ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
С другого компа - вошел. Ура! и меня посчитали ) На 0,1кв.м. меньше чем по договору ..
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
к.1 с.4
к.1 с.4
ЖК "Весенний"
Счастливый, поздравляю.Fiorgal писал(а):С другого компа - вошел. Ура! и меня посчитали ) На 0,1кв.м. меньше чем по договору ..
у меня меньше на 3,3 кв. м.
СО что делать будем? Может кладовкой вернете квадратные метры? цена квадратного метра кладовки существенно ниже.
корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
Соседи, будьте любезны, поделитесь номером СО (в личку), потерял его визитку к сожалению.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
ЖК "Весенний"
Господа, кто-нибудь будет оспаривать односторонний акт с ЖК или может уже оспорил, и, как следствие, отмену начислений за квартиру с ноября 2016
?

ЖК "Весенний"
как то сильно намного у вас площадь уменьшилась.vekorolev писал(а):Счастливый, поздравляю.Fiorgal писал(а):С другого компа - вошел. Ура! и меня посчитали ) На 0,1кв.м. меньше чем по договору ..
СО что делать будем? Может кладовкой вернете квадратные метры? цена квадратного метра кладовки существенно ниже.
на сайте росреетсра указаны площади квартир без балкона, может у вас поэтому такая разница большая...
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Уже оспаривают. Решений пока нет.his писал(а):Господа, кто-нибудь будет оспаривать односторонний акт с ЖК или может уже оспорил, и, как следствие, отмену начислений за квартиру с ноября 2016?
-
- New member
ЖК "Весенний"
Здравствуйте! Всего лишь пара вопросов: Что с кадастром второго корпуса? Что с лифтами (2 к 3 подъезд )?Спасибо!
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Поставили же... Дополнительная информация на предыдущей страницеХромов Саша писал(а):Здравствуйте! Всего лишь пара вопросов: Что с кадастром второго корпуса?
-
- New member
ЖК "Весенний"
Спасибо, увидел что поставили ,только площадь смутила- покупал 41,5, а там 38,1. Без учета балкона получается?
ЖК "Весенний"
А какой пакет документов нужен?MihayloM писал(а): 2) Если квартира стоит на учёте (увидели кадастровый номер), то с пакетом документов идёте в МФЦ (Высотная 6) или в Росреестр (там же) и подаете заявление о госрегистрации права собственности.
У меня коллега оформлял квартиру в собственность с него попросили ДДУ, госпошлину, 2 акта приема-передачи, паспорт.
У меня на руках только один акт приема-передачи. С одним сойдёт или куда ехать второй выбивать?
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Надо два акта.TIP писал(а):А какой пакет документов нужен?MihayloM писал(а): 2) Если квартира стоит на учёте (увидели кадастровый номер), то с пакетом документов идёте в МФЦ (Высотная 6) или в Росреестр (там же) и подаете заявление о госрегистрации права собственности.
У меня коллега оформлял квартиру в собственность с него попросили ДДУ, госпошлину, 2 акта приема-передачи, паспорт.
У меня на руках только один акт приема-передачи. С одним сойдёт или куда ехать второй выбивать?
ЖК "Весенний"
Забирают для регистрации два, возвращают при выдаче один.TIP писал(а):У меня на руках только один акт приема-передачи. С одним сойдёт или куда ехать второй выбивать?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
А зачем тогда дают всего один при приемке?
Затем чтобы мы потом за***сь и побегали за ним?
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
А это чтобы дольщик не скучал. Кто подписывал акт со стороны Весеннего?TIP писал(а):А зачем тогда дают всего один при приемке?
ЖК "Весенний"
Р.А. Шеин
ЖК "Весенний"
лифт запущен вроде как, по крайней мере я уже пару раз ездил (один раз даже застряли)Хромов Саша писал(а):Здравствуйте! Всего лишь пара вопросов: Что с кадастром второго корпуса? Что с лифтами (2 к 3 подъезд )?Спасибо!
ЖК "Весенний"
Видимо да, спасибо немного успокоилиBaklazhan писал(а):как то сильно намного у вас площадь уменьшилась.vekorolev писал(а):Счастливый, поздравляю.Fiorgal писал(а):С другого компа - вошел. Ура! и меня посчитали ) На 0,1кв.м. меньше чем по договору ..
на сайте росреетсра указаны площади квартир без балкона, может у вас поэтому такая разница большая...
ЖК "Весенний"
затем...что многие жильцы щас не платют за жкх..так вот чтобы оформить собственность - тобиш взять 2ой акт должен будешь всю задолженность погаситьTIP писал(а):А зачем тогда дают всего один при приемке?

-
- New member
ЖК "Весенний"
Никто не в курсе - второй день не могу дозвониться до застройщика по т.8-495-287-67-00. Есть ли другой контакт?
До сих пор не могу получить акты приема передачи ни в каком виде, а так же попасть в свою квартиру.
УК отказывает выдавать ключи без акта, а акты у застройщика, который еще осенью грозился выслать подписанные в одностороннем порядке по почте.
Уже весна.....

До сих пор не могу получить акты приема передачи ни в каком виде, а так же попасть в свою квартиру.
УК отказывает выдавать ключи без акта, а акты у застройщика, который еще осенью грозился выслать подписанные в одностороннем порядке по почте.
Уже весна.....
Строительство загородных домов - 8-977-549-70-51
ЖК "Весенний"
Звоните по этому номеру пока не дозвонитесь. Они редко берут трубку. А если есть возможность то лучше сразу езжайте на чонгарский. Там они вас примутНиколай Сычев писал(а):Никто не в курсе - второй день не могу дозвониться до застройщика по т.8-495-287-67-00. Есть ли другой контакт?![]()
Уже весна.....
ЖК "Весенний"
Михаил, не поделитесь драфтом Искового заявления?MihayloM писал(а):Уже оспаривают. Решений пока нет.his писал(а):Господа, кто-нибудь будет оспаривать односторонний акт с ЖК или может уже оспорил, и, как следствие, отмену начислений за квартиру с ноября 2016?

