"Товарищи! В зоопарке тиграм не докладывают мяса!"Булат писал(а):К сведению:
В магазине "Дикси" на Юбилейной обманывают пенсионеров - не дают скидку в положенные 5%

"Товарищи! В зоопарке тиграм не докладывают мяса!"Булат писал(а):К сведению:
В магазине "Дикси" на Юбилейной обманывают пенсионеров - не дают скидку в положенные 5%
а чего мне плакать что ли? или тебе адрес прокуратуры подсказать?Булат писал(а):хотабыч
И чего ржёшь?![]()
Ведь натуральное мошенничество
Чукча бы уже давно в Эхо мацы бы позвонил и здесь бы разродился речью про кровавую гэбню и путинский режим, который обкрадывает пенсионеров.Булат писал(а):хотабыч
Чукчей на тебя мало
[video]https://www.youtube.com/watch?v=a7an0WnyVvw[/video]хотабыч писал(а):обкрадывает пенсионеров.
Dr.Schultz писал(а):А где-то это закреплено, что они обязаны скидку предоставлять или добровольное дело?
http://www.podolsk.ru/news/n21415.htmlПо инициативе губернатора Московской области А.Ю. Воробьева, с 1 сентября в крупных сетевых магазинах Подмосковья вводятся скидки на продуктовые товары для льготных категорий граждан. В условиях роста цен на продукты питания такое соглашение, заключенное правительством Московской области с основными торговыми сетями, имеет очень важное социально-экономическое значение.
Как сообщил заместитель главы администрации города Подольска – председатель комитета потребительского рынка и развития предпринимательства Виктор Чуб, на территории Подольска сегодня осуществляют деятельность 52 магазина торговых сетей «Атак», «Перекресток», «Магнит», «Дикси», «Верный», в которых пенсионеры, ветераны и инвалиды с начала сентября смогут приобрести продукты с пятипроцентной скидкой - до заключения вышеназванного соглашения скидка для пенсионеров и ветеранов действовала только в отдельных магазинах города. «Принятое решение свидетельствует о высокой социальной ответственности бизнеса, работающего на территории Московской области и в частности, города Подольска», - отметил Виктор Чуб.
И скидка может действовать на социально значимые товары, я так думаю.Dr.Schultz писал(а):только ответа на вопрос нет
это в рекомендательной форме или как?
что в соглашении прописано?
"13 тысяч - они издеваются?". Вообще-то, на квитанции значится даже не 13 тысяч, а 13 600 (точнее, 13612р.).ч.у.к.ч.а. писал(а):хотабыч писал(а):обкрадывает пенсионеров.Скрытый текст:
ждем дешевой цветной капустыРоссийское правительство сняло запрет на поставки лука, цветной капусты, гвоздики и брокколи из Турции, об этом сообщается на сайте кабмина.
— Исключены гвоздики, свежий или охлаждённый репчатый лук и лук шалот, свежие или охлаждённые цветная капуста и капуста брокколи и ряд других товаров, — отмечается в распоряжении правительства.
9 марта премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и глава турецкого правительства Бинали Йылдырым обсудили совместные проекты в сфере товарооборота. Примечательно, что в октябре прошлого года кабмин также снял запрет на ввоз из Турции цитрусовых и косточковых культур.
Снова убеждаюсь, что эта сеть, самая стрёмная. Стараюсь бывать по крайней необходимости. И внимательно проверяю чек, не отходя от кассы далеко.Булат писал(а):К сведению:
А скорее всего, так по всему городу, ибо у них это уже в кассе зашито
наверно только когда Азбука вкуса закрыта?Алехандро писал(а):Снова убеждаюсь, что эта сеть, самая стрёмная. Стараюсь бывать по крайней необходимости.
Я попробовал вчера. Не могу сказать что плохо, но это как-будто простой салат из огурцов запивать лимонадомч.у.к.ч.а. писал(а):Спрайт со вкусом огурца уже кто-нить попробовал?
Сегодня купил в Перекрестке... Кому фотку послал, написали - фейк фотошопный...
В Метро блок не рискнул купитьч.у.к.ч.а. писал(а):Спрайт со вкусом огурца уже кто-нить попробовал?
Aviator писал(а):В магазинах овощи продают в сетках, типа взвешенные и расфасованные.
Написано картошка 3 кг. Кладу на весы - там 2,75-2,8 кг. в сетке.
Написано морковь 1 кг. Кладу на весы, там 720 гр.
Лебедев рулит?))Aviator писал(а):Картошка, кстати, как-то резко за неделю с 10-15 руб/кг поднялась до 30-50 руб/кг. Есть за 25, но совсем-совсем дрянь.
В Египте новый урожайAviator писал(а):за неделю с 10-15 руб/кг поднялась до 30-50 руб/кг
Кто-то точно мутит. И как всегда, в свою пользу.Dr.Schultz писал(а):чурки на базах мутят?
Дивиденды от Аэрофлота закончились.Dr.Schultz писал(а):Лебедев рулит?
А мешки те же, наши. И картофан по виду тоже наш. И продаваны наши.tovarisch писал(а):В Египте новый урожай![]()
иногда и покупатели из сеток выуживают овощи/фрукты и в сумку..Dr.Schultz писал(а):чурки на базах мутят?
не всегда в россыпь картошка/морковка такая же чистенькая и хорошенькая как в фасовке))Dr.Schultz писал(а):А смысл?) можно рассыпные воровать
Вчера видел в "Магните" на ул. Свердлова (в бывшем помещении "Уюта") в большой бутылке за 85 р. (P.S. "Спрайт" не употребляю)EvilBear писал(а):В Метро блок не рискнул купитьч.у.к.ч.а. писал(а):Спрайт со вкусом огурца уже кто-нить попробовал?Всё никак не попадётся мне в магазинах в розницу.
Ну, дык от лосьона (внутрь) можно и того... (пардон!)fuggy писал(а):VERON
так лосьон есть, он несладкий и негазированный...
Что-то этот "Ярче" маленький какой-то и довольно бестолково организован. Проходы между стеллажами нестандартно узкие, покупатели еле протискиваются. Ассортимент бедноват, на мой взгляд. Такое впечатление, что весь пар ушёл в яркую вывеску. Надо бы магазину оправдывать названиеАндрей221 писал(а):хотабыч
3 дня назад вообще мало чего было, обещали разнообразить и ещё завезти ассортимент