А у тебя мойка колес появилась?Линка писал(а):нуаче)) особо выгодно для нищебродов на "крутых" тачках))) постоять в очереди, а потом на холоде постоять/посмотреть как твое сокровище на домкратах переобувают. Ит`с э риал лакшериAviator писал(а):БОМБЕЗНОЙ ценой
"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
И не появится. Кто уважает себя и мастеров - перед любой работой ополаскивает машину, мойка на территории.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А перед заменой масла двигатель не должны помыть уважающие Вас клиенты?)Линка писал(а):И не появится. Кто уважает себя и мастеров - перед любой работой ополаскивает машину, мойка на территории.
особой движухи там не увидел...Линка писал(а): постоять в очереди
потому как еще и надо персонализировать мастеру свой запрос на данную акцию

а так там седаны 1500 и suv по 2000 ру.
а в чем разница перекидывания резины на подъемнике и домкратах ?
ну кроме созерцания в помещении ...
Брось проповедовать овощам !!!
В скорости процессаItan писал(а):а в чем разница перекидывания резины на подъемнике и домкратах ?
ну кроме созерцания в помещении ...

May be in English?Линка писал(а):Ит`с э риал лакшери
Да даже если только в эстетике процесса, мне этого достаточно.Itan писал(а):а в чем разница перекидывания резины на подъемнике и домкратах ?
Сидеть на диване в помещении/ либо созерцать в помещении же процесс шиномонтажа, получив плюсом диагностику подвески
VS
стоять на улице и созерцать "авто-раскоряку" ))
каждый решает сам
no, exactly as specifiedАлехандро писал(а):May be in English?Линка писал(а):Ит`с э риал лакшери
Воу, воу, палехче... )). Ты чего разошлась? Разные ведь у людей доходы... Ещё есть те, кто на немытых колесах сами в гараже гайки крутятЛинка писал(а):нуаче)) особо выгодно для нищебродов на "крутых" тачках))) постоять в очереди, а потом на холоде постоять/посмотреть как твое сокровище на домкратах переобувают. Ит`с э риал лакшери

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
EvilBear
Ага, но при этом американским вискарем запивают ))
Каждый любит как он хочет

Ну не всем же с маникюром ходить,кому то в кайф руки замарать и с мужиками потрендеть под рюмочку-другую )))Dr.Schultz писал(а):EvilBear
Fuck the fuel economy!
Нутк и я про доходы) что это супер-выгодное предложение, для тех, кто на 22-х катках ездит, но денежков на шинку нету)EvilBear писал(а):Воу, воу, палехче... )). Ты чего разошлась? Разные ведь у людей доходы... Ещё есть те, кто на немытых колесах сами в гараже гайки крутятЛинка писал(а):нуаче)) особо выгодно для нищебродов на "крутых" тачках))) постоять в очереди, а потом на холоде постоять/посмотреть как твое сокровище на домкратах переобувают. Ит`с э риал лакшери
При чем тут те, кто сами крутят я вообще хз.
Кстати маникюр дороже стоит, чем тот шиномонтаж))Droopy писал(а):Ну не всем же с маникюром ходить,кому то в кайф руки замарать и с мужиками потрендеть под рюмочку-другую )))Dr.Schultz писал(а):EvilBear
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Линка
Тут скорее стоимость монтажа с вискарем и наличие свободного времени стоит сопоставлять))
Тут скорее стоимость монтажа с вискарем и наличие свободного времени стоит сопоставлять))
Да фик знает - мне в гараже их в дверку выкатил, шуруповертом крутанул - полчаса. А тут как представишь - эти катки закидывать на борт и обратно, что бы те же полчаса на дорогу потратить на монтаж, ну нафик.Тут скорее стоимость монтажа с вискарем и наличие свободного времени стоит сопоставлять))
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
escapeman
с балансировкой как быть? не на "беларусе" все-таки, где шину на обод натянул и гоняй пока она не закончится
п.с. сейчас опять начнется.. нужны ли вторые диски или проще шины перекидывать и т.д.
с балансировкой как быть? не на "беларусе" все-таки, где шину на обод натянул и гоняй пока она не закончится

п.с. сейчас опять начнется.. нужны ли вторые диски или проще шины перекидывать и т.д.

На 160 не бьет - значит все нормально. Я так считаю. Обычно проблема с балансировкой выявляется гораздо раньше - на 110 где-то. Такое было раз - грузик улетел, видимо. Заехал и ось отбалансировали. При этом не надо было торчать в очередях и таскать колеса на себе.
Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
бывает, что колотит в диапазоне)) например 80-120escapeman писал(а):На 160 не бьет - значит все нормально. Я так считаю. Обычно проблема с балансировкой выявляется гораздо раньше - на 110 где-то.

