что седня поразило! в рот печеньки блин!
Написала в поиске Яндекса "огромный домина" (большой дом), сильно удивилась результатам.

летучка
Ах ты проказница
Ах ты проказница

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
ууфффлетучка писал(а):Написала в поиске Яндекса "огромный домина" (большой дом), сильно удивилась результатам.
спасибо за наводку

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
летучка
Неожиданный результат...
Неожиданный результат...

тааак... теперь мы знаем кто отключил фильтрацию контента в яндексе..

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Было не трудно 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
А почему запрос прозвучал как: "домина", а не домище? 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Да просто, робот англоязычный, и читает, как dominante
Да просто, робот англоязычный, и читает, как dominante

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Дафна
Я забыла, какого рода домина. Огромная или огромный.
Я забыла, какого рода домина. Огромная или огромный.

- Gudvinenok
- Expert
Вспомнилась резолюция одного прораба: "Выписать доски не длиннее и не уже заложенных в проекте размеров."
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
гугл более адекватно себя повеллетучка писал(а):Написала в поиске Яндекса "огромный домина" (большой дом), сильно удивилась результатам.
http://realty.rbc.ru/news/58e5ec5d9a794719554022f6Одиноким жителям Пекина запретили покупать вторую квартиру
По новым нормам, одинокие жители Пекина могут купить только одну квартиру или дом. Если они захотят сменить место жительства, то им придется сначала продать имеющуюся недвижимость и только потом купить новую.
И про домину:
http://realty.rbc.ru/news/58e793119a79472e9d905f82От Москвы до Кейптауна: что можно купить в разных городах мира за £1 млн
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
http://www.rbc.ru/society/10/04/2017/58 ... ?from=mainМилонов внес в Госдуму закон о запрете соцсетей для детей младше 14 лет
В соответствии с документом регистрацию в соцсетях россиян младше 14 лет предлагается полностью запретить, а возможности использования соцсетей остальными несовершеннолетними — ограничить
Прально, в соцсетях общаться нельзя, а с флагами и в футболках ЕдРа на митинги и шествия свозить можно...

Наберут по объявлению!ч.у.к.ч.а. писал(а):http://www.rbc.ru/society/10/04/2017/58 ... ?from=mainМилонов внес в Госдуму закон о запрете соцсетей для детей младше 14 лет
В соответствии с документом регистрацию в соцсетях россиян младше 14 лет предлагается полностью запретить, а возможности использования соцсетей остальными несовершеннолетними — ограничить
Прально, в соцсетях общаться нельзя, а с флагами и в футболках ЕдРа на митинги и шествия свозить можно...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Куда лучше, когда школьники за Навального ходят, в надежде, что их арестуют, а потом десятка евро обломится 
п.с. а общение в соцсетях продуктивное, конечно, у школьников
в одной группе видео с избиениями в школьных сортирах, в другой спайсы, в третьей киты синие
выбирай на вкус, что называется

п.с. а общение в соцсетях продуктивное, конечно, у школьников
в одной группе видео с избиениями в школьных сортирах, в другой спайсы, в третьей киты синие
выбирай на вкус, что называется

Последний раз редактировалось Dr.Schultz 10 апр 2017 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Нет ну конечно детей из соцсетей необходимо уводить, это факт. Но все знают, что запретный плод сладок!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
тут про курительные смеси упомянулDr.Schultz писал(а):в другой ***ы
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Dr.Schultz
Все должно быть в меру!
Про десятки тысяч евро ты уже этот фейк озвучивал...
Ну или какой-то единичный факт пытался выдать за систему...
Если в твоей юности в свободной продаже не было пикантностей - это не значит, что ты со сверстниками не умудрялся где-то раздобыть кассету с порнушкой и позырить...
Всякие секты успешно существуют без всяких соцсетей...
И не стоит все обобщать... Нормальный подросток не будет снимать и выкладывать ролики с избиениями...
Может посмотрит, да... Но и ты же постоянно рассматриваешь картинки и мувики с бомбардировками и терактами...
Тотально все запрещать - это не мера...
Ну или проведи опрос - много тут желающих запретить своим чадам соцсети до 14 лет, или запретили уже, не дожидаясь инициатив Милонова?
Все должно быть в меру!
Про десятки тысяч евро ты уже этот фейк озвучивал...
Ну или какой-то единичный факт пытался выдать за систему...
Если в твоей юности в свободной продаже не было пикантностей - это не значит, что ты со сверстниками не умудрялся где-то раздобыть кассету с порнушкой и позырить...
Всякие секты успешно существуют без всяких соцсетей...
И не стоит все обобщать... Нормальный подросток не будет снимать и выкладывать ролики с избиениями...
Может посмотрит, да... Но и ты же постоянно рассматриваешь картинки и мувики с бомбардировками и терактами...
Тотально все запрещать - это не мера...
Ну или проведи опрос - много тут желающих запретить своим чадам соцсети до 14 лет, или запретили уже, не дожидаясь инициатив Милонова?
не скажи! как раз успешно они существуют сейчас благодаря соцсетямч.у.к.ч.а. писал(а):Всякие секты успешно существуют без всяких соцсетей...
А меня в школе сначала отругали персонально за то, что я мониторила чат подростков в соцсети и делилась странными находками, а потом на общешкольном родительском собрании призывали активнее интересоваться тем, где сидит твой ребенок-подросток и рассказывать, бить тревогу, если там что-то вдруг не то.

