Красная ГОРКА Колхозная 55

Dmitrey
New member
New member

Сообщение Dmitrey »

тогда вообще нет смысла подписываться под коммуналку на неопределенный срок....
Save82
New member
New member

Сообщение Save82 »

Соседи!Вы забываете, что ГГС практикует позднюю сдачу дома,когда дом уже практически заселен.И люди получают документы через суд. Нас, видимо, ждет та же судьба. Некрасова 2 был официально сдан года через 2 после заселения, что-то там на крыше не достроили. Люди платили коммуналку и нормально жили, никто их не выселял.Я, зная по рассказам подруги про работу данной УК, вообще бы предложила создать собственное ТСЖ.
Dmitrey
New member
New member

Сообщение Dmitrey »

Save82 писал(а):Соседи!Вы забываете, что ГГС практикует позднюю сдачу дома,когда дом уже практически заселен.И люди получают документы через суд. Нас, видимо, ждет та же судьба. Некрасова 2 был официально сдан года через 2 после заселения, что-то там на крыше не достроили. Люди платили коммуналку и нормально жили, никто их не выселял.Я, зная по рассказам подруги про работу данной УК, вообще бы предложила создать собственное ТСЖ.
идея то может здравая, но кто этим займется?
Save82
New member
New member

Сообщение Save82 »

Меня вот, например, интересует еще вопрос.Если дом заселяют, а он не сдан, как ГГС планирует подключать газ? А еще, насколько я знаю, никто не подключит отдельные квартиры, а подключают, минимум, стояками. Т.о. получается, что либо ГГС ставит свои плиты и подключает стояк, либо ждут, когда все заселятся...
oooma
New member
New member

Сообщение oooma »

Мы тоже за ТСЖ. Газ только после сдачи в экслуатацию.
knzk
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение knzk »

Апрель16 писал(а):так тут же писали что разрешения сдавать по частям нет...т е 1234 без 5 сдать нельзя...тут же кто то запросы посылал но ему не ответили...т е ситуация со сдачей без 5 корпуса висит в воздухе...вот если будут документы что можно сдавать без 5 корпуса то другое дело...знакомые купили квартиру в строящемся панельном доме номер 20 или 22 не помню точно...там же на колхозной..но точно знаю что этот дом начали строить после нашего...так вот ...там тоже были проблемы с застройщиком но в итоге все решили и застройщик компенсировал просрочку по сдаче ...если интересно чем то уточню...а у нас как всегда...лишь бы обмануть
запретили дома частями сдавать с какой-о определенной даты несколько лет всего назад,а т.к. этот дом уже давно строится,то скорее всего по документам его еще успели провести под частичную сдачу.
Апрель16
Member
Member

Сообщение Апрель16 »

knzk писал(а):
Апрель16 писал(а):так тут же писали что разрешения сдавать по частям нет...т е 1234 без 5 сдать нельзя...тут же кто то запросы посылал но ему не ответили...т е ситуация со сдачей без 5 корпуса висит в воздухе...вот если будут документы что можно сдавать без 5 корпуса то другое дело...знакомые купили квартиру в строящемся панельном доме номер 20 или 22 не помню точно...там же на колхозной..но точно знаю что этот дом начали строить после нашего...так вот ...там тоже были проблемы с застройщиком но в итоге все решили и застройщик компенсировал просрочку по сдаче ...если интересно чем то уточню...а у нас как всегда...лишь бы обмануть
запретили дома частями сдавать с какой-о определенной даты несколько лет всего назад,а т.к. этот дом уже давно строится,то скорее всего по документам его еще успели провести под частичную сдачу.
тут желательно конкретней говорить...что за документ...когда подписан...а не своими предположениями...дело то серьезное
Dmitrey
New member
New member

Сообщение Dmitrey »

У меня еще вопрос по отоплению, чем топят наши дома?
за 1 кв.м. в платежке тариф 56,74
а в Москве и в Видном порядка 22,5 р/кв.метр

у кого есть платежка под рукой? сколько за обслуживание несданного дома с нас хотят? рублей 35-37?
у меня в Москве у родителей 23,6 р/кв.метр
так за какое содержание с нас хотят? индивидуальная уборщица и носильщик будут?
AVPROK
Out of range
Out of range

Сообщение AVPROK »

Save82
У нас собственное ТСЖ, от услуг УК отказались, не жалеем. А если выбирать УК, то нужно заключать договор на обслуживание от имени ТСЖ, а не индивидуально. Полностью Вас поддерживаю в этом вопросе.
Василий85
New member
New member

Сообщение Василий85 »

Добрый день. Те, кто получил ключи, выкиньте фотографии квартиры внутри. Спасибо
люсьендра
Out of range
Out of range

Сообщение люсьендра »

а прораб Николай продает местному населению кирпичи,утеплитель не штучно,а полетами.Местные добротные хозблоки отстраивают и баньки.
Dmitrey
New member
New member

