорюкзаки/Хипситы со спинкой и без/Тканевые стульчики для кормления/Резинки для плетения/Brickmaster/Лесовичок/песок Лепа https://rebenok-ok.ru
Комнатные растения
Savannah
Пожалуйста!
Пожалуйста!

-
- Pro Member
Комнатные растения
Добрый вечер всем! буду рассаживать кливею, могу разрезать части на 4-5. Есть ростки каланхоэ. Кому надо?
Кто может поделиться бегонией и геранью разных видов, чем-то ввысь растущим? Пишите в л/с
Кто может поделиться бегонией и геранью разных видов, чем-то ввысь растущим? Пишите в л/с
Косметика фирмы Мейтан, пишите в ЛС
Комнатные растения
Валери2014
У меня есть душистая герань. Могу поделиться.
У меня есть душистая герань. Могу поделиться.

Комнатные растения
Эухарис или комнатный нарцисс.
Комнатные растения
Ничего себе, спасибо, а то растет и не знаю, что это, по фото в инете не нашла.Natка писал(а):Эухарис или комнатный нарцисс.
Комнатные растения
Отдам черенки сеткреазии, пока без корней (только срезала).
Комнатные растения
Прям жду-жду))Julianna писал(а):хоть бы быстрее зацвела,а мамка неожиданно еще детку далаFlame писал(а):у меня детка!! Сидит листья растит...жадничает на цветочекJulianna писал(а):девочки, кому орхидею фаленопсис отдала,вот мамка цветёт, 17 цветков уже![]()
ну ниче) зацветет же когда-то
*****Что, если они устроили войну, а явилась только одна сторона?*****
Комнатные растения
Девочки, что не так с моими фиалками? Окно юго-западное,после обеда солнце. Поливаю строго в землю,на листья не попадаю.
Комнатные растения
Такое ощущение что капли на листья попали или перезалили,внизу корни наверное не успевают просохнутьSherl писал(а):Девочки, что не так с моими фиалками? Окно юго-западное,после обеда солнце. Поливаю строго в землю,на листья не попадаю.
Комнатные растения
Похоже у листьев ожоги от солнца, сама развожу, видела, газетой закрывайте от солнца или лучше переставить, от большого количества воды листья просто загнивают, а если немного ничего страшного. Есть ещё сорта с пестрыми листьямт, но по моему это не Ваш случай
-
- Pro Member
Комнатные растения
как только появляется солнышко, мы окна с фиалками наполовину затеняем пленкой светоотражающей, иначе тоже горят
Косметика фирмы Мейтан, пишите в ЛС
Комнатные растения
LNU Валери2014 Спасибо, девочки! буду затенять, значит.
- without name
- Expert
Комнатные растения
а я пергаментом заклеиваю окна.. и не только там, где фиалки стоят.. антуриумы, которых у меня тьма. тоже совсем не любят солнце, горят..Валери2014 писал(а):как только появляется солнышко, мы окна с фиалками наполовину затеняем пленкой светоотражающей, иначе тоже горят
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
- анадиомена
- Expert
Комнатные растения
девочки, у кого-нибудь есть фиалка бледно-сиреневого цвета? давно ищу такого цвета, нигде найти не могу, хотя вроде она обычная, не сортовая редкость
буду очень рада
буду очень рада

- karoshaya
- Advanced Member
Комнатные растения
не комнатное но пока растет дома, может надо кому рассаду капусты. Здесь 12 штук, мне нужно ровно 6, а 6 готова отдать в выходные, надо пикировать уже. Территориально - возле станции Подольск

Отдано

Отдано
Комнатные растения
Девочки кто может поделиться отростками орхидеи и гибискусами. С удовольствием приму 

- karoshaya
- Advanced Member
Комнатные растения
И снова я с лишними сеянцами, на этот раз сухоцвет Статица. По немногу розовая, голубая и микс.

Комнатные растения
[quote="karoshaya"]И снова я с лишними сеянцами, на этот раз сухоцвет Статица. По немногу розовая, голубая и микс.
Добрый день!Приняла бы для садика))
Добрый день!Приняла бы для садика))
Комнатные растения
имеются отростки мяты домашней, есть уже укорененные и просто в воде в корнями. Есть укорененные декабристы алого цвета, плющ комнатный. Находятся Гривно. Может нужно кому- то.
Комнатные растения
А Вы в Подольске бываетеUran писал(а):имеются отростки мяты домашней, есть уже укорененные и просто в воде в корнями. Есть укорененные декабристы алого цвета, плющ комнатный. Находятся Гривно. Может нужно кому- то.

Комнатные растения
Бываю, проездом на Щербинку 

-
- New member
Комнатные растения
Имеются 4 укорененных отростка Фикус Бенджамина. Листья ровно зеленые без белых разводов. Могу поделиться за одну монетку ) чтоб прижились ) Живу на Южном.
Комнатные растения
День добрый!
Очень нужна герань (цвет любой)! Поделитесь, пожалуйста, у кого есть!
Очень нужна герань (цвет любой)! Поделитесь, пожалуйста, у кого есть!

Комнатные растения
Светлана87
Подскажите,а как его укоренять?
Подскажите,а как его укоренять?