что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
летучка
Может не надо пытаться искать и создавать проблему там, где ее действительно нет?
Если не веришь, хотабыч, как опытный электромонтажник, наверняка, тебе доведет
Может не надо пытаться искать и создавать проблему там, где ее действительно нет?
Если не веришь, хотабыч, как опытный электромонтажник, наверняка, тебе доведет
но но! попрошу! я электромонтер!Dr.Schultz писал(а):хотабыч, как опытный электромонтажник

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хотабыч
Простите ))
Простите ))
Dr.Schultz
Я про то, что глушилка может стоить три копейки, спишут на нее три тысячи, а работать в итоге ничего не будет. Монтеров у нас кучи, хозяина ни одного.
Зато пресс-релизов навыпускают до потолка.
Я про то, что глушилка может стоить три копейки, спишут на нее три тысячи, а работать в итоге ничего не будет. Монтеров у нас кучи, хозяина ни одного.
Зато пресс-релизов навыпускают до потолка.
у нас в школе тоже никаких персонифицированных карт, никакой системы контроля за питанием
Вахтёр на входе, на обед - полтинник в день, и надежда, что не всё на чипсы тратит...
Да и с глушилками как учителя будут электронные журналы заполнять? и же интернет нужен.

Да и с глушилками как учителя будут электронные журналы заполнять? и же интернет нужен.
Не хочу, чтоб было, как везде!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
я вот до сих пор не могу понять что ты имеешь ввиду.. что значит "стОит" и "спишут"?летучка писал(а):Я про то, что глушилка может стоить три копейки, спишут на нее три тысячи,
завтра объявят конкурс на эти глушилки, ты предложишь за 1000 р, я за 800, а хотабыч за 500 с монтажом
он поставит, ему 500 заплатят через месяц и будет по гарантии обслуживать
кто, куда и чего спишет то?
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 11 апр 2017 14:31, всего редактировалось 1 раз.
tart
Хотела зайти в электронный дневник сейчас:
Хотела зайти в электронный дневник сейчас:
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта school.mosreg.ru.
- Мама в квадрате
- Expert
у нас вход-выход по картам, бабушка на входе, а вот обеды по 91 рублю 

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Dr.Schultz писал(а):завтра объявят конкурс на эти глушилки, ты предложишь за 1000 р, я за 800, а хотабыч за 500 с монтажом
А стоит на самом деле всё это 100.
Как чинили плотину в Ясенках не читал?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
летучка
в глушилку заходить не надо, там только вкл. и выкл.
а пользы больше, чем от дневника электронного
в глушилку заходить не надо, там только вкл. и выкл.
а пользы больше, чем от дневника электронного
так пусть заявляется тот, кто может поставить за 100 и обслуживатьлетучка писал(а):А стоит на самом деле всё это 100

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
нет не читал, я знаю, что многие заявляются, снижают на аукционе цену до последнего, выигрывают, а потом сами же ноют, что за эту стоимость сделать невозможнолетучка писал(а):Как чинили плотину в Ясенках не читал?
главная проблема всех аукционов
потом очень сложный процесс расторжения контракта, объявление нового аукциона и все заново
на полгода-год процессы растягиваются
Dr.Schultz
Не, электронный журнал, если его вовремя заполняют, вещь
Очень с ним удобно. Сегодня, правда, тоже в него зайти не смогла
Мама в квадрате
я не знаю, сколько полноценный обед стоит. Сын дома перед школой ест, после школы ест. Сколько ж его можно кормить?
В школе так, перекус, сок, булочка...
Не, электронный журнал, если его вовремя заполняют, вещь

Мама в квадрате
я не знаю, сколько полноценный обед стоит. Сын дома перед школой ест, после школы ест. Сколько ж его можно кормить?

Его к конкурсу не допустят из-за закорючки какой-нибудь. Лучше пусть победит тот за 800, чтобы оставшиеся 700 можно было поделить.Dr.Schultz писал(а):так пусть заявляется тот, кто может поставить за 100 и обслуживать
электронный журнал - это большое спасибо современным технологиям. правда, сегодня случайно первый раз за год заглянула в обычный дневник... в общем, надо чаще заглядывать, учителя туда всё еще пишут, иногда интересное
в школе не обедает, т.к. бессмысленная трата денег на эти обеды. больше половины того, что там дают, она не ест. когда в началке были завтраки - ела с удовольствием, молочные супы учительница ей по две порции ставила)
карточки-турникеты у них ввели только с этого года

в школе не обедает, т.к. бессмысленная трата денег на эти обеды. больше половины того, что там дают, она не ест. когда в началке были завтраки - ела с удовольствием, молочные супы учительница ей по две порции ставила)
карточки-турникеты у них ввели только с этого года
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну хватит придумыватьлетучка писал(а):Его к конкурсу не допустят из-за закорючки какой-нибудь.