Сообщение Dmitrey »

люсьендра писал(а):а прораб Николай продает местному населению кирпичи,утеплитель не штучно,а полетами.Местные добротные хозблоки отстраивают и баньки.
что по чем? ))) мне тоже на дачу надо ))))
Апрель16
Member
Member

Сообщение Апрель16 »

я думаю что если сдача дома точно была бы в мае то и ключи не давали ...а так они и сами не знают когда сдача поэтому коммуналку решили на нас переложить чтоб самим не переплачивать неизвестно сколько времени...
оливер твист
Member
Member

Сообщение оливер твист »

Давно не заглядывал на форум. Уважаемые соседи ( 1,2,3 корпус ) получающие ключи, Вы ведь внимательно изучали предварительные договора? ( это касается коммунальных платежей и пр.) Или комментарии ооома который долбит инстанции запросами о разделении очередей? Вы наверное очень сильно верите ГГС ( насчет сдачи 1 мая 1,2,3,4). Газ подключают только после сдачи дома в эксплуатацию,а до этого момента Наши квартиры( с ремонтом или нет к проживанию не пригодны). Вот и голосуете рублем уже сейчас. Желание получить ключи и сделать ремонт безусловно понятно, но гарантия сдачи дома в указанный срок где? Читайте то что подписываете, задаваете вопросы перед тем как поставить подпись и бежать оплачивать счета,возьмите копию договора сходите к юристу. Посмотреть бы сам договор. Насчет ТСЖ поддерживаю. Save 82 доброго Вам вечера! Не затруднит Вас сообщить как там дела в 4 корпусе. Заранее благодарю.
Obmanutiy dolshik)
Out of range
Out of range

Сообщение Obmanutiy dolshik) »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь информация по 6-ым этажам? В корпусе №2 там уже давно сделали отделку. Там полноценные квартиры получились. В корпусах №№1 и 3 вообще 6 этаж смотрится выше, чем предыдущие. Информацию ГГС никакую не дает по этому поводу. Все говорят мол "понятия не имеем" и у кого узнать никто не знает...
Кого-нибудь еще лишние этажи смущают?
Машаz26
New member
New member

Сообщение Машаz26 »

3 кор. 6 этаж полноценный. Только без лифта. Планировка такая же, как на остальных этажах . Есть, информация, что там будут апартаменты без прописки .
Машаz26
New member
New member

Сообщение Машаz26 »

3 кор. 6 этаж полноценный. Только без лифта. Планировка такая же, как на остальных этажах . Есть, информация, что там будут апартаменты без прописки .
Obmanutiy dolshik)
Out of range
Out of range

и как с этим бороться? дом по договору и проекту пятиэтажный. не хотелось бы чтобы в моем подъезде сверху непонятно что располагалось...
Save82
New member
New member

Сообщение Save82 »

День добрый!
оливер твист, вот только сегодня гуляли недалеко.Но не рядом. Со стороны стадиона в Ерино видно, что 4-й этаж последней секции застеклен.Внутреннюю сторону, конечно, не видела, но в прошлый четверг подъезд этой же секции стеклили на уровне 4-5 этажей.Не бойкими темпами,но движется. Этаж в неделю.А ведь еще балконы...

По поводу газа в квартирах. Конечно, не знаю, у кого какие обстоятельства, но мы квартиру ждем с нетерпением и собираемся переезжать по мере финансовой возможности, как можно скорее.Поэтому планирую на кухне ставить плиту Домино 2 конфорки-газ и 2-индукция.И в принципе тогда, не столь критично, когда этот газ подключат. Вода, тепло и канализация с электричеством-основные состовляющие.
Save82
New member
New member

Сообщение Save82 »

Слушайте, ну похоже менеджеры ГГС читают форум!!!! Выкладывают фотки раз в неделю!Молодцы!
Obmanutiy dolshik)
Out of range
Out of range

Если читают, то по 6-ым этажам пусть дадут разъяснения! я покупал квартиру в пятиэтажном доме, а он оказался 6ти этажным...потом прольют весь подъезд оттуда и неизвестно с кого спрашивать...
оливер твист
Member
Member

Сообщение оливер твист »

Спасибо Save 82. Большое спасибо. Живу вроде бы недалеко от Красной горки, а бываю не часто на стройке. Домино вещь подходящая в таких случаях, если ГГС читает форум ( дарите Домино всем дольщикам ). Дом конечно хороший получается, может быть придомовую территорию премиально сделают,озеленение и всякое такое прочее... Не плохо бы и забор вокруг дома.
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

оливер твист писал(а):Спасибо Save 82. Большое спасибо. Живу вроде бы недалеко от Красной горки, а бываю не часто на стройке. Домино вещь подходящая в таких случаях, если ГГС читает форум ( дарите Домино всем дольщикам ). Дом конечно хороший получается, может быть придомовую территорию премиально сделают,озеленение и всякое такое прочее... Не плохо бы и забор вокруг дома.
С колючей проволкой :D
Машаz26
New member
New member

Сообщение Машаz26 »

Привет, соседи. Кто-нить уже приступил к ремонту? Как охрана? Пропускает транспорт на территорию? Жить там, типа, нельзя, на ночь не выгоняют рабочих? Кста, механизированную штукатурку никто не делает?
Save82
New member
New member

Сообщение Save82 »

Добрый вечер!Для интересующихся-застеклили окна 3 и почти полностью 2-го этажа 4 корпуса последней секции.

