И яescapeman писал(а):А кто его знает -я в народном вагоне не разбираюсь.А Jetta рядом столбик не требует замены? Или джетта не тоже самое, что и Гольф?

Модератор: Plague
И яescapeman писал(а):А кто его знает -я в народном вагоне не разбираюсь.А Jetta рядом столбик не требует замены? Или джетта не тоже самое, что и Гольф?
На ТО-6 для Джетты - это кроме масла еще и замена фильтров всяких,свечей, и вроде, тормозные колодки,mike писал(а):А Jetta рядом столбик не требует замены? Или джетта не тоже самое, что и Гольф?escapeman писал(а):Предположу, что это - большое ТО с заменой а-ля ГРМ или помпы или еще каких-нибудь ремней-роликов
Уточните что за сервис?HIPP писал(а):...на ТО-6 съездил к нормальным специалистам в неавторизованный сервис ...
ВАГ гараж на Красной горке,Уверенный писал(а):Уточните что за сервис?HIPP писал(а):...на ТО-6 съездил к нормальным специалистам в неавторизованный сервис ...
В смысле скончался бензобак?Мозайка писал(а): нам сообщили наконец причину: скончался бензобак
Да бензонасос там коротить начал, по всей видимости.Aleks писал(а):В смысле скончался бензобак?Мозайка писал(а): нам сообщили наконец причину: скончался бензобак
Из Боша к нам вечно приезжают со списком кодов ошибок и вопросом что делать, Санта-Клаус походу великий диагност)Линка писал(а):Мозайка
Какой мощный выброс денег на один ремонт![]()
Про выше всех похвал за замену того, что им на блюдце принесли - тоже клево
benefik писал(а):втягивающее реле на бензонасосе
fuggy писал(а):benefik писал(а):втягивающее реле на бензонасосе
А гидроусилитель кнопки электростеклоподъемника не меняли?
Этот сервис не надо, ВАГ они не знают, "по телефону" с какой стороны подходить к замене рулевой рейки (как снимать вниз или в сторону, хотя есть ЕТКА с руководством по ремонту, вплоть до какие гайки и в какую сторону крутить) на конкретно обозначенной ваг-машине.kamchadalka писал(а):MODULE писал(а):
Добрый день, "СКА-Сервис" кто обслуживал там VAG? Мне надо ремень ГРМ поменять, может кто посоветует что?????
Делают нормально, но дорого у них.
Мне в своё время за ту же работу они загнули 10тр, и то не очень хотели браться, в итоге у знакомых ребят в гаражах сделал за 4тр и два часа работы, с заменой помпы, всех роликов и ремней. Но у меня не ваг, хотя это не сильно важно.
Добрый день! а можно телефончик мастеров?)тоже на носу менять ГРМ...была бы очень признательна)
ELSArat писал(а):...хотя есть ETKA с руководством по ремонту, вплоть до какие гайки и в какую сторону крутить) на конкретно обозначенной ваг-машине.
И от качества запчастей. У меня например, после замены ГРМ в хорошем сервисе ролик засвистел.От мастера зависит.
Точно, оно. Уставший был, попутал...Акела писал(а): ELSA
Человеческий фактор только в случае с совестливым гаражным мастером. Хотя таких не встречала, ибо доказать, что делал именно данный человек не возможно. А сервис - это юр.лицо со всеми вытекающими.escapeman писал(а):Ну, в итоге вопрос сводится к человеческому фактору, а не к месту. Т.к. в одном случае, так как ты описываешь, а в другом, гаражный свой косяк признать может - есть такие люди, а сервис отмораживаться начнет - тоже на каждом шагу.
Какими вытекающими?Линка писал(а): А сервис - это юр.лицо со всеми вытекающими.