для этого ФАС есть, штрафуют за малейшую оплошность (организатора) так, что до конца жизни не расплатишься
участники конкурсов и аукционов что хотят вытворяют, организаторы от фейковых участников никак не защищены

поэтому постоянно выигрывают те, кто и делать ничего не собирался изначально, нормальные претенденты у виска только крутят, когда видят какую они цену предлагают
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Dr.Schultz
Например, чем не схема:

Например, чем не схема:
Скрытый текст:

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Не имею возможности и желания фильмы за рулём смотреть ))
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Включи звук фоном... Смотреть не обязательно...Dr.Schultz писал(а):Не имею возможности и желания фильмы за рулём смотреть ))

P/S.: как же ты строчишь за рулем... Создаешь аварийную обстановку на дороге!

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ч.у.к.ч.а.
Ужас конечно! Как человек, купивший и посадивший за свои деньги не один десяток деревьев, могу сказать, что можно было все значительно дешевле сделать. Германские липы мне сажать не доводилось, но отечественное дерево подобного калибра стоит в пределах 30-40 тыр, + посадка + гарантия. Не очень опытные садоводы на эти опции внимания не обращают, но это очень важно на самом деле.
Короче, с учетом логистики и других расходов, думаю, можно было уложится в 60 за дерево, но никак не 260
Это мой обывательский взгляд, а как там на самом деле я не знаю. Может, одна доставка из Германии каждого дерева еще столько же стоит.. Но даже с этим учетом цена не набегает такая
Ужас конечно! Как человек, купивший и посадивший за свои деньги не один десяток деревьев, могу сказать, что можно было все значительно дешевле сделать. Германские липы мне сажать не доводилось, но отечественное дерево подобного калибра стоит в пределах 30-40 тыр, + посадка + гарантия. Не очень опытные садоводы на эти опции внимания не обращают, но это очень важно на самом деле.
Короче, с учетом логистики и других расходов, думаю, можно было уложится в 60 за дерево, но никак не 260
Это мой обывательский взгляд, а как там на самом деле я не знаю. Может, одна доставка из Германии каждого дерева еще столько же стоит.. Но даже с этим учетом цена не набегает такая

Это если кто-то пожалуется. А когда в конкурсе участвуют две фирмы одного хозяина, не самого последнего человека в городе, то с кого спрашивать-то?Dr.Schultz писал(а):для этого ФАС есть, штрафуют за малейшую оплошность (организатора) так, что до конца жизни не расплатишься
Во-во!летучка писал(а): Это если кто-то пожалуется. А когда в конкурсе участвуют две фирмы одного хозяина, не самого последнего человека в городе, то с кого спрашивать-то?
"Пострадавших нет, взятки нет." © В.Володин.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
жалуются все и постояннолетучка писал(а):Это если кто-то пожалуется.
может, когда то такое и было, но сейчас со всей страны участникилетучка писал(а):А когда в конкурсе участвуют две фирмы одного хозяина, не самого последнего человека в городе, то с кого спрашивать-то?
и победители то из Тулы, то из Ижевска, то еще откуда-нибудь
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ну вот видишь...Dr.Schultz писал(а):Ужас конечно! Как человек, купивший и посадивший за свои деньги не один десяток деревьев, могу сказать, что можно было все значительно дешевле сделать.
Получается, что ты со своими гуманными ценами в этом тендере мог и не победить...
Думаю, что так повсеместно, а не только с деревьями...
Вон, несколько лет назад с томографами на всю страну какая петрушка была...
Dr.Schultz
Жалуются на ерунду какую-то.
Никто не копает глубоко, чья фирма победила, кому постоянно что-то вкусное достается и т.д.
И вот такое тоже забывается сразу http://www.mk.ru/social/2014/07/27/po-d ... stnym.html
Жалуются на ерунду какую-то.
http://mo.fas.gov.ru/news21 марта 2017 года Московское областное УФАС России рассмотрело жалобу ООО «УК Август ЖКХ» на действия Администрации городского округа Подольск при организации и проведении торгов по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами.
Согласно доводу жалобы, Администрация допустила нарушение при проведении Конкурса, не объявив троекратно последнее предложение по стоимости дополнительных работ и услуг, что не соответствует требованиям Правил проведения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.02.2006 № 75 «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом».
Выслушав доводы лиц, участвующих в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России установило обстоятельства, подтверждающие нарушение порядка организации торгов, и признало жалобу ООО «УК Август ЖКХ» обоснованной.
Никто не копает глубоко, чья фирма победила, кому постоянно что-то вкусное достается и т.д.
И вот такое тоже забывается сразу http://www.mk.ru/social/2014/07/27/po-d ... stnym.html
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты, может, не прочитал или не понял, сейчас главная проблема всех конкурсов - слишком заниженная цена и, соответственно, плохое качество товара или оказываемой услуги, 90% таких, приходится расторгаться с победителем и проводить зановоч.у.к.ч.а. писал(а):Ну вот видишь...
Получается, что ты со своими гуманными ценами в этом тендере мог и не победить...
Думаю, что так повсеместно, а не только с деревьями...
п.с. как могут запретить участвовать в интеренет-аукционах я с трудом понимаю
другое дело, что в условиях были какие то особенные липы, которые были в наличии у конкретного поставщика и под него аукцион был