Соседи, получившие ключи, ну выложите фотки квартиры! Конкретнее интересует кухня, и расположение газовой трубы. А так же расположение стояков в туалете и ванной. Покажите, ПЛИЗЗЗ!!!
AlexAn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение AlexAn »

Как Вам?
Не смущает фраза - Срок окончания строительства (прогнозный): декабрь 2017
http://gusn.mosreg.ru/meropriyatia/doma ... #undefined
Апрель16
Member
Member

Сообщение Апрель16 »

я и говорю что ключи дают только затем чтобы все это время коммуналку не платить т к сами не знают когда сдадут))) да и официальной бумажки не было про ключи а потом скажут что мы сами решили ключи взять)))
Dmitrey
New member
New member

Сообщение Dmitrey »

И да, соседи, читайте договор.
мне вот надо бы перепланировочку замутить, а вот до сдачи дома я не могу это сделать.
так и на фига мне ключи сейчас?
по ходу действительно, чтоб застройщик навязал оплату коммуналки по невероятным тарифам.

тут много народу, которые с ключами уже?
начали ремонт?
Машаz26
New member
New member

Сообщение Машаz26 »

Всем привет! Кто может поделиться положением дел? Ключи
, я так понимаю, многие уже получили. Поделитесь, каков порядок действий? После оплаты квитанций что происходило? По логике, в первую очередь должны были установить счетчики воды. Установили? Ручки от окон отдали? Кто-нить уже приступил к ремонту? Отпишитесь, плз, если не лень. А то, че-то, тишина, все притихли :)
olga_2812
New member
New member

Сообщение olga_2812 »

AlexAn писал(а):Как Вам?
Не смущает фраза - Срок окончания строительства (прогнозный): декабрь 2017
http://gusn.mosreg.ru/meropriyatia/doma ... #undefined
с такой оценкой "физическая готовность - 70% " срок "декабрь 2017" кажется очень оптимистичным!
В июне 2015 года оценка была (не помню какой там экспертизой, в форуме есть) - 40%.
Это получается по отношению ко всей стройке! 30% еще осталось сделать! Чтобы это могло быть?
Все-таки что ли будут строить 5 корпус?!

И количество работников - 5 чел! А на другой стройке , у них же , - 40 чел! Как это понять?
Dmitrey
New member
New member

Сообщение Dmitrey »

А куда им торопиться? народ не кипишит, содержание недостроенного дома оплачивает...
Василий85
New member
New member

Сообщение Василий85 »

Неужели так никто и не получил ключи? Или, тем кто получил, лень выложить фотографии?
AlexAn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение AlexAn »

никто не в курсе стеклить балконы начали?
оливер твист
Member
Member

Сообщение оливер твист »

Всем привет! Интересно,на форуме затишье а) дольщики активно получают ключи и соответственно занимаются ремонтом б) всем вся эта ситуация уже настолько надоела, что просто плывем куда-то ... Вообще с заявленной насколько я понимаю официально, сдачей 1 мая комлекса сооружений (1,2,3,4), до меня письмо о переносе ( последнем) сроков сдачи так и не дошло, хочешь не хочешь наступает время икс. А по русски время x........ За 2 месяца застройщик обязан предупреждать сами знаете о чем... На сайте ГГС затишье,следовательно все ОК? Ирония зашкаливает,но может кто-то порадует чем-то? Вот еще, вспомнил, в офисе ГГС обещали, что 1 марта будут выдавать ключи 4 корпусу. Заявку надо было сделать на получение ключей ( бред менеджера ГГС). Интересно на стройке движение хоть какое-то есть? Если можно отпишитесь, на следуюшей неделе собираюсь посетить стройку,но вот не уверен что получится. Итак осталось 2 месяца до сдачи дома в эксплуатацию, МОЕ мнение НЕ СДАДУТ. А как думают другие?
Save82
New member
New member

Сообщение Save82 »

Оливер Твист, ну что сказать.4 корпус полностью застеклен. Ждем остекления балконов. Ремонты в квартирах делают, как мне показалось, 2-3 квартиры (вечером горел свет).Но не понятно, как машинам подъезжать к 1-3 корпусам, тк все арки закрыты забором. В 2-х квартирах 4-го корпуса точно живут строители.
Знаю, что сейчас в администрации города стоит вопрос о подключении дома к одной из котельных на Садовой...
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»