Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
по 112 можно не звонить, т.к. дают номер ДЧ,
могу сказать, что если документы с собой то выгоднее всего сразу ехать В ГИБДД.
могу сказать, что если документы с собой то выгоднее всего сразу ехать В ГИБДД.
Автофлуд
Serex писал(а):штрафстоянка климовская
Это не она, а про нее. Этот сайт - замануха, информацию написали для индексации, для лохов.
Про свой адрес они пишут
Официальный номер по всем штрафстоянкам (Подольска в том числе):Подольск ул. Революционный проспект дом 35
Сайт у ОСС МО есть, но не работает.ООО «Оператор специализированных стоянок МО», Тел./факс: 8(499)674-06-24
Куда обращаться в случае эвакуации машины с улицы, мы написали еще в 2013 году:
http://www.podolsk.ru/actual/n13270.htmlМы обратились за комментариями к представителю отдела ГИБДД. По его словам, узнать, эвакуировали ли машину, можно, позвонив в дежурную часть по телефону (4967) 68–16–15. Если машину эвакуировали, то информация о ней наверняка есть. В ГИБДД при наличии всех документов процесс оформления проходит быстро: 5–10 минут, чтобы напечатать постановление.
За остановку под знаком штраф составляет 1500 рублей, остальное – стоимость эвакуации, расценки на которую устанавливают в администрации.
Итак, что делать, если вашу машину эвакуировали:
1. Выяснить, на самом ли деле автомобиль был эвакуирован
Для этого нужно воспользоваться телефоном дежурного в ГИБДД: (4967) 68-16-15.
2. Получить разрешение на выдачу транспортного средства
За ним придется съездить по адресу ГИБДД: ул. Правды, д. 32 и, предъявив документы:
– Гражданский паспорт
– Водительское удостоверение
– Cвидетельство о регистрации транспортного средства
– Страховой полис автомобиля
…Вы получите:
– Постановление о назначении штрафа
– Акт приема-передачи автомобиля
– Акт о выдаче транспортного средства со стоянки.
3. Поехать за автомобилем на штрафстоянку
Там Вы предъявите полученный акт-разрешение, документы на транспортное средство, оплатите стоимость хранения ТС, осмотрите автомобиль на предмет повреждений, и можете отправляться в путь.
Адрес штрафстоянок: Климовск, ул. Товарная, д. 31. Подольск, ул. Осенняя, 3.
Автофлуд
Живая Парковка в Москве

https://www.parkist.ruТяжело припарковаться в центре города?
Паркист позаботится о Вашем автомобиле.
Вы передаете и забираете машину в любом удобном Вам месте!

Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Автофлуд
а может просто пятница...)
[video]https://youtu.be/DV0siOSl8XU[/video]
[video]https://youtu.be/DV0siOSl8XU[/video]
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Автофлуд
А на какой минуте следует заострить внимание? Чет я не понял ни рожна...)
Автофлуд
я тожеАкела писал(а):Чет я не понял ни рожна...)
Пухнастику фейспалм
озвучка- адъ
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Не понял ничего в этом ролике... Обычное движение. Что там так заинтересовало так сильно раз выкладывать захотелось?Puhnastik писал(а):а может просто пятница...)
Супруга Юрия?)
Автофлуд
Особенно порадовал выезд вторым или третьим рядом от ашана и недовольство, что не пускают и не двигаются.
Мы все участники регаты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
https://vk.com/video10333465_456239054 карма
Дважды сбитым автомобилями оказался бывший пресс-секретарь губернатора Мурманской области Денис Пушин!
Житель заполярной столицы пытался предупредить водителей об аварии, скрывающейся за поворотом
После просмотра видео пятничной аварии, на котором хорошо видно, как мужчина принимает на грудь удар от белого внедорожника, а спустя несколько минут еще один от синей иномарки, понимаешь, что шансов выжить у него было не много. И, тем не менее, пострадавший – а им оказался бывший пресс-секретарь губернатора Мурманской области, ныне замначальника управления внутренней политики регионального правительства Денис Пушин – родился в рубашке, ему даже госпитализация не понадобилась. Он отделался переломом лучевой кости левой руки, травмой тазобедренного сустава – пока опираться на ногу Денис не может, ссадинами и синяками.
