ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Прежде чем щебень сыпать, надо с землей разобраться. Самозахват у нас не приветствуется.
А если получится землю выбить под парковку, то эти машиноместа можно потом и в собственность оформить.
Тогда и не возникнет вопрос "вы не сдавали на парковку....."
Желающих найти не проблема, если есть вариант с машиноместом в собственности.
Для начала на форуме, потом в лифтах объявление.
А если получится землю выбить под парковку, то эти машиноместа можно потом и в собственность оформить.
- MihayloM
- Pro Member
- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Нельзя так делать. Потом на 20-30 машиномест будет 500-600 желающих... И пойдёт по известному всем сценарию:vadafe писал(а):а можно потом и в собственность оформить.
Скрытый текст:
-
- Member
ЖК "Весенний"
Подскажите,пожалуйста, сами устанавливали или УК ставило(если оно - цена вопроса)? Быстро опломбировали?Julia_Si писал(а):Подскажите пожалуйста, мы наконец то поставили водосчетчики, как их электронно можно подавать? Писать показания на электронку? И до какого числа их надо подать?
-
- Member
ЖК "Весенний"
Для стоянку надо чтобы проголосовало не менее 50% собственников (собрание или поквартирный обход) за нее, потом в УК нести (администрацию) и просить ее сделать. Сделать парковку - занятие не такое простое как кажется, но выполнимоvadafe писал(а):Прежде чем щебень сыпать, надо с землей разобраться. Самозахват у нас не приветствуется.
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Пишите на почту impuls.uk@mail.ru. Там указываете показания счетчиков,когда приходит платежка до 10 числа следующего месяца обратно на вашу почту, в ней должны быть указаны ваши данные. Подавать данные и оплачивать платежку до 25 числа.Julia_Si писал(а):Подскажите пожалуйста, мы наконец то поставили водосчетчики, как их электронно можно подавать? Писать показания на электронку? И до какого числа их надо подать?
Вежливость города берёт
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Мы сами,но еще не пломбировали. По разговорам: звоните в диспетчерскую и если слесарь свободен,то сразу придет и опечатает. Лучше это сделать в будний день,я так думаю. Или позвонить узнать какой график работы у слесарей и заодно расценки,если таковые имеютсяПаша и Аня писал(а): Подскажите,пожалуйста, сами устанавливали или УК ставило(если оно - цена вопроса)? Быстро опломбировали?
Вежливость города берёт
ЖК "Весенний"
Пломбируют бесплатно
ЖК "Весенний"
Т.е. я опять в этом месяце не успела подать показания и у меня будет астрономический счет или из за праздников можно еще подать? А электро показания они сами снимают или им их тоже надо подавать?Denis_prapor писал(а): Пишите на почту impuls.uk@mail.ru. Там указываете показания счетчиков,когда приходит платежка до 10 числа следующего месяца обратно на вашу почту, в ней должны быть указаны ваши данные. Подавать данные и оплачивать платежку до 25 числа.
Счетчики ставили сами, потом позвонили в диспетчерскую к нам пришел их сотрудник и за две минуты опломбировал, это бесплатноПаша и Аня писал(а): Подскажите,пожалуйста, сами устанавливали или УК ставило(если оно - цена вопроса)? Быстро опломбировали?
- Denis_prapor
- New member
ЖК "Весенний"
Показания электросчетчика тоже сами отправляйте. Не знаю проверяют они или нет,но в приходящих квитанциях заполнены графы именно с моими показаниями. В "мыле" просто пишу на такое-то число показания такие-то. Я думаю если отправите на 2-3 дня позже ничего такого, платежки всё равно раскидывают до 10-го.Julia_Si писал(а):
Т.е. я опять в этом месяце не успела подать показания и у меня будет астрономический счет или из за праздников можно еще подать? А электро показания они сами снимают или им их тоже надо подавать?
Вежливость города берёт
ЖК "Весенний"
летучка
"Обнаружены неисправности в работе дверей шахты на 2 этаже"
Судя по местным постам их там просто не было
"Обнаружены неисправности в работе дверей шахты на 2 этаже"

