спасибо за информацию)торопыга61 писал(а):Мексиканцев прибавилось.Всё пошло несколько веселее... На 17-ом доме были замечены сварщики, которые что то ваяли. Сегодня приехала машина из Липецка с окошками,во втором доме меняют по гарантии...
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
Я вот смотрю на дом 12, они ваяют вентилируемый фасад. А разве минеральная вата не должна быть ветрозащитой закрыта?
- торопыга61
- Expert
Нет. Каменная вата не требует установку ветрозащитной плёнки. Эта тема была ранее. Смотрите стр.63 нашей ветки. 

Спасибо!торопыга61 писал(а):Нет. Каменная вата не требует установку ветрозащитной плёнки. Эта тема была ранее. Смотрите стр.63 нашей ветки.
недавно был на объекте дом 12, прошелся по этажам, начиная с первой секции и до 4 секции 6этаж - МОПы зашпаклеваны, этажные щиты стоят. во всех секциях есть стояки воды, канализация, вентиляция. в каждой секции встречал отделочников, работа двигается, единственное что еще вообще не делали это отопление
видел как утепляют утеплителем стены на лестничных площадках и потом заштукатуривают с применением сетки
А на 17-м, на 17-м что?житель12 писал(а):видел как утепляют утеплителем стены на лестничных площадках и потом заштукатуривают с применением сетки
Хоть какая нибудь информация. Что там вообще внутри? Если продавец говорит, что 17-й больше готов чем 12-й.tre писал(а):А на 17-м, на 17-м что?житель12 писал(а):видел как утепляют утеплителем стены на лестничных площадках и потом заштукатуривают с применением сетки
на 17 я не ходилtre писал(а):А на 17-м, на 17-м что?житель12 писал(а):видел как утепляют утеплителем стены на лестничных площадках и потом заштукатуривают с применением сетки
Ну что ж вы нам фото то не сделали,ай ай!!!!житель12 писал(а):на 17 я не ходилtre писал(а):А на 17-м, на 17-м что?житель12 писал(а):видел как утепляют утеплителем стены на лестничных площадках и потом заштукатуривают с применением сетки
я же вам в личке писал свой номер телефона чтоб вы в ватсапе добавились, все кто добавился получили от меня видео желаемое. я для каждого ходил и снимал отдельное видео, и высылал в ватсапе + в общий чат выкладывал + пару видео выложил общих снаружи домаБлесна писал(а):Ну что ж вы нам фото то не сделали,ай ай!!!!житель12 писал(а):
Опоздала,(((( телефон Ваш не так записала(((житель12 писал(а):я же вам в личке писал свой номер телефона чтоб вы в ватсапе добавились, все кто добавился получили от меня видео желаемое. я для каждого ходил и снимал отдельное видео, и высылал в ватсапе + в общий чат выкладывал + пару видео выложил общих снаружи домаБлесна писал(а):Ну что ж вы нам фото то не сделали,ай ай!!!!житель12 писал(а):
Ну что, товарищи, помимо сварщиков никакого движения на 17м доме замечено не было?
- steve_novoch
- New member
Summer2016 Лучше в группу Вконтакте обратись,
лудей там побольше, ответят быстрее + строителей там тоже хватает.
лудей там побольше, ответят быстрее + строителей там тоже хватает.
Главное хвост+)
Что там с нашей стройкой? Проезжаю каждый вечер, в 12-м какая то подсветка даже появилась, похоже на освещение лестничных клеток по центру дома. А что с 17-м, есть какие продвижки?
- steve_novoch
- New member
tre
с 17-м молчек, на 12-м по камере судя - копошатся регулярно.
ИМХО будут 12-й допиливать хотя-б до половины, и тогда уже народ перебрасывать на 17-й, но вангую что сдадут они не раньше декабря -(
с 17-м молчек, на 12-м по камере судя - копошатся регулярно.
ИМХО будут 12-й допиливать хотя-б до половины, и тогда уже народ перебрасывать на 17-й, но вангую что сдадут они не раньше декабря -(
Главное хвост+)
в 17ом тоже ковыряются потихоньку внутри, не так как на 12ом, но все же
ого!вы лично это видели?)как давно?житель12 писал(а):в 17ом тоже ковыряются потихоньку внутри, не так как на 12ом, но все же
ковыряются в носу))) а тут строить надо, причем как можно быстрее ибо сроки уже прошли. А эти ковыряния что мертвому припаркажитель12 писал(а):в 17ом тоже ковыряются потихоньку внутри, не так как на 12ом, но все же
ООО ТЕРЕМ Отопление Водоснабжение. Оборудование Европейских производителей.
я лично нет, мне сказали наши люди на объектеMapkyxa писал(а):ого!вы лично это видели?)как давно?житель12 писал(а):в 17ом тоже ковыряются потихоньку внутри, не так как на 12ом, но все же

Последний раз редактировалось Georg 28 апр 2017 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто купил квартиры во 2 доме. Если мы увеличим площадь сан.узла в однушке. Можно будет узаконить перепланировку?
Законодательство по данному дому ничем не отличается от общероссийского. Расширять мокрые зоны нельзя, хотя вроде есть в теории вариант, если расширение пойдет не за счет жилой зоны, а например за счет коридора, но и то только с письменного согласия соседей снизу.Zifa писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста кто купил квартиры во 2 доме. Если мы увеличим площадь сан.узла в однушке. Можно будет узаконить перепланировку?
Zifa
Тема про перепланировку http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=15314
Тема про перепланировку http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=15314
-
- New member
Всем привет! Кто живет в ЖК Бородино,подскажите,каким интернет провайдером пользуетесь? Как я поняла их всего два Кварц и Орбита. К кому подключиться? Спасибо))
-
- New member
реклама удалена, предупреждение
Какая информация у кого есть по срокам сдачи 17 и 12
- торопыга61
- Expert
Возможно декабрь.... Зимой тепло точно будет...Наша теплосеть рулит. К-7 это вроде дом №17.Шифруются...Georg писал(а):Какая информация у кого есть по срокам сдачи 17 и 12

Спасибо за информацию.
это строительный номер дома, у нас в проекте они так и идутторопыга61 писал(а): К-7 это вроде дом №17.Шифруются...
- торопыга61
- Expert
А что с храмом? Не слышно?
Пока колоколов нет, не слышноtre писал(а):А что с храмом? Не слышно?