жалуются на все абсолютно и принимают к рассмотрению вселетучка писал(а):Жалуются на ерунду какую-то
и штрафуют организаторов за все
иначе тогда ФАС разгонят
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ну да, ну да...Dr.Schultz писал(а):другое дело, что в условиях были какие то особенные липы, которые были в наличии у конкретного поставщика и под него аукцион был
С учетом того, что несколько деревьев вообще растворились в неизвестном направлении...

но это не мешает им быть сыновьями одного генпрокурораDr.Schultz писал(а):может, когда то такое и было, но сейчас со всей страны участники
и победители то из Тулы, то из Ижевска, то еще откуда-нибудь

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да дело в этом что ли?ч.у.к.ч.а. писал(а):С учетом того, что несколько деревьев вообще растворились в неизвестном направлении...

сдохнуть они могли банально при пересадках и транспортировках (всегда надо 10-15% на это закладывать)
а вообще, в ролике Алеша сам говорит, что ям было меньше, чем деревьев заказано
может, изначально такой запас из нескольких деревьев планировали, если они такие эксклюзивные
но дело то не в этом абсолютно

вопросов два: почему именно этот сорт и почему цена такая

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
глючит сайтлетучка писал(а):tart
Хотела зайти в электронный дневник сейчас:Не удается получить доступ к сайту
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
уже который деньАндрей221 писал(а):глючит сайтлетучка писал(а):tart
Хотела зайти в электронный дневник сейчас:Не удается получить доступ к сайту
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Поразительно!Dr.Schultz писал(а): я знаю, что многие заявляются, снижают на аукционе цену до последнего, выигрывают, а потом сами же ноют, что за эту стоимость сделать невозможно
главная проблема всех аукционов
потом очень сложный процесс расторжения контракта, объявление нового аукциона и все заново
на полгода-год процессы растягиваются
Фактически описана нынешняя ситуация у нас в учреждении. С поставкой офисной бумаги, которой расходуется ой как много.
- Мама в квадрате
- Expert
Андрей221
Линка
У меня все работает и работало.
Линка
У меня все работает и работало.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Мама в квадрате
вот прямо сейчас работает. А так то пускает, то нет уже неск.дней
вот прямо сейчас работает. А так то пускает, то нет уже неск.дней
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Женской гигиены вагинальный ужесточения продукты снижение ям сокращаться затянуть влагалище влагалище влагалище ремонт stick узкие влагалища
http://s.aliexpress.com/R3qyMNja
(from AliExpress Android)
Сцуко я пацталом от комментов

http://s.aliexpress.com/R3qyMNja
(from AliExpress Android)
Сцуко я пацталом от комментов

Наблюдаю за всем......
Не помню чье выражение про хурму, но что-то очень знакомое))))на вкус мерзкая хурма. Вообщем советую!