Завтра уже +10 перезимовали слава высшим силам!!!!!!Legion_o писал(а):наш благородный застройщик снова забыл что ли за газ заплатить? вода в кране ели теплая и в квартире холодно.
ЖК "Весенний"
-
- Member
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Сергей Олегович, Вы хотя бы сайт обновили что ли: первые два дома еще в стадии сдачи, третья очередь - старт продаж 2016, а за окном уже давно 2017й))
ЖК "Весенний"
Добрый день уважаемые форумчане
подумываю приобрести квартиру в ЖК"Весенний", стоит или не очень? с какими проблемами столкнулись, какие неприятные сюрпризы всплыли? буду благодарен за познавательный ответ:)

- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Если в 1-2 корпусе, то из проблем только то что сами на осмотре увидите и перебои с отоплением и горячей водой из-за несвоевременного завоза газа в котельную. Но как подведут магистраль - нормализуется. Если 3 корпус - то хорошо подумайте, там тоже всё видно в плане темпа строительства.Garik_313 писал(а):Добрый день уважаемые форумчанеподумываю приобрести квартиру в ЖК"Весенний", стоит или не очень? с какими проблемами столкнулись, какие неприятные сюрпризы всплыли? буду благодарен за познавательный ответ:)
ЖК "Весенний"
достаточно просто пролистать форум и почитать его по диагонали)Garik_313 писал(а):Добрый день уважаемые форумчанеподумываю приобрести квартиру в ЖК"Весенний", стоит или не очень? с какими проблемами столкнулись, какие неприятные сюрпризы всплыли? буду благодарен за познавательный ответ:)
судя по тому как стихло обсуждение в первом и втором корпусе всё более-менее нормализовалось и народ занялся ремонтами...
-
- New member
ЖК "Весенний"
Интересно: много уже людей со второго корпуса оформили квартиры в собственность? все некогда заниматься, жду отпуск , а в почтовом ящике нашел бумажку "оформим квартиру за 5 тысяч рублей" 

