Между Красной горкой и АТП, я думала все знают

Модератор: Plague
ещё вот вдогонкуItan писал(а):последние посты звучат как сводка с фронта.
и правильно, в жилой зоне у нас висит знак 40, и ни один водитель его не соблюдаетshell писал(а):ещё вот вдогонкуItan писал(а):последние посты звучат как сводка с фронта.
https://auto.mail.ru/article/63914-vlas ... _10_km_ch/
Если что, то в "жилых зонах" ограничение 20 км в час, так что или власти у вас увеличили этот порог или вы опять демонстрируете свое незнание ПДД и у вас обычная дорогаYury писал(а):и правильно, в жилой зоне у нас висит знак 40, и ни один водитель его не соблюдает
обязательно к словам придираться, жилая зона - это район Силикатная-2, Профсоюзная и ПодольскаяProff писал(а):Если что, то в "жилых зонах" ограничение 20 км в час, так что или власти у вас увеличили этот порог или вы опять демонстрируете свое незнание ПДД и у вас обычная дорогаYury писал(а):и правильно, в жилой зоне у нас висит знак 40, и ни один водитель его не соблюдает
т.е. остальные районы Подольска не жилые - так что ли?Yury писал(а): жилая зона - это район Силикатная-2, Профсоюзная и Подольская
Никто там не едет столько, там неадекватные пешеходы бросаются под колеса ежедневно и потомство свое учат так делать. Я как-то видел, как там одна идиотка тащила двумя руками ребенка через дорогу - тот сопротивлялся и не хотел переходить дорогу в неположенном месте. В Родниках напротив семьи такая же историяYury писал(а):где действует знак 40, а по факту все едут 60-80
Ну так надо лежачий тогда делать перед пешиходными - пиши в доброделYury писал(а):Короче говоря есть участок на Профсоюзной между двумя пешеходными переходами, где действует знак 40, а по факту все едут 60-80
Похожи, и как раз в этом месте.chips писал(а):Crazy Cat
вот эти камеры? похожи?Скрытый текст:Скрытый текст:
конечно. Приходится или стоять в пробке или в лучшем случае тошнить 20. Знак висит как издевательство.Yury писал(а): и правильно, в жилой зоне у нас висит знак 40, и ни один водитель его не соблюдает
не сочиняй, в одну сторону всегда несутсяshell писал(а):конечно. Приходится или стоять в пробке или в лучшем случае тошнить 20. Знак висит как издевательство.Yury писал(а): и правильно, в жилой зоне у нас висит знак 40, и ни один водитель его не соблюдает
Блин, вот я лошара, не в ту сторону просто езжуYury писал(а):shell писал(а): не сочиняй, в одну сторону всегда несутся
Ураган-1М - это система залпового огня... ( по обочечникам лучше пулеметные турели)xam_43 писал(а):видел уже где-то обсуждение новых камер (возможно, в ВК). Ураган-М или что-то такое, которыми увешали Подольск.
они скорость не секут? а то показания разнятсяодин утверждает, что его другу пришел штраф от складов на Орджоникидзе, а мой друг неделю назад там 95 примерно проехал и штрафа нет
интересно, она в одну сторону работает? в обратку ничего ведь не смотрит?Serex писал(а):По Юных Ленинцев с Красной горки к военкомату едешь, перед перекрестком знак 50 и камера недавно появилась.
мне интересно , они вообще работаютЛинка писал(а):интересно, она в одну сторону работает?
Точно))) будем первого ждать)Дафна писал(а):Отпишитесь, плиз, кому первому прилетит
Так как бы в этом и смысл - обуздать людей, которые циферки в красненьких кружочках на обочине воспринимают исключительно как декорLeon писал(а):уже даже по городу ездия ограничитель скорости приходится выставлять на 80
и чем ты недоволен ?Serex писал(а):Заехал я тут в Москву на свою голову, там через каждые 100 метров камера висит.
Зато - если воспринимать всерьез циферки в красных кружочках - то как декор можно воспринимать уже камеры. Пусть хоть на каждом углу вешают.Tarsius писал(а):Так как бы в этом и смысл - обуздать людей, которые циферки в красненьких кружочках на обочине воспринимают исключительно как декор