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Ну фиг знает... Вот со свидетелями всякими я в соцсетях не сталкивался, а по квартирам постоянно шлындают...хотабыч писал(а):не скажи! как раз успешно они существуют сейчас благодаря соцсетям
Я не говорю, что секты только а оффлайне, но запрет соцсетей - это не панацея...
Тогда уж запретить весь интернет до 14 лет. Ибо, все-равно найдут куда залезть...
Себя вспомните в таком возрасте...
Всякие карбиды в бутылку и шифер в костер без всяких соцсетей шли на ура... И т.д. и т.п. ...
И подростки были трудные, и колонии для малолеток...
Правильно, ведь нужно искать где твой ребенок косячит, а не где это делает школа))летучка писал(а):А меня в школе сначала отругали персонально за то, что я мониторила чат подростков в соцсети и делилась странными находками, а потом на общешкольном родительском собрании призывали активнее интересоваться тем, где сидит твой ребенок-подросток и рассказывать, бить тревогу, если там что-то вдруг не то.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
А что делать, если ребенок косячит из-за школы...
А что делать, если ребенок косячит из-за школы...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у тебя есть доказательство, что эта видеозапись фейк?ч.у.к.ч.а. писал(а):Про десятки тысяч евро ты уже этот фейк озвучивал...
выкладывай, давай посмотрим
почему дети на митинге навального- фейк, а на митинге едра - не фейк? ты так решил?
уверен, что многие нормальные родители, которые заботятся о психике свои чад, были бы не противч.у.к.ч.а. писал(а):много тут желающих запретить своим чадам соцсети до 14 лет, или запретили уже, не дожидаясь инициатив Милонова?
если бы законодательно запретили моему ребенку вместо учебы торчать в соцсетях, не расстроился бы
а чем, кстати, та история с семейством крокодилов закончилась и гламурным учителем?летучка писал(а):А меня в школе сначала отругали персонально за то, что я мониторила чат подростков в соцсети и делилась странными находками, а потом на общешкольном родительском собрании призывали активнее интересоваться тем, где сидит твой ребенок-подросток и рассказывать, бить тревогу, если там что-то вдруг не то.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
главная проблема в том, что оппозиция сейчас опять воспользуется моментом и будет это нужное ограничение за нарушение прав и свобод выдавать
а гнойник то давно уже созрел, еще пару лет назад надо было начинать этим заниматься, сотни жизней бы спасли
а гнойник то давно уже созрел, еще пару лет назад надо было начинать этим заниматься, сотни жизней бы спасли
Где речь идет о безопасности всегда будут нарушаться права и свободы
Но, все таки, это явно перебор! Детей из соцсетей надо вытягивать не запретами а альтернативой.

Но, все таки, это явно перебор! Детей из соцсетей надо вытягивать не запретами а альтернативой.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хотабыч
в развитых странах есть альтернативы, но влияние соцсетей не меньше
ну ты же понимаешь, что если выбирают соцсети, значит альтернатива не очень.Dr.Schultz писал(а):хотабыч
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Я сказал или фейк, или единичный случай...Dr.Schultz писал(а):у тебя есть доказательство, что эта видеозапись фейк?
выкладывай, давай посмотрим
почему дети на митинге навального- фейк, а на митинге едра - не фейк? ты так решил?
Пототму, что на митинги едра постоянно своязят и заставляют приходить...
Масса этому свидетельств... Постоянно какие-то вереницы автобусов... Ага...
Ну тогда начни с себя и запрети... До совершеннолетия имеешь право запрещать без всяких Милоновых...Dr.Schultz писал(а):уверен, что многие нормальные родители, которые заботятся о психике свои чад, были бы не против
если бы законодательно запретили моему ребенку вместо учебы торчать в соцсетях, не расстроился бы
© http://www.interfax.ru/russia/557730"Единая Россия" дистанцировалась от предложения Милонова по соцсетям
Вообще, даже твои коллеги по цеху из едра от предложения Милонова открестились...
А ты любую ахинею готов поддерживать...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а что по-твоему "очень"?хотабыч писал(а):ну ты же понимаешь, что если выбирают соцсети, значит альтернатива не очень
в Германии, в отличии от нас, все есть, а дети порой не менее ужасные вещи вытворяют, благодаря общению в соцсетях
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Было, есть и будет в обозримом будущем вне зависимости от форм коммуникации...Dr.Schultz писал(а):в Германии, в отличии от нас, все есть, а дети порой не менее ужасные вещи вытворяют, благодаря общению в соцсетях
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а ты думаешь на митинг Навального семиклассники по зову сердца приперлись в воскресный день?ч.у.к.ч.а. писал(а):Пототму, что на митинги едра постоянно своязят и заставляют приходить...
Масса этому свидетельств... Постоянно какие-то вереницы автобусов... Ага...

сам в это веришь???)))
давно запретил, никаких гаджетов в рукахч.у.к.ч.а. писал(а):Ну тогда начни с себя и запрети...
пластилин, раскраски, аппликации, "живой песок", рисование, велик, самокат, гимнастика, фигурное катание и т.д.
ты сейчас с кем?ч.у.к.ч.а. писал(а):Вообще, даже твои коллеги по цеху из едра от предложения Милонова открестились...
А ты любую ахинею готов поддерживать...

сам с собой что ли?))