Не берет его зенитка, не берет...центральное телевидение КНДР продемонстрировало кадры с живым и здоровым Хён Ён Чхолем (c)
Северная Корея
Модератор: mike
Северная Корея
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Северная Корея
Но мем уже бодро зашагал по планетеЛенивый писал(а):берет его зенитка

Скрытый текст:
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Северная Корея
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Северная Корея
Андрей221
Заключение
Заключение

Я сделаю всё возможное и невозможное для того Россия как можно быстрее перешла на социалистические, а затем и коммунистические рельсы развития. До встречи в новом Советском Союзе, товарищи!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Северная Корея
Translog
ага
ага

Наблюдаю за всем......
Северная Корея
Андрей221
Помню, в эсэсэсэре, в Подольске, на ул. Свердлова, тоже, был комиссионный магазин, и там тоже, в свободной продаже были японские двухкассетники по 2000 рублей, при зарплате стописят
Помню, в эсэсэсэре, в Подольске, на ул. Свердлова, тоже, был комиссионный магазин, и там тоже, в свободной продаже были японские двухкассетники по 2000 рублей, при зарплате стописят

Северная Корея
Северные корейцы выбрали бесплатное образование, медицину, квартиры и т.д. по списку... И правильно они сделали, ибо не туземцыTranslog писал(а):японские двухкассетники

Северная Корея
Translog
Всего лишь атрибут красивой жизни
Всего лишь атрибут красивой жизни

Северная Корея
У них как-бы иметь занавески на окнах - правило плохого тона, считается, что что-то скрыаешь от очередного Ына.
Северная Корея
An-61
Повесил занавески - сразу в ГБ
Вдруг, что - нибудь запрещённое делаешь?
Повесил занавески - сразу в ГБ

Вдруг, что - нибудь запрещённое делаешь?

Северная Корея
Мы же, вроде, уже видели качество это "бесплатности"сосед65 писал(а):выбрали бесплатное образование, медицину, квартиры и т.д. по списку.

"От каждого по способности, каждому по потребности" - оказалось полной утопией

Все простоБердыш писал(а):Вдруг, что - нибудь запрещённое делаешь?