Судя по местным постам их там просто не было

See you on the other side
ЖК "Весенний"
Кстати, что нибудь слышно про парковку, у первого корпуса уже газоны все облюбовали. Все таки 100 мест, лишними не будут даже за плату!
И еще в тему - в прошлом году красили бордюры, было бы неплохо разметить парковочные места, а то мест 10 а стоит 8 машин.
И еще в тему - в прошлом году красили бордюры, было бы неплохо разметить парковочные места, а то мест 10 а стоит 8 машин.
ЖК "Весенний"
Нужно обращение в УК, они отвечают за содержание придомовой территории.ATI.HeNRy писал(а):И еще в тему - в прошлом году красили бордюры, было бы неплохо разметить парковочные места, а то мест 10 а стоит 8 машин.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
А мы получили собственность!!! Ура!!!
Подскажите пожалуйста, а куда теперь обращаться, чтобы прописаться в квартире?
-
- Member
ЖК "Весенний"
Поздравляю. За пропиской в УК. В течении трех дней все сделают.ITS GIRL писал(а):А мы получили собственность!!! Ура!!!
ЖК "Весенний"
Вот спасибо огромное Вам!!!
ЖК "Весенний"
Что слышно по постановке на кадастр 1-2 корпус?
-
- Member
ЖК "Весенний"
Сегодня в УК слышала, что 2 корпус практически весь поставлен, а в 1 корпусе ставят квартир по 30 в суткиlexnlaw писал(а):Что слышно по постановке на кадастр 1-2 корпус?
ЖК "Весенний"
Только если смотреть по сайту росреестра, то там без изменений, 33 квартиры первый корпус.Паша и Аня писал(а):Сегодня в УК слышала, что 2 корпус практически весь поставлен, а в 1 корпусе ставят квартир по 30 в суткиlexnlaw писал(а):Что слышно по постановке на кадастр 1-2 корпус?
ЖК "Весенний"
Добрый вечер жильцы ЖК Весенний.
Хотим тоже приобрести квартиру по ипотеке в этом микрорайоне и присматриваем в первом корпусе.
Проконсультируйте с чего нужно начинать и к кому обращаться, чтобы избежать лишних издержек и зря потраченного времени.
Какие будут затраты при оформлении? ( слышала, что есть какие то брокеры при ЖК и просят 3 % от стоимости квартиры)
Спасибо.
Хотим тоже приобрести квартиру по ипотеке в этом микрорайоне и присматриваем в первом корпусе.
Проконсультируйте с чего нужно начинать и к кому обращаться, чтобы избежать лишних издержек и зря потраченного времени.
Какие будут затраты при оформлении? ( слышала, что есть какие то брокеры при ЖК и просят 3 % от стоимости квартиры)
Спасибо.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Доброе утро!
В платежках от УК стоит:
оплата за ТВ-антенну
и за отопление.
Антенной не пользовался и не собираюсь, отопление тоже не включалось вообще (кран перекрыт, батарея холодная) - не живем, ремонт из за неработающего лифта отложен. Полагаю на счетчике тепла ноль целых, сколько то десятых.
Вопрос: насколько обосновано УК хочет с меня денег за то чем я не пользовался? Можно ли оспорить?
В платежках от УК стоит:
оплата за ТВ-антенну
и за отопление.
Антенной не пользовался и не собираюсь, отопление тоже не включалось вообще (кран перекрыт, батарея холодная) - не живем, ремонт из за неработающего лифта отложен. Полагаю на счетчике тепла ноль целых, сколько то десятых.
Вопрос: насколько обосновано УК хочет с меня денег за то чем я не пользовался? Можно ли оспорить?
- marisha888
- New member
ЖК "Весенний"
davinchi79 писал(а):Доброе утро!
В платежках от УК стоит:
оплата за ТВ-антенну
нужно заявление в УК написать, об отказе от нее...УК после этого сделает перерасчет
ЖК "Весенний"
С отоплением вопрос тот еще... Если бы работал счетчик, то за отопление квартиры ты бы не платил. Но УК делает все, что бы они не работали (ссылаясь на полный бред), следовательно начисляет всем ОДН (это ведь им выгодно, в платежке в 2 раза больше сумма). Такая уж у нас "умная" система ЖКХ, что платишь за то, чем не пользуешься. Оспорить вряд ли, т.к это нужно оспаривать не действия УК, а действия/бездействия правительства...davinchi79 писал(а):Доброе утро!
В платежках от УК стоит:
оплата за ТВ-антенну
и за отопление.
- karoshaya
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
На Авито уже этих квартир продаётся море. Там в основном риелторы, но какая разница.sveti1 писал(а):Добрый вечер жильцы ЖК Весенний.
Спасибо.
ЖК "Весенний"
Нет, нужно оспаривать действия УК, не желающей делать начисления по установленным приборам учёта. В законодательстве всё прекрасно расписано и разрешено, что можно начислять тепло по индивидуальным счётчикам плюс раскидывать на всех ОДН пропорционально площади. Просто УК не хочет этого делать, им так удобнее.User007 писал(а):Оспорить вряд ли, т.к это нужно оспаривать не действия УК, а действия/бездействия правительства...
И пока они не начнут делать расчёт по индивидуальным счётчикам тепла, будут начислять по другой схеме всем.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
karoshaya писал(а):На Авито уже этих квартир продаётся море. Там в основном риелторы, но какая разница.sveti1 писал(а):Добрый вечер жильцы ЖК Весенний.
Спасибо.
Купите у меня во втором..... Мне уже не нужно.... В 2014 еще нужно было, а сейчас совсем нехочу....
ЖК "Весенний"
Что то СО пропал с новостями.
Что делается? Чего ждать? Планы, перспективы?
Опять перестал ходить на работу
Что делается? Чего ждать? Планы, перспективы?
Опять перестал ходить на работу

корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
А че ему тут делать? Паники нет, работы по тихому идут... Тишь да гладь! 

ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
Бывший дольщик Корпус 3, секция 5.
-
- Member
ЖК "Весенний"
УК обещало в следующий отопительный сезон (октябрь-...) за отопление по счетчикам начислять. Логично, большинство заедет и выключенными батареи держать не будутAviator писал(а):Нет, нужно оспаривать действия УК, не желающей делать начисления по установленным приборам учёта. В законодательстве всё прекрасно расписано и разрешено, что можно начислять тепло по индивидуальным счётчикам плюс раскидывать на всех ОДН пропорционально площади. Просто УК не хочет этого делать, им так удобнее.User007 писал(а):Оспорить вряд ли, т.к это нужно оспаривать не действия УК, а действия/бездействия правительства...
И пока они не начнут делать расчёт по индивидуальным счётчикам тепла, будут начислять по другой схеме всем.
ЖК "Весенний"
И тишина!
Кто-нибудь из 1 дома знает инфо о постановке на кадастр? Когда сие чудо случится? До застройщика не дозвониться. Сказали вроде до конца февраля всем готово будет.
Кто-нибудь из 1 дома знает инфо о постановке на кадастр? Когда сие чудо случится? До застройщика не дозвониться. Сказали вроде до конца февраля всем готово будет.

-
- Member
ЖК "Весенний"
Похорошему должно прорвать застройщикана хорошие делаи новости, ЖК-то Весенний)))) С первым днем весны!)
ЖК "Весенний"
Прорвать - это хорошо, как бы не порвалоMamochka2014 писал(а):Похорошему должно прорвать застройщикана хорошие делаи новости, ЖК-то Весенний)))) С первым днем весны!)

На ЛС СО не отвечает тоже

корпус 1 секция 1, продам, подробности в дискуссии.
ЖК "Весенний"
Ну дык у него Последнее посещение:15-02-2017 14:03vekorolev писал(а):Прорвать - это хорошо, как бы не порвалоMamochka2014 писал(а):Похорошему должно прорвать застройщикана хорошие делаи новости, ЖК-то Весенний)))) С первым днем весны!)
На ЛС СО не отвечает тоже
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ГЕМОРРОЙ скорее бегите и покупайте квартиры в ЖК Весеннем!!! Жизнь ведь так скучна, сделайте ее интересней и разнообразней!
ЖК "Весенний"
А еще говорят весной гумно всплываетMamochka2014 писал(а):Похорошему должно прорвать застройщикана хорошие делаи новости, ЖК-то Весенний))))

See you on the other side
-
- Member
ЖК "Весенний"
А про гумно -то я и забыла