- Я ехал на работу на своем Hyundai Getz по Восточной объездной дороге. Выходя из поворота у озера Чайка, первое, что увидел, - это аварийный знак и метрах в 30 машину, стоящую поперек левого ряда, по которому я и двигался, - вспоминает тот роковой день 39-летний Денис Пушин. - Hyundai Solaris ударился об отбойник, потерял свой бампер и его развернуло. Участок дороги был не почищен, не видно было даже колеи. Я пытался затормозить, взять правее, но машина катилась по инерции, не слушаясь меня.
После столкновения, в котором, кстати, Денис не пострадал, из Hyundai Solaris вышла женщина, пожелала ему доброго утра и спросила про самочувствие. Автоледи чуть позже забрала скорая, а Пушин остался ждать сотрудников ГИБДД.
- Свой знак я поставил подальше. Аварийный треугольник водителя первой иномарки был виден, только когда выходишь из поворота, но времени что-то предпринять уже не остается, - объясняет пострадавший, который перед тем, как выйти на улицу из авто, надел сигнальный жилет.
Пока сотрудники ДПС оформляли аварию, Денис Пушин несколько раз ходил поправлять знак – желающих присоединиться к ДТП было великое множество. Последний раз стал для него роковым. Едущий в правом ряду ВАЗ-2114 закрутило на 360 градусов, и он встал поперек своей полосы, практически напротив столкнувшихся Hyundai. Так, что объехать аварию теперь можно было только на минимальной скорости.
- Я пошел по дороге, держа скрещенные руки над головой, показывая, чтобы водители тормозили. С большим трудом остановилась фура. Я дошел до своего знака, по которому уже несколько раз проехали машины, поставил его и в этот момент из-за фуры показался красивый белый Land Cruiser. Его водитель начал мне сигналить, но я даже не успел произнести «Мама!», - описывает произошедшее Денис Пушин.
Мужчина взлетел над дорогой и через несколько метров приземлился. Первые мгновения Денис пытался понять работают ли конечности. К тому моменту, когда его окружили очевидцы аварии, он даже попробовал встать, но его тут же уложили обратно с убедительной просьбой не шевелиться. Оно и понятно, если поврежден позвоночник, пострадавшего лучше не трогать до приезда медиков.
- И тут на нас юзом летят сразу две машины, - продолжает Денис Пушин. - В последний момент я сгруппировался и поджал ноги. Так, что Toyota Avensis задела меня по касательной. Я решил больше не разлеживаться на дороге, встал, доковылял до ограждения, закурил и еще пошутил: «Это что был контрольный?!» . Мужики посмеялись. Пока ехал в скорой, у меня была одна мысль: «Главное, чтобы видео аварии не увидела жена».
Последний раз редактировалось Андрей221 20 фев 2017 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Я не понял, зачем гаишник там сидел на корточкахАндрей221 писал(а): карма
Автофлуд
Тут вот есть вопросы, а зачем я обязан получать разрешение?летучка писал(а): 2. Получить разрешение на выдачу транспортного средства
Инспектор и так уже оформил автомобиль, пусть присылают штраф на почту. А через госуслуги уведомление для оплаты придет в течение суток.
Если автомобиль эвакуировали за нарушение парковки, то он уже не препятствует дорожному движению - зачем разрешение?
И с чего я должен получать разрешение на пользование личным имуществом?
Конечно, в реальности сделаешь все как скажут, ибо времени доказывать правоту нет. Но все же как было бы проще.
Позвонил, уточнить что машину забрали на штрафстоянку. Приехал туда, забрал машину, квитанцию на оплату, уехал, оплатил штраф и навязанную услугу эвакуации из дома.
При этом технически ничего не препятствует так делать.
Акт приема-передачи мне не выдали, я только потом прочитал, что должны были. А акт о выдачи ТС со стоянки получаешь на штрафстоянке, в котором расписываешься, что автомобиль в полном порядке.летучка писал(а): …Вы получите:
– Постановление о назначении штрафа
– Акт приема-передачи автомобиля
– Акт о выдаче транспортного средства со стоянки.
С Красной Горки
Автофлуд
У меня записан:ATI.HeNRy писал(а):Спасибо час звонил так и не дозвонился.Dr.Schultz писал(а):дежурная часть: 8(4967) 54-66-38
+74967 68-16-15 - дозвонился быстро. Один раз только занято было.
