каждую весну клею... на этой машине первую весну езжу, и уже снова прилетел недавно

Модератор: Plague
не знаюDaddy Cool писал(а):Да что ты их, притягиваешь, штоле...?
Сколько езжу, ни одного ещё не видел.Дафна писал(а):а меня раздражают прилетающие в лобовое шипы
Что то я сомневаюсь чтоб шип мог хоть как то стекло повредить, уж слишком он лёгкий, да и кто его так разгонит, чтоб стекло пронзить.Дафна писал(а):каждую весну клею...
на предыдущей машине сразу звёздочка пошла, заклейщик сам сказал, что это рана от шипа. на этой машине, тьфу-тьфу, просто скол небольшой, без трещин, клеить не пришлось, но звук от шипов и камней совершенно разный, не спутаешь. не верить - ваше право, всегда будете уверены, что это камни звенящие по весне вам прилетают, и только ониЧеловек 1 писал(а):Что то я сомневаюсь чтоб шип мог хоть как то стекло повредить, уж слишком он лёгкий, да и кто его так разгонит, чтоб стекло пронзить.
Какое авторитетное мнение.Дафна писал(а):заклейщик сам сказал,
Сравнивали?Дафна писал(а):звук от шипов и камней совершенно разный,
Да тут дело не в верить/не верить, а в здравом смысле, логике и немного физики.Дафна писал(а): не верить - ваше право, всегда будете уверены, что это камни звенящие по весне вам прилетают, и только они
+1Дафна писал(а): бл...
Не в бровь,а в глазАндрей221 писал(а):Либо стекла целофановые, либо шипы титановые, я только булыжники ловил и то больше половины без последствий
по заверениям бывалых, шипы вылетают в основном при резком старте и тормозе на юзДафна писал(а):не верить - ваше право, всегда будете уверены, что это камни звенящие по весне вам прилетают, и только они
всёвыврёти.JINY писал(а):Если бы сам не ловил шип - может быть тоже сомневался, что он может стекло повредить. А так скол и последующая трещина. Замена стекла по КАСКО. Машине было три дня от роду.
абсолютно схожие ощущения. особенно стальной звон даёт основания полагать, что это был шип. спасибо, сэр, как всегда четко и ёмко выразили.Акела писал(а):Очень мелкий предмет, стальной звон, у камня вроде более глухой звук.
Бывало со сколом, бывало без.
Но ощущения, как известно, к делу не пришьешь...)
Дафна писал(а):спасибо, сэр, как всегда четко и ёмко выразили.
Чтобы материал прилетевшего дал разницу в звуке, прилететь должно что-то достаточно большое. Звук идёт от стекла, и зависит только от массы прилетевшего. То есть, камень и шип одинаковой массы дадут одинаковый звук.Дафна писал(а): особенно стальной звон
На все воля божья..Droopy писал(а):Я жене колёса менять буду
Андрэ она раньше часу дня из дома не выходит уже много летDr.Schultz писал(а):На все воля божья..Droopy писал(а):Я жене колёса менять буду
Сегодня на лед с утра попал на Красной Горке (ул.Калужская), летел как шайба на шипах
Да ладно, совсем копейки за 32+34 диаметрыItan писал(а):решился. поехал по акции одного из шиномантажей.
16 + 17 радиусы за 2100р.
Да это он тебя не по поводу цены подколол. 16 и 17 - это диаметр колеса, а не радиус. Буковка R - означает радиальную шину.Itan писал(а):так и я в шоке. в прошлом году 2600р только за один 17 отдал.
Дорогие наши друзья автолюбители, хотим обрадовать Вас БОМБЕЗНОЙ ценой на шиномонтаж.
Барабанная дробь....... 1000 рублей за шиномонтаж, любой радиус, любое авто.
Успейте, скидка до конца марта 2017г. Время работы шиномонтажа с 7 до 24 часов.
Ждем вас по адресу г.Подольск .ул.Клемента Готвальда д 6 "в" ТДЦ АТАК
"Губка Боб" - автомойка, шиномонтаж.
https://vk.com/bobpodolsk?w=wall-140857430_173
нуаче)) особо выгодно для нищебродов на "крутых" тачках))) постоять в очереди, а потом на холоде постоять/посмотреть как твое сокровище на домкратах переобувают. Ит`с э риал лакшериAviator писал(а):БОМБЕЗНОЙ ценой