Концерты
- Lana Sator
- Expert
- Desecrator
- Member
- Desecrator
- Member
- Desecrator
- Member
- Mephisteufellin
- New member
- Mephisteufellin
- New member
- Infernus Excrementum
- Expert
- Mephisteufellin
- New member
- Desecrator
- Member
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Предлогаю перенести
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
В пятницу был на 69Глаз. Как всегда было готично и пафосно. Народу было немного, видимо основная часть эстетствующих меломанов отплясала уже в четверг. А судя по контингенту посетителей, то 70% это нигде не работающие учащиеся в лицеях готичные девочки. Соотвественно в пятницу были остальные 30% тружеников и слушателей этой, в принципе совсем неплохой, группы ( если взять музыкальную составляющую). Что было клёво - концерт начался во время. Ровно в 20,00 на сцену вышел "цой", то есть Юрки69 и понеслась программа зачавшаяся с "дэвилс". Так же клёво, что не было слэма, никто не толкался не срал и не блевал - это просто таки супер. Быдла и гопоты тоже вроде бы не было. Потом готы оказались не особо выского роста, что позволило мне великолепно видеть всё действо находясь в середине зала.
Что не порадовало - Юрки в отличие от прошлого раза поясничал, жевал букеты роз и выплёвывал их обратно, развешивал бюстгалтеры готичных девочек на микрофонной стойке, а так же - сделал причёску типа цой и блэки лоулес в детстве - что тоже смотрелось непотребно и не по мужски как то. Звук был хуже чем в прошлом году, хотя тот же зал и наверно та же апаратура. Молодцом как обычно был Юсси69 - прямо таких отрывался и жог неимоверно, доказывая, что можно быть крутым боробанщиком нихрена не умея играть при этом. Программа была супер, и вроде все разошлись довольны.
Что не порадовало - Юрки в отличие от прошлого раза поясничал, жевал букеты роз и выплёвывал их обратно, развешивал бюстгалтеры готичных девочек на микрофонной стойке, а так же - сделал причёску типа цой и блэки лоулес в детстве - что тоже смотрелось непотребно и не по мужски как то. Звук был хуже чем в прошлом году, хотя тот же зал и наверно та же апаратура. Молодцом как обычно был Юсси69 - прямо таких отрывался и жог неимоверно, доказывая, что можно быть крутым боробанщиком нихрена не умея играть при этом. Программа была супер, и вроде все разошлись довольны.
Большой брат...(с)
Вчера был на концерте Кирпичей. 10 лет им исполнилось.
Всего на их концертах был 3 раза. Круто конечно но этот был просто офигенный!
Очень понравилось. Народу было не много походу из за того что билет стоил 400 рублей.
Звук порадовал. До света мне както пофиг.
Кароче терь пол года можно не куда не ездить:)
Всего на их концертах был 3 раза. Круто конечно но этот был просто офигенный!
Очень понравилось. Народу было не много походу из за того что билет стоил 400 рублей.
Звук порадовал. До света мне както пофиг.
Кароче терь пол года можно не куда не ездить:)
Во всем существующем 90% дерьма...
Клуб Апельсин.blink писал(а):UnreaL, а где концерт был?
http://apelsinclub.ru
Я думал фигшня какаято, а оказалось вполне нормальное место. Круче Р-Клуба уж точно:) Вход правда 400р и пиво по 85 всё... и мельник и эфес и хейникен. Я взял хейникен.. Мельник из бутылки за 20 рублей почемуто намного лучьше:)
- Desecrator
- Member
Кто планирует посетить сиё мероприятие? Я лично, иду... надо уже за билетиком съездить... Думаю в предпродаже билеты стоят дешевле....9 октября в клубе Точка концерт шведской группы MARDUK
Начало в 19:00
Стоимость билета в день концерта на входе: 600 руб.
Адрес клуба: ст. м. "Октябрьская" (кольцевая), Ленинский проспект, д. 6. Тел.: (095) 737-76-66
...pest is equal for everyone...
- Desecrator
- Member
- Desecrator
- Member