ЖК "Весенний"
Едете в мфц с пакетом документов подавать заявление на право собственности и через 2 недели забераете документы. Сейчас с этим ничего сложного нетХромов Саша писал(а):Интересно: много уже людей со второго корпуса оформили квартиры в собственность? все некогда заниматься, жду отпуск , а в почтовом ящике нашел бумажку "оформим квартиру за 5 тысяч рублей"
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
2 000 госпошлина. Значит люди берут 3 000 за "ноги". Не дорого, если квартира на кадастре стоит.Хромов Саша писал(а):Интересно: много уже людей со второго корпуса оформили квартиры в собственность? все некогда заниматься, жду отпуск , а в почтовом ящике нашел бумажку "оформим квартиру за 5 тысяч рублей"
ЖК "Весенний"
MihayloM писал(а):2 000 госпошлина. Значит люди берут 3 000 за "ноги". Не дорого, если квартира на кадастре стоит.Хромов Саша писал(а):Интересно: много уже людей со второго корпуса оформили квартиры в собственность? все некогда заниматься, жду отпуск , а в почтовом ящике нашел бумажку "оформим квартиру за 5 тысяч рублей"
Но фактически к этому "недорого"нужно добавить еще и оформление доверенности . Примерно 1500-2000=7000. Дешевле самим оформить. 5000 сэкономите.
К. 1 с. 4
-
- Member
ЖК "Весенний"
Вы не могли бы подсказать, какую фразу должен в акте приема передачи застройщик поменять, чтобы МФЦ принял документы? спасибо
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
А что, не принимают?flaendo писал(а):Вы не могли бы подсказать, какую фразу должен в акте приема передачи застройщик поменять, чтобы МФЦ принял документы? спасибо
ЖК "Весенний"
Добрый день соседи .
Вопрос к проживающим . Как добраться до Москвы ( метро ) без личного авто и электрички ? Автобусы маршрутки у нас останавливаются ?
Вопрос к проживающим . Как добраться до Москвы ( метро ) без личного авто и электрички ? Автобусы маршрутки у нас останавливаются ?
ЖК "Весенний"
сергей.С
НЕ НАДО в этой теме писать про транспорт. Ответ про автобусы и маршрутки есть в теме про автобусы и маршрутки: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p2764280
НЕ НАДО в этой теме писать про транспорт. Ответ про автобусы и маршрутки есть в теме про автобусы и маршрутки: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p2764280
-
- Member
ЖК "Весенний"
пока не пробовал, просто хочется, чтобы все прошло с первого раза, может кто уже сталкивался - посоветуйте, пожалуйстаMihayloM писал(а):А что, не принимают?flaendo писал(а):Вы не могли бы подсказать, какую фразу должен в акте приема передачи застройщик поменять, чтобы МФЦ принял документы? спасибо
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
С чего Вы тогда взяли, что какая-то фраза должна быть изменена?flaendo писал(а): пока не пробовал, просто хочется, чтобы все прошло с первого раза, может кто уже сталкивался - посоветуйте, пожалуйста
Да, акты кривые и косые, но их принимают для регистрации права собственности и пропускают.
ЖК "Весенний"
Кому интересно, это ночное шоу с перфоратором устраивали из квартиры 476, 19 этаж, 6 секция, 1 корпус.
Коллективная жалоба на соседей: http://homewin.ru/narod/zhaloba-na-sosedej.html
Корпус 1, секция 6
-
- New member
ЖК "Весенний"
Мы живем в 475 квартире на 19 этаже. Одни на площадке, соседей нет, ремонт никто не делает. Видимо Вы ошиблись либо корпусом, либо секцией...Igor_NW писал(а):Кому интересно, это ночное шоу с перфоратором устраивали из квартиры 476, 19 этаж, 6 секция, 1 корпус.
1 корпус, 6 секция
- R0MAN MIHALYCH
- New member
ЖК "Весенний"
Ну тут или злобный барабашка завёлся или перфоратор из 475-йTatyana Klychkova писал(а):Мы живем в 475 квартире на 19 этаже. Одни на площадке, соседей нет, ремонт никто не делает. Видимо Вы ошиблись либо корпусом, либо секцией...Igor_NW писал(а):Кому интересно, это ночное шоу с перфоратором устраивали из квартиры 476, 19 этаж, 6 секция, 1 корпус.

-
- New member
ЖК "Весенний"
Наверное "барабашка") Потому как в 475 живем с сентября и ремонт давно законченR0MAN MIHALYCH писал(а):Ну тут или злобный барабашка завёлся или перфоратор из 475-йTatyana Klychkova писал(а):Мы живем в 475 квартире на 19 этаже. Одни на площадке, соседей нет, ремонт никто не делает. Видимо Вы ошиблись либо корпусом, либо секцией...Igor_NW писал(а):Кому интересно, это ночное шоу с перфоратором устраивали из квартиры 476, 19 этаж, 6 секция, 1 корпус.

