P.S.: Все и много курят

ivan
Оценки это я так, больше для себя

Модератор: Administrator
я вот на один пост выше вашего писала о нем.Zarechin писал(а):Кто-нибудь смотрел фильм который оскара получил Moonlight? Вроде в Москве есть в ограниченом прокате
Оскар чисто американская премия, имеют правоSPeaker писал(а):Забавно как наша нетолерантная страна реагирует на этот фильм. У нас рейтинг 6.3, а на IMDb 7.80
Но оскар за это... мдя
Да отличный фильм, нунаххотабыч писал(а):Да пусть я ничего не мыслю в хорошем кино и у меня нет вкуса
на удивление фильм хорошийхотабыч писал(а):Позырил Притяжение с торрента....а знаете вот не скажу что говно. Мне понравилось. Да пусть я ничего не мыслю в хорошем кино и у меня нет вкуса но как то вот нормально зашло
+1mike писал(а):Assassin's Creed - когда-то игра не затянула, так и фильм бестолковым показался.
Ты представляешь как бы он под пиво пошёлpapa_jons писал(а):без пива хорошо пошел
уфффффАндрей221 писал(а):Ты представляешь как бы он под пиво пошёлpapa_jons писал(а):без пива хорошо пошел
накаркал, блин ))Андрей221 писал(а):Под водяру тогда уж))
Вот это прям в точку сказаномолодежный такой фильм
Все верно в обзоре.. И финальное сравнение верное - гниль.SPeaker писал(а):А здесь по подробней разжевано
ты все 73 минуты этого ролика посмотрел ?SPeaker писал(а):Вот это прям в точку сказаномолодежный такой фильм![]()
А здесь по подробней разжевано:
[video]https://youtu.be/DVjc4EzD_hU[/video]
обзор такой же как и фильм, т.е. для школьниковSPeaker писал(а):Ну и в середине старался не пропустить основные тезисы и приколы
всё это можно в любом фильме найтиSPeaker писал(а):когда наглядно показывают идиосткие ляпы, несостыковки в монтаже, тупость сцен и происходящего вообще?
БгггТебя бомбануло чтоль
а почему это твое мнение единственно правильное? т.е. априори тем, кому фильм понравился лошары? я вот больше чем уверен, что половина как минимум критиков фильма кричат что он дерьмо просто на волне всеобщей нелюбви к Бондарчуку, боясь оказаться не в тренде. Вот у меня например получилась ситуация, что когда фильм вышел в прокат, я был несколько не в информационном поле, мне удалось избежать сполеров, не слышать всего объема дерьма которое вылили на фильм и когда я фильм скачал и посмотрел был скажем так даже удивлен. Потому что я думал, что сюжет будет примерно такой: злобные инопланетяне напали на Москву и доблестные патриоты и молодежное подполье их мочат и освобождают город. А оказалось совсем наоборот. Поэтому я не заряженный заранее на дерьмо и воспринял фильм вполне нормальноSPeaker писал(а):тебе фильм понравился, а он оказался распиаренным дебильным дерьмом для школоты?
а с чего нет ?Crazy Cat писал(а):papa_jons
С чего это Евген оказался говноблогером?
Он этим деньги зарабатываетpapa_jons писал(а):а с чего нет ?Crazy Cat писал(а):papa_jons
С чего это Евген оказался говноблогером?
убить 70 минут своего времени на какую то херь ....на детский разбор , ей богу школота.....![]()
да и кто это такой вообще, твой кумир ?
Crazy Cat писал(а):Он этим деньги зарабатывает