С Красной Горки
Автофлуд
© https://hi-tech.mail.ru/news/pomoschnik/«Помощник Москвы» - приложение, созданное по заказу департамента в сентябре 2015 года. Есть версии для iOS и Android. Приложение дает возможность сообщать властям столицы о нарушениях ПДД – автомобилях, которые неправильно припаркованы или скрывают номера, чтобы не оплачивать парковку.
По словам Ликсутова, самый активный пользователь приложения «Помощник Москвы» отправил информацию о 2300 нарушениях. Он едва ли не круглосуточно охотился на нарушителей – ходил и снимал неправильно припаркованные машины.
А в Москве еще с парковками не страшно. Интересно, что будет, когда в Подмосковье проект зайдет

Автофлуд
Юрий наконец отойдет от компа и выйдет на улицу.А в Москве еще с парковками не страшно. Интересно, что будет, когда в Подмосковье проект зайдет
Мы все участники регаты
Автофлуд
Наймет таджикаescapeman писал(а):Юрий наконец отойдет от компа и выйдет на улицу.А в Москве еще с парковками не страшно. Интересно, что будет, когда в Подмосковье проект зайдет
See you on the other side
Автофлуд
Нет, он позиционирует себя как не имеющего необходимого ему количества денегPlague писал(а):Наймет таджикаescapeman писал(а):Юрий наконец отойдет от компа и выйдет на улицу.А в Москве еще с парковками не страшно. Интересно, что будет, когда в Подмосковье проект зайдет

Автофлуд
escapeman
да мне как-то пофиг
пусть ГИБДД работает
да мне как-то пофиг
пусть ГИБДД работает
Автофлуд
Что за прикол? У молотка (ост. АТП-6) на перекрестке, когда едешь из Подольска поставили знак 5.15.1. - направление движения по полосам. Так по нему теперь направо поворачивать в "гаражный проезд" нельзя получается. А там автосервисы, заправка газовая, много гаражей и участков - короче, там жизнь кипит.
Сегодня поехал в Азимут туда и получается нарушил правила.
ДПС туда на оформление забыли поставить!!! Уроды!
Сегодня поехал в Азимут туда и получается нарушил правила.
ДПС туда на оформление забыли поставить!!! Уроды!
С Красной Горки
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Автофлуд
Это два разных перекрестка, знак регулирует перекресток Пр.Ленина и ул.Профсоюзная, поворот направо в Гаражный проезд это отдельная песня, поворачивай спокойно
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Автофлуд
Я фотку поленился сделать. Знак про который я говорю, стоит справа на обочине перед поворотом направо в гаражный проезд. Как я должен это понимать? Знак свеженький, сегодня его первый раз обнаружил.Assket© писал(а):Это два разных перекрестка, знак регулирует перекресток Пр.Ленина и ул.Профсоюзная, поворот направо в Гаражный проезд это отдельная песня, поворачивай спокойно
С Красной Горки
Автофлуд
Мэр Киева и неоднократный чемпион мира по боксу Виталий Кличко затолкал внедорожник одной рукой на стоянку. Житель украинской столицы стал свидетелем этого и опубликовал кадры в сети.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=mB8C41Efdtw[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=mB8C41Efdtw[/video]
Автофлуд
Поворот с Кирова на Стекольникова - тоже знак движение по полосам повесили. И на крайней правой стрелка только прямо нарисована. Там тоже теперь направо нельзя? На светофоре прямо и направо так и горит.
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Автофлуд
ну логично, чтобы автобусам и тролейбусам не мешали, если я правильно понял где повесилиЛена_П писал(а):Поворот с Кирова на Стекольникова - тоже знак движение по полосам повесили. И на крайней правой стрелка только прямо нарисована. Там тоже теперь направо нельзя? На светофоре прямо и направо так и горит.
Автофлуд
А на автобус знаки не распространяются?ну логично, чтобы автобусам и тролейбусам не мешали
И если реально, то автобусы и троллейбусы там только и мешаются, из-за отсутствия карманов у их остановок.
ЗЫ
В продолжение темы "мешают".
ЮЖОПину открыли, а грузовые как пёрли через весь город таки продолжают. Запрещающих знаков так и не появилось.