а что тебя зацепило? правда о том, что ты помогаешь обогащаться скажем толерантно не совсем нужным здесь людям? ну так правда всегда обиднаDr.Schultz писал(а):поведением в любом топикехотабыч писал(а):чем же?

а что тебя зацепило? правда о том, что ты помогаешь обогащаться скажем толерантно не совсем нужным здесь людям? ну так правда всегда обиднаDr.Schultz писал(а):поведением в любом топикехотабыч писал(а):чем же?
хотабыч
продают те, кто чуре гражданство дал и права всяческие на жизнь в России.хотабыч писал(а):обогащаться скажем толерантно не совсем нужным здесь людям?
Линка
Согласен. Но если вы с Шульцем перестанете его рекламировать на ПФе он быстрее отсюда сдристнетЛинка писал(а):продают те, кто чуре гражданство дал и права всяческие на жизнь в России.
хотабыч
исключительно у славян все на рынках покупаешь? паспорт/прописку смотришь?хотабыч писал(а):а что тебя зацепило? правда о том, что ты помогаешь обогащаться скажем толерантно не совсем нужным здесь людям? ну так правда всегда обидна
Dr.Schultz
Да.Dr.Schultz писал(а):исключительно у славян все на рынках покупаешь?
хотабыч
конкретно этот тут давненько. Тут не мы с Шульцем, тут государственная должна быть программа по защите славянского населения. А им наоборот вон понастроили миграционных центров, гражданство раздают только в путь, разрешают без российского ВУ ездить и работать на автотранспорте и прочее-прочеехотабыч писал(а):Согласен. Но если вы с Шульцем перестанете его рекламировать на ПФе он быстрее отсюда сдристнетЛинка писал(а):продают те, кто чуре гражданство дал и права всяческие на жизнь в России.
Линка
Dr.Schultz
я, кстати, тоже стараюсь. Только на рынках ведь как? продавщица может и славянка стоять, а за спиной у нее.....хотабыч писал(а):Да.Dr.Schultz писал(а):исключительно у славян все на рынках покупаешь?
Линка
а я в первую очередь на качество товара смотрю и ценуЛинка писал(а):я, кстати, тоже стараюсь.
Dr.Schultz
Андрей221
а что у славян качество хужеDr.Schultz писал(а):а я в первую очередь на качество товара смотрю и цену
хотабыч
летучка
а с чего ты решил то?))хотабыч писал(а):у славян качество хуже
Dr.Schultz
Андрей221
я решил? это ты же берешь у своего ашота якобы потому что цена и качество лучшеDr.Schultz писал(а):а с чего ты решил то?))хотабыч писал(а):у славян качество хуже
хотабыч
это ты придумал только чтохотабыч писал(а):это ты же берешь у своего ашота якобы потому что цена и качество лучше
Dr.Schultz
ну давай по второму кругу...что у славян в Подольске нет качества? Или просто славян как таковых нету? Почему у ашота покупаешь? Просто в сравнении приведи пример.Dr.Schultz писал(а):я беру у того, у кого качество хорошее и цена низкая
"а немцам можно?"Андрей221 писал(а):У меня армяне хоть-православные
хотабыч
Я только обеими руками и ногами, что бы бакинцы торговали в Баку, и первый в Баку бы купил у них. Мы говорим про Подольск.Dr.Schultz писал(а):в выходные на центральном рынке в Баку закупался продуктами, цены ниже плинтуса
вот что бы ты там делал? с голоду помер?
хотабыч
почему у них нет качества то? смотря что покупатьхотабыч писал(а):что у славян в Подольске нет качества?
потому, что этот рынок так устроен, 2 мясные палатки и везде ашотыхотабыч писал(а):Почему у ашота покупаешь? Просто в сравнении приведи пример.
Dr.Schultz
Dr.Schultz
просто хотабыч хочет у Ашота покупать, а ты всё скупаешьDr.Schultz писал(а):я не пойму чего ты добиться от меня хочешь?
Севенши
Андрей221
у Рабиновича?Андрей221 писал(а):Всё ашоты и арийцы берут все в одном месте
Севенши
Да!Dr.Schultz писал(а):я не пойму чего ты добиться от меня хочешь? чтобы я хорошее мясо по хорошей цене по пути домой не покупал только птому, что им ашот торгует и ехал в другое место, где тетя люся плохим мясом по дикой цене торгует?
Потому что беря у ашотов ты стимулируешь их к миграции. Их соплеменники охотно следуют примеру своих удачливых собратьев-торгашей. Блин прописные истины ведь. Сами создали себе плацдарм для высадки.Андрей221 писал(а):поэтому какая нах разница у кого брать одно и тоже
хотабыч
не добьешься ))хотабыч писал(а):Да!
наверноеСевенши писал(а):просто хотабыч хочет у Ашота покупать, а ты всё скупаешь
Dr.Schultz
Андрей221
где кстати этот Ашот, по какому адресу?Dr.Schultz писал(а):наверное
Севенши
Сжечь палатку хочешь?Севенши писал(а):где кстати этот Ашот, по какому адресу?Dr.Schultz писал(а):наверное
хотабыч
Шо, опять?хотабыч писал(а):Сжечь палатку хочешь?
летучка
нет, просто мясца захотелосьхотабыч писал(а):Сжечь палатку хочешь?
Севенши
Армяне не православныеАндрей221 писал(а):хотабыч
У меня армяне хоть-православные
Булат
Да, но они христианеБулат писал(а):Армяне не православные
Балаган
Как говорится в одном известном анекдоте: "Вот и Вы говорите"Балаган писал(а):Да, но они христианесами грят, что чуть ли не самые первые
Булат
Был в Тбилиси, даже читать такую херню неприятно. Ты сам эту шваль пересчитывал?Булат писал(а): Грузины православные, но зачастую хуже всяких чурок
Полно там антирусской швали
Daddy Cool
Дафна
Вернуться в «Увлечения и отдых»