Добро пожаловать в Подмосковье, зато "почтимоскваноподешевле"IgorV писал(а): я бы даже и думать не стал бы о покупки жилья здесь.

Добро пожаловать в Подмосковье, зато "почтимоскваноподешевле"IgorV писал(а): я бы даже и думать не стал бы о покупки жилья здесь.
тогда странно, чем вас привлекла КГ?IgorV писал(а):Я в Москве и Подмосковье почти всю жизнь живу
Здесь что-то особенно ужасное? Или это был риторический вопрос?Севенши писал(а):тогда странно, чем вас привлекла КГ?IgorV писал(а):Я в Москве и Подмосковье почти всю жизнь живу
Так прозвучало, как будто в Подмосковье построили хотя бы один нормальный микрорайон и всерьез ожидалось выполнение обещаний маркетологовIgorV писал(а):Это потом, поликлиника исчезла, дорога пропала, даже плана такого нет, домов прибавилось - красота...
Как ни странно такие примеры есть. И я лично наблюдал как микрорайоны в Балашихе, Люберцах, Видном доводились до ума, да с запозданием, но результат был. Я не верил трескотне продавцов, но вот план застройки-то реально был, с печатью и подписями или он мне одному привиделся?Tarsius писал(а):Так прозвучало, как будто в Подмосковье построили хотя бы один нормальный микрорайон и всерьез ожидалось выполнение обещаний маркетологовIgorV писал(а):Это потом, поликлиника исчезла, дорога пропала, даже плана такого нет, домов прибавилось - красота...
Вообще это страшно, конечно - то, во что превратили эту землю. Это расхлебывать будущим поколениям. Но смешно то, что кто-то еще верит в то, что будут развязки и поликлиники
IgorV писал(а):микрорайоны в Балашихе, Люберцах, Видном доводились до ума
Ни Силикатной-2 тоже много чего обещали. В итоге там подъезд добавили, там дом впихнули... В итоге кроме жилья да и нет ничего. И физически никакой поликлиники, почты или юношеской спортивной школы уже не впихнуть - и это железный аргумент в вопросах "где?". У вас тоже самое будетIgorV писал(а):но вот план застройки-то реально был, с печатью и подписями или он мне одному привиделся?
В Москве люди живут у себя дома. В Подмосковье в гостях - тут только койка в "почтимоскве" ©, а прогулки/больницы/работа/друзья и пр. ... в Москве. Т.е. машину бросил на газон в 21:00, пивка купил в одной из многочисленных пивнушек и красота. Хоть трава не расти. С утра в Москву. И так каждый день. Суть проблемы именно в этомIgorV писал(а):Кстати в Москве жители научились отстаивать свои права
Теперь сами же страдаете от того, что у Дикси альтернативы нет?)IgorV писал(а):Кстати в Москве жители научились отстаивать свои права, хоть с боем, но научились. Здесь тоже наблюдал, да и не я один, как заставили свернуть строительство "Пятерочки"(Вот такую бы организованность в нужное русло - глядишь Диском и ГГС стали бы выполнять свои обещания).
они могут ходить в Пятерочку к нам в Молоток, а мы к ним в филиал поликлиники )))Dr.Schultz писал(а):Теперь сами же страдаете от того, что у Дикси альтернативы нет?)IgorV писал(а):Кстати в Москве жители научились отстаивать свои права, хоть с боем, но научились. Здесь тоже наблюдал, да и не я один, как заставили свернуть строительство "Пятерочки"(Вот такую бы организованность в нужное русло - глядишь Диском и ГГС стали бы выполнять свои обещания).
Согласен, даже не верил что может произойти такое, а взяли и отбились от стройки, а ведь уже забор был и даже туалет).IgorV писал(а):Кстати в Москве жители научились отстаивать свои права, хоть с боем, но научились. Здесь тоже наблюдал, да и не я один, как заставили свернуть строительство "Пятерочки"(Вот такую бы организованность в нужное русло - глядишь Диском и ГГС стали бы выполнять свои обещания).
Это Москва. Тут не Москва. И аналогичных по качеству условий проживания не будет. Причину писал вышеpocomaxa писал(а): Я был в Марьино
Скоро на поле около заправки откроют сетевой какой-нибудьYury писал(а):они могут ходить в Пятерочку к нам в Молоток, а мы к ним в филиал поликлиники )))
зачем?IgorV писал(а):Здесь тоже наблюдал, да и не я один, как заставили свернуть строительство "Пятерочки"
Что прям совсем не будет? Или это он так?SPeaker писал(а):pocomaxa Москалев сказал не будет там дороги нихрена. И колхозную улицу расширить уже не получится.
Хотя в перспективе всё равно там должно быть что-то сделано, иначе трындец
а что, между красной горкой и зеленовкой моста больше нет?SPeaker писал(а):планы связать красную горку с зеленовской
Западный обход обещали из Сальково, правда не на Зеленовку, а на ОктябрьскийDr.Schultz писал(а):между красной горкой и зеленовкой моста больше нет?
я об этом прекрасно осведомлен, как и о причинах банаTarsius писал(а):Западный обход обещали из Сальково, правда не на Зеленовку, а на Октябрьский
А есть хоть какая-то официальная информация о перспективах этих дорог? Или оно действительно было написано лишь бы квартиры продать, а сегодня не актуально?SPeaker писал(а): Смотришь на план и слезы радости текут
Ну так ради горстки квартир на Силикатной-2 тоже выдумали всякие поликлиники, юношеские спортивные школы и сбербанки с отделениями почты. В наше время это нормальноDr.Schultz писал(а):Ты думаешь это из-за горстки квартир на Красной Горке?
раньше тоже самое было, не могли поделить земли Подольска и Подольского района, постоянно друг другу палки в колеса вставлялиDr.Schultz писал(а):Тем более, теперь проект в границах двух субъектов,
если не понимаешь, лучше не пиши, это не городская и не районная дорогаYury писал(а):раньше тоже самое было, не могли поделить земли Подольска и Подольского района, постоянно друг другу палки в колеса вставляли
Да посмотрел я видео с его встречи, он толком то свой район не знает.SPeaker писал(а):pocomaxa Москалев сказал не будет там дороги нихрена.