А то полюбовно не хотят разговаривать, невзирая на значительные недоделки.

-
- New member
ЖК "Весенний"
Так там не просто не берут, а тетенька-автомат отвечает: "к сожалению вызов не может быть завершен в данный момент, положЬте трубку....."ved писал(а):Звоните по этому номеру пока не дозвонитесь. Они редко берут трубку. А если есть возможность то лучше сразу езжайте на чонгарский. Там они вас примутНиколай Сычев писал(а):Никто не в курсе - второй день не могу дозвониться до застройщика по т.8-495-287-67-00. Есть ли другой контакт?![]()
Уже весна.....

Кто-нибудь в последнее время до них дозванивался???
Ехать в Москву непонятно за чем... хотелось бы для начала по телефону информацию получить.
Строительство загородных домов - 8-977-549-70-51
ЖК "Весенний"
Две недели назад раза с 15го до них дозвонилсяНиколай Сычев писал(а):Так там не просто не берут, а тетенька-автомат отвечает: "к сожалению вызов не может быть завершен в данный момент, положЬте трубку....."ved писал(а):Звоните по этому номеру пока не дозвонитесь. Они редко берут трубку. А если есть возможность то лучше сразу езжайте на чонгарский. Там они вас примутНиколай Сычев писал(а):Никто не в курсе - второй день не могу дозвониться до застройщика по т.8-495-287-67-00. Есть ли другой контакт?![]()
Уже весна.....![]()
Ехать в Москву непонятно за чем... хотелось бы для начала по телефону информацию получить.
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
К сожалению нет. Я не готовил пока такие иски, просто знаю, что есть в суде дела ужеhis писал(а):Михаил, не поделитесь драфтом Искового заявления?
-
- New member
ЖК "Весенний"
Сегодня дозвонился до застройщика, не сразу, но дозвонился.Николай Сычев писал(а):Так там не просто не берут, а тетенька-автомат отвечает: "к сожалению вызов не может быть завершен в данный момент, положЬте трубку....."ved писал(а):Звоните по этому номеру пока не дозвонитесь. Они редко берут трубку. А если есть возможность то лучше сразу езжайте на чонгарский. Там они вас примутНиколай Сычев писал(а):Никто не в курсе - второй день не могу дозвониться до застройщика по т.8-495-287-67-00. Есть ли другой контакт?![]()
Уже весна.....![]()
ЖК "Весенний"
Друзья, подскажите, трубы отопления от застройщика какого диаметра? И какая толщина стенок? Кто-нибудь мерил точно?
ЖК "Весенний"
Диаметр 18, не стандартный, толщину стенок не знаю, а вот когда меняли трубы намучились...переходники не могли найти.glass777 писал(а):Друзья, подскажите, трубы отопления от застройщика какого диаметра? И какая толщина стенок? Кто-нибудь мерил точно?
2к.1сек 8эт
ЖК "Весенний"
Спасибо!! Вот блин засада!Svetik N писал(а):Диаметр 18, не стандартный, толщину стенок не знаю, а вот когда меняли трубы намучились...переходники не могли найти.glass777 писал(а):Друзья, подскажите, трубы отопления от застройщика какого диаметра? И какая толщина стенок? Кто-нибудь мерил точно?
-
- New member
ЖК "Весенний"
Подскажите, пожалуйста ,запущены ли лифты в 3 подъезде 2 дома?Спасибо.
ЖК "Весенний"
даХромов Саша писал(а):Подскажите, пожалуйста ,запущены ли лифты в 3 подъезде 2 дома?Спасибо.
ЖК "Весенний"
Господа, номер застройщика "больше не обслуживается"
. Кто-нибудь подскажет, как еще можно связаться с Застройщиком?
Сергей Олегович, может Вы подскажете? или только через суд?

ЖК "Весенний"
Вчера ещё подсказали: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p2767133his писал(а):Господа, номер застройщика "больше не обслуживается". Кто-нибудь подскажет, как еще можно связаться с Застройщиком?
![]()
Видать, не починили ещё.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Спасибо! я в эту ветку не ходилAviator писал(а):Вчера ещё подсказали: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p2767133his писал(а):Господа, номер застройщика "больше не обслуживается". Кто-нибудь подскажет, как еще можно связаться с Застройщиком?
![]()
Видать, не починили ещё.

ЖК "Весенний"
Есть такие, кто на кадастровом учете ещё не стоит? на сайте "Росреестра" уже 2 дома почти выгружено. Как то они обрабатывают выборочно, а не по порядковым номерам квартир. Уже конец марта, а постановки все нет
Многие уже благополучно в собственность оформили, а тут ступор. Звонила в "Росреестр", там говорят звоните застройщику, может документы не все передал на оформление...у меня аж веко задергалось от такой информации. До застройщика уже несколько дней дозвониться не могу... про почин телефона бред какой-то (несколько дней епрст...не могут поченить), если сменился номер...осведомите новым.

-
- New member
ЖК "Весенний"
1 корпус 7 секция завтра из Росреестра получаем документы на собственность, квартира стоит на кадастровом учете. На Чонгарском бульваре на прошлой неделе забирала акты для Росреестра, сделали при мне за 10 минут.