Дафна писал(а):Кстати, угол пересечения Кирова-Маштакова просто аптечный клондайк какой-то... уж не знаю, средний возраст населения того района способствует, что ли... в доме, где отделение полиции теперь их аж две

2 аптеки в одном доме? Это бывает. Например, Ревпроспект, д.25/12 (у перекрестка "Ревпроспект/Рабочая ул.") со стороны Ревпроспекта 2 аптеки: "Живы-здоровы" и "Живика".
Или, например на Ревпроспекте справа от стоматологической поликлиники 2 аптеки: "Живы-здоровы" и "Дежурная аптека".
SPeaker писал(а):Dr.Schultz а мне это напоминает политику Дикси, особенно в районе силикатной: мы откроем 4 дикси в сотне метров друг от друга, а потом будем закрывать от нерентабельности.
Например, в доме на ул. Свердлова на углу с Пионерской улицей открывали "Дикси", хотя оно уже было в конце ул. Ватутина слева от ТЦ "Березка". Через некоторое время "Дикси" на ул. Свердлова на углу с Пионерской улицей закрыли (при этом, однако, открыли "Дикси" вместо "Подольского РАЙПО" на ул. Свердлова у одноименной остановки 13-го и 30-го маршрутов).
papa_jons писал(а):SPeaker писал(а):а мне это напоминает политику дикси, особенно в районе силикатной: мы откроем 4 дикси в сотне метров друг от друга, а потом будем закрывать от нерентабельности.
хоть один закрыли ?
SPeaker писал(а):papa_jons вроде закрыли, тут даже кто-то писал об этом где-то год назад
Профсозная, 4А и 4Б, в д. 4А закрыли. Вроде так.
И на проезде Авиаторов Дикси больше нет.
Кстати, а почему это "4 дикси в сотне метров друг от друга"? Разве не 3? Одно из Дикси на Силикатной-2, вообще-то, на Рязановском шоссе, д.19.
Теперь на Силикатной-2 близко друг от друга находятся "Пятерочки" - проезд Авиаторов, д.1 и д.2А. Ну и весьма недалеко "Пятерочки" на Рязановском шоссе, д.5 (окраина Новосырово (Силикатная)) и д.13.