1 корпус, 6 секция
ЖК "Весенний"
Всем привет, подскажите пожалуйста, как обская дела с 2 корпусом 6 секция? Все ли есть, вода, свет, тепло, работают ли лифты? Я так понимаю что дом сдан, куда идти принимать квартиру? Кому и сколько платить и за что? Спасибо)
-
- Member
ЖК "Весенний"
В начале с представителем УК Импульс смотрите квартиру, если все устраивает едете на Чонгарский б-р подписывать акт приема-передачи(если вам его еще не прислали в одностороннем порядке). Платить коммуналку с даты приема (получения по одностороннему акту) квартиры+единоразово 4500 руб. за мусорный контейнерLimon4ik писал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста, как обская дела с 2 корпусом 6 секция? Все ли есть, вода, свет, тепло, работают ли лифты? Я так понимаю что дом сдан, куда идти принимать квартиру? Кому и сколько платить и за что? Спасибо)
ЖК "Весенний"
да все есть. лифт работаетLimon4ik писал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста, как обская дела с 2 корпусом 6 секция? Все ли есть, вода, свет, тепло, работают ли лифты?
ЖК "Весенний"
Я в пол первого выходил на улицу, окна в секциях 5-6 горели только в вашей кваритре. Звук шел по стене со стороны угла, так что это или 5, или 6 секция, поэтому 7ю отбрасываем. Это или вы, или умные рабочие догадались штробить в темнотеR0MAN MIHALYCH писал(а):Ну тут или злобный барабашка завёлся или перфоратор из 475-йTatyana Klychkova писал(а):Мы живем в 475 квартире на 19 этаже. Одни на площадке, соседей нет, ремонт никто не делает. Видимо Вы ошиблись либо корпусом, либо секцией...Igor_NW писал(а):Кому интересно, это ночное шоу с перфоратором устраивали из квартиры 476, 19 этаж, 6 секция, 1 корпус.

Корпус 1, секция 6
-
- New member
ЖК "Весенний"
Мне кажется, у Вас не все дома... Потому как я Вам объяснила, что мы живем давно уже с сентября, ремонт у нас под ключ, зачем нам перфоратор? Поднялись бы на площадку и послушали, а то Вы там с первого этажа много услышали... Каким образом объясните Вы вычислили наши окна???Igor_NW писал(а):
Я в пол первого выходил на улицу, окна в секциях 5-6 горели только в вашей кваритре. Звук шел по стене со стороны угла, так что это или 5, или 6 секция, поэтому 7ю отбрасываем. Это или вы, или умные рабочие догадались штробить в темноте
1 корпус, 6 секция
-
- New member
ЖК "Весенний"
Мы живем в 475 квартире на 19 этаже. Одни на площадке, соседей нет, ремонт никто не делает. Видимо Вы ошиблись либо корпусом, либо секцией...[/quote]
Ну тут или злобный барабашка завёлся или перфоратор из 475-й
[/quote]
Я в пол первого выходил на улицу, окна в секциях 5-6 горели только в вашей кваритре. Звук шел по стене со стороны угла, так что это или 5, или 6 секция, поэтому 7ю отбрасываем. Это или вы, или умные рабочие догадались штробить в темноте
[/quote]
Вывод один) Берем молотки, идем к 475 и стучим по двери
Ну тут или злобный барабашка завёлся или перфоратор из 475-й

ЖК "Весенний"
Ну тут или злобный барабашка завёлся или перфоратор из 475-йкак оно есть писал(а):Мы живем в 475 квартире на 19 этаже. Одни на площадке, соседей нет, ремонт никто не делает. Видимо Вы ошиблись либо корпусом, либо секцией...

-
- New member
ЖК "Весенний"
Стройка опять встала??
-
- Member
ЖК "Весенний"
Да уж, встала - это еще мягко сказано
ЖК "Весенний"
А не только на улицу выходил, но и несколько раз поднимался на каждый этаж чтобы послушать. Но доехав до вашего этажа каждый раз перфорация прекращалась. Если ошибся, и это не вы - прошу прощения. Просто других кандидатур нет, вывод был очевиден.Tatyana Klychkova писал(а):Мне кажется, у Вас не все дома... Потому как я Вам объяснила, что мы живем давно уже с сентября, ремонт у нас под ключ, зачем нам перфоратор? Поднялись бы на площадку и послушали, а то Вы там с первого этажа много услышали... Каким образом объясните Вы вычислили наши окна???Igor_NW писал(а):
Корпус 1, секция 6
ЖК "Весенний"
там неадекват в 6 секции 13 этаж вторая квартира на площадке,в 21-22 спокойно работает перфоратором, и плевать ему на всех.Igor_NW писал(а):А не только на улицу выходил, но и несколько раз поднимался на каждый этаж чтобы послушать. Но доехав до вашего этажа каждый раз перфорация прекращалась. Если ошибся, и это не вы - прошу прощения. Просто других кандидатур нет, вывод был очевиден.Tatyana Klychkova писал(а):Мне кажется, у Вас не все дома... Потому как я Вам объяснила, что мы живем давно уже с сентября, ремонт у нас под ключ, зачем нам перфоратор? Поднялись бы на площадку и послушали, а то Вы там с первого этажа много услышали... Каким образом объясните Вы вычислили наши окна???Igor_NW писал(а):