Северная Корея
Глянул ихний Ариран - довольно интересное зрелище.
Северная Корея
http://rusnovosti.ru/posts/408380В Северной Корее казнили начальника генштаба. Ли Ён Гиля обвинили в коррупции и присвоении чужого имущества. Смертный приговор был приведён в исполнение на прошлой неделе, сообщают СМИ Южной Кореи.
Впервые отсутствие начальника генерального штаба Народной армии КНДР заметили на встрече Ким Чен Ына с представителями правящей Трудовой партии Кореи. Не было старшего офицера и на торжествах в Пхеньяне в честь успешного запуска ракеты-носителя, осуществлённого 7 февраля. Помимо этого местные газеты перестали упоминать имя Ли Ён Гиля.
Южнокорейские эксперты не исключают, что начальник генштаба высказался против недавнего назначения высокопоставленных партийных лидеров КНДР на ключевые военные посты.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Северная Корея
Власти Северной Кореи призвали граждан страны готовиться к нехватке продовольствия и тяжелой экономической ситуации.
Об этом, сообщает южнокорейская газета The Chosun Ilbo, говорится в редакционной статье, опубликованной в официальном издании КНДР «Нодон синмун».
«Путь к революции долог и тяжел. Нас может ждать тяжелый марш, во время которого нам снова придется есть корни растений», — говорится в статье.
«Тяжелый марш» — название трехлетнего голода в Северной Корее, от которого в середине 1990-х годов умерли от 900 тысяч до 2,4 миллиона человек.
Источник южнокорейской The Chosun Ilbo указал, что власти КНДР уже начали программу жесткой продовольственной экономии на фоне ужесточения санкций. В частности, было объявлено, что каждый житель страны должен ежемесячно сдавать по 1 килограмму зерна.
По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН, Северной Корее необходимо в 2016 году получить из-за рубежа около 440 тысяч тонн продовольствия. По состоянию на февраль, Пхеньян договорился о поставках лишь 17,6 тысячи тонн.
Санкции в отношении КНДР были в очередной раз ужесточены после того, как Пхеньян в марте провел запуск баллистических ракет и пообещал новые ядерные испытания.
Северная Корея
У соседа бугурт будет ))
Он же тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p2556372
тгавил о том, что в Северной Корее нынче город сад ))
Он же тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p2556372
Большой брат...(с)
Северная Корея
Viking
А разве здесь не Северная Корея ?
Ну а то что они прибедняются и дерзят всему англосаксонскому миру, так это восток)
Ну а то что они прибедняются и дерзят всему англосаксонскому миру, так это восток)
Северная Корея
А мне не сложно повторить http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p2556474сосед65 писал(а):Viking
я как то разумных контраргументов не услышал.
Большой брат...(с)
Северная Корея
Viking, не только для соседа657 )))Viking писал(а):У соседа бугурт будет ))
О миграции населения Амурской области в 2015 году
Из 2320 человек, выехавших с начала года в другие зарубежные страны 1781
выбыли в Китай, 481- в КНД
Рhttp://amurstat.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/amurstat/resources/dd027b804be3f6babe6cbfa3f8d7ae54/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B5%D0%B5.pdf
Северная Корея
Я вообще предмета спора не вижу.Viking писал(а):А мне не сложно повторить viewtopic.php?p=2556474#p2556474
У Вас свои взгляды на состояние Северной Кореи, либеральные.
Дискуссии с либералами неплодотворны.
Странно возмущаться и требовать от страны правил поведения удобных и необходимых для вас, а не для них. Но как в теме отметили - хочешь съездить ? поступай, как того требуют законы этой страны и будет тебе поездка. Сайты тоже работают, даже из врикипедии некоторые открываются.
Северная Корея
Причём тут либеральные или не либеральные? Я не понимаю, что если страна якобы такая процветающая и могущественная - где товары из этой страны? Где автомобили из Северной Кореи? Где мода, музыка, кино, театр, курорты, образовательные программы? Почему их нет в букинге в конце концов? Почему запрещаются передвижения без сексотов по городу?сосед65 писал(а):Я вообще предмета спора не вижу.Viking писал(а):А мне не сложно повторить viewtopic.php?p=2556474#p2556474
У Вас свои взгляды на состояние Северной Кореи, либеральные.
Дискуссии с либералами неплодотворны.
Странно возмущаться и требовать от страны правил поведения удобных и необходимых для вас, а не для них. Но как в теме отметили - хочешь съездить ? поступай, как того требуют законы этой страны и будет тебе поездка. Сайты тоже работают, даже из врикипедии некоторые открываются.
Вот этого всего нет! Но, зато всё что я вижу в доказательство - это пару репортажей от анонимусов. Постановочные фоточки, из одних и тех же ракурсов, с одними и теми же актёрами, в одном и том же супермаркете из посольского городка. У них нет других супермаркетов? Кроме Пхеньяна там нет других городов? Нет, фан клуб Кем Чен Ына не даёт вразумительных ответов, они надувают губки, обижаются, сетуют на неплодотворность дискуссий с либералами. То есть, вот он город сад, но с такими понимаешь законами - прям как Ашхабад - белый камень, золото, сады, а на выселках рабы в землянках.
По поводу законов и правил - мы им долг между прочим простили 11 миллиардов вообще то совсем недавно. Я не понимаю, почему у нас ещё не безвизовый режим?
Большой брат...(с)
Северная Корея
Мне кажется случись чего они и спасибо не скажу и не вспомнят.Viking писал(а): По поводу законов и правил - мы им долг между прочим простили 11 миллиардов вообще то совсем недавно. Я не понимаю, почему у нас ещё не безвизовый режим?
Северная Корея
Можно подумать я вижу больше)Viking писал(а):Но, зато всё что я вижу в доказательство
Вот так они себя позиционируют. Страна с совершенно другой экономической формацией, железный занавес похлеще советского, троллят весь мир, я им симпатизирую)
И совершенно не удивлюсь что у них есть прогресс, который они просто не считают нужным пока сильно афишировать.
Вообще удивительно, что при такой изоляции и санкциях у них что то получается.
Северная Корея
Изоляция с санкциями это все байки для населения , там скорее как в союзе - САМОИЗОЛЯЦИЯсосед65 писал(а):Можно подумать я вижу больше)Viking писал(а):Но, зато всё что я вижу в доказательство
Вот так они себя позиционируют. Страна с совершенно другой экономической формацией, железный занавес похлеще советского, троллят весь мир, я им симпатизирую)
И совершенно не удивлюсь что у них есть прогресс, который они просто не считают нужным пока сильно афишировать.
Вообще удивительно, что при такой изоляции и санкциях у них что то получается.
Что не мешало солнцеликому и всем детям партийной номенклатуры например обучаться на западе и использовать прочие блага отнюдь не своего производства

Китай их кстати хорошо спонсирует , пока наличие под боком такой страны ему выгодно
И да , мир они вовсе не троллят , а просто шантажируют , как тот же Китай
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Северная Корея
Корея тоже в тренде ))
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/ ... ium=social
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/ ... ium=social
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Северная Корея
Не иначе, эппл хочет самсунг закошмарить
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Северная Корея
Интересно, Ын уже в бункере?
А что у них там с ПРО в Северной?
Ответку смогут зарядить?
А что у них там с ПРО в Северной?
Ответку смогут зарядить?
Северная Корея
ч.у.к.ч.а.
Да ты напрямую сразу обратись: http://www.korea-dpr.com
Да ты напрямую сразу обратись: http://www.korea-dpr.com
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Северная Корея
An-61
У меня не открывается...
Что там по моим вопросам написано?
У меня не открывается...
Что там по моим вопросам написано?

Северная Корея
Да понты, конечноpapa_jons писал(а):или снова кошмарят

Сеул полностью в зоне поражения арты северян

Последний раз редактировалось Балаган 14 апр 2017 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Северная Корея
Тебя там забанили?ч.у.к.ч.а. писал(а):An-61
У меня не открывается.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Северная Корея
Балаган
самое главное, что новые южно-корейские лидеры не хотят эскалации
но педики все равно лезут.. не им же ответку получать.. когда уже угомонятся?
ведь нет живого места на Земле, где войну не устроили
самое главное, что новые южно-корейские лидеры не хотят эскалации
но педики все равно лезут.. не им же ответку получать.. когда уже угомонятся?
ведь нет живого места на Земле, где войну не устроили