Ну, в любом случае колотит. Это сход-развал тихо жрет 

Мы все участники регаты
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
бывает, даже не колотит особо, а значения при замерах на компьютере вызывающие
поэтому, хотя бы пару раз в год (при установке зима/лето) лучше проверять баланс

поэтому, хотя бы пару раз в год (при установке зима/лето) лучше проверять баланс

У меня ещё и домкрат подкатной гидравлический,так что поменять местами колеса ещё и под рюмочку-другую для меня приятное времяпровождениеescapeman писал(а):Да фик знает - мне в гараже их в дверку выкатил, шуруповертом крутанул - полчаса. А тут как представишь - эти катки закидывать на борт и обратно, что бы те же полчаса на дорогу потратить на монтаж, ну нафик.Тут скорее стоимость монтажа с вискарем и наличие свободного времени стоит сопоставлять))

Fuck the fuel economy!
Гисметео в ночь на воскресенье -7 показывает. Переобуваться не тороплюсь.
Линка
Лена, а народа здесь на Готвальда на дорогих джипах, желающих переобуться по 1000 рублей на улице, видимо-невидимо
Лена, а народа здесь на Готвальда на дорогих джипах, желающих переобуться по 1000 рублей на улице, видимо-невидимо

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
все нищеброды Подольска съехалисьДафна писал(а):Лена, а народа здесь на Готвальда на дорогих джипах, желающих переобуться по 1000 рублей на улице, видимо-невидимо

а по сути, что на домкратах, что на подъемнике- одна фигня
про помещение и диван с вайваем вообще трэш, при такой погоде и лте в телепоне

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Я вчера там мимо проходил никого не было))
Хотя, я не спрашивал, может очередь
Хотя, я не спрашивал, может очередь

Дафна
Да я не сомневалась никогда, что у нас многие покупают дорогие тачки на последнее)₽
А погода и правда хороша, когда сухо можно вдоволь пылью подышать
Да я не сомневалась никогда, что у нас многие покупают дорогие тачки на последнее)₽

А чего нынче в сервисах устанавливают системы фильтрации воздуха,может ещё и с ионизацией?:)Линка писал(а):Дафна
Fuck the fuel economy!
Такое только в гаражах устанавливают, с вискаризацией)Droopy писал(а):А чего нынче в сервисах устанавливают системы фильтрации воздуха,может ещё и с ионизацией?:)Линка писал(а):Дафна
да да , даже некоторые на авто деньги у форумчан клянчатЛинка писал(а):Дафна

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
От лукавого это все. Обычно где нет очереди там и меняю, хоть на домкратах, хоть на подъемниках с кофием, да хоть на воздушной подушке, а за тыщу, так это вообще милое дело (что в мск обычное дело). Ещё 1,5 косаря на обмывку вечером останется 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
За этим ко мне ехать нннадаЛинка писал(а):Такое только в гаражах устанавливают, с вискаризацией)Droopy писал(а):А чего нынче в сервисах устанавливают системы фильтрации воздуха,может ещё и с ионизацией?:)Линка писал(а):Дафна

Fuck the fuel economy!
кстати у них (ГБ) довольно хорошее помещение для ожидающих переобувки и с диванами и кофеём из аппарата 
так что пока остался аргумент про подъемник и проверку подвески...
но если сравнить конкурентную ситуацию то у Готвальда она сложнее, там в радиусе 500-900 метров шиномонтажный клондайк

так что пока остался аргумент про подъемник и проверку подвески...
но если сравнить конкурентную ситуацию то у Готвальда она сложнее, там в радиусе 500-900 метров шиномонтажный клондайк
Брось проповедовать овощам !!!
cложнее в сравнении с кем/чем?Itan писал(а):но если сравнить конкурентную ситуацию то у Готвальда она сложнее
Почти всю следующую неделю по ночам ожидается "минус" http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0086Алехандро писал(а):Гисметео в ночь на воскресенье -7 показывает. Переобуваться не тороплюсь.

А 31го ожидают снежный вихрь
http://m.accuweather.com/ru/ru/podolsk/ ... ast/294017
Впрочем все равно продегустирую этого бубку гоба, благо в соседнем здании оно от меня.

http://m.accuweather.com/ru/ru/podolsk/ ... ast/294017
Впрочем все равно продегустирую этого бубку гоба, благо в соседнем здании оно от меня.