-
- New member
ЖК "Весенний"
Сначала кв. 464 обвиняли, потом другим людям неприличные слова на дверях писали. Вот Вы выводы сделали, извинились, а некоторые чудаки (на 14 букву алфавита) бегут к моей двери с молотками уже... Легче хоть стало Вам?Igor_NW писал(а):А не только на улицу выходил, но и несколько раз поднимался на каждый этаж чтобы послушать. Но доехав до вашего этажа каждый раз перфорация прекращалась. Если ошибся, и это не вы - прошу прощения. Просто других кандидатур нет, вывод был очевиден.Tatyana Klychkova писал(а):Мне кажется, у Вас не все дома... Потому как я Вам объяснила, что мы живем давно уже с сентября, ремонт у нас под ключ, зачем нам перфоратор? Поднялись бы на площадку и послушали, а то Вы там с первого этажа много услышали... Каким образом объясните Вы вычислили наши окна???Igor_NW писал(а):
1 корпус, 6 секция
ЖК "Весенний"
там неадекват в 6 секции 13 этаж вторая квартира на площадке,в 21-22 спокойно работает перфоратором, и плевать ему на всех.Tisha писал(а):А не только на улицу выходил, но и несколько раз поднимался на каждый этаж чтобы послушать. Но доехав до вашего этажа каждый раз перфорация прекращалась. Если ошибся, и это не вы - прошу прощения. Просто других кандидатур нет, вывод был очевиден.Tatyana Klychkova писал(а):Мне кажется, у Вас не все дома... Потому как я Вам объяснила, что мы живем давно уже с сентября, ремонт у нас под ключ, зачем нам перфоратор? Поднялись бы на площадку и послушали, а то Вы там с первого этажа много услышали... Каким образом объясните Вы вычислили наши окна???Igor_NW писал(а):

ЖК "Весенний"
Сейчас сверлят, ситуация та же, между 5й и 6й секцией где-то. Учтя предыдущий опыт, пошел в этот раз по лестнице по каждому этажу. И опана, 16 этаж, 4 на этаже, квартира 465. Заглянул с общего балкона - а там народ бегает, ремонт полным ходом. Звук идет по несущей стене, поэтому и окна со стороны двора могут и не гореть - они делают или коридор, или дальнюю комнату со стороны улицы.
Последний раз редактировалось Igor_NW 26 апр 2017 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Корпус 1, секция 6
ЖК "Весенний"
Для тех кто спрашивал как считается квартира:
N + (K * 4) +/- S, где N -мой номер, К - кол-во этажей, S - смещение на этаже.
К примеру, у меня квартира №100, интересует номер квартиры через 3 этажа, не надо мной, а правее на одну.
100 + (3 * 4) + 1 = 113.
N + (K * 4) +/- S, где N -мой номер, К - кол-во этажей, S - смещение на этаже.
К примеру, у меня квартира №100, интересует номер квартиры через 3 этажа, не надо мной, а правее на одну.
100 + (3 * 4) + 1 = 113.
Корпус 1, секция 6
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Вы уже по-моему все подряд квартиры в доме обвинили в ремонте.
Сами-то в какой живете? ну чтоб знать, к кому идти, в случае чего
Сами-то в какой живете? ну чтоб знать, к кому идти, в случае чего