An-61 писал(а):Не соглашусь. Ты игру Дасаева на Испании-82 по телику смотрел, когда наши с Бразилией играли?

Модератор: Administrator
An-61 писал(а):Не соглашусь. Ты игру Дасаева на Испании-82 по телику смотрел, когда наши с Бразилией играли?
Я за ЦСКА тоже болею. Все их взлеты и падения почти за свои полвека стажа болельщика пережил.Алехандро писал(а):Хоть я и болел с детства за ЦСКА, но Дасая уважал
Кузьмич!An-61 писал(а):Я за ЦСКА тоже болею. Все их взлеты и падения почти за свои полвека стажа болельщика пережил.Алехандро писал(а):Хоть я и болел с детства за ЦСКА, но Дасая уважал
Ну вот !!! Есть же истинные армейцы!!!Хотабычу - Респект и уважуха!! Ну я так Астаповского еще видел в делехотабыч писал(а):Кузьмич!An-61 писал(а):Я за ЦСКА тоже болею. Все их взлеты и падения почти за свои полвека стажа болельщика пережил.Алехандро писал(а):Хоть я и болел с детства за ЦСКА, но Дасая уважал![]()
Из советских Еремин тогда уж...на взлете просто ушел не успел раскрыться.
З.ы а брат Виктора Вячеслав у нас же стоял
Он убежал в Спартак, когда наши в первую лигу вылетели.Еремин тогда уж...на взлете просто ушел не успел раскрыться
Ты думаешь что мясные готовы к чемпионствухотабыч писал(а):Ну что я могу сказать...все наверно уже решено с чемпионом а вот за серебро борьба будет, хотя всякое конечно может быть
вы главное пока в засаде сидите, борщевиком не подтирайтесьА тут Мы из засады
да был там пенальDr.Schultz писал(а):Безбородов падла питерская, всю игру отсудил нормально, а конце, как и прогнозировали многие, пендаль придумал. Сука.
даже Бубнов говорит - НЕ БЫЛО, значит не былохотабыч писал(а):да был там пеналь
Вот ведь как наехала...летучка писал(а):Не ты мужик, а болельщик
истину глаголишь!в Москве лучше тогда за ЦСКА
а чего там в Таганроге я пропустил что то?летучка писал(а):Dr.Schultz
Если бы я жила в Таганроге - пошла бы.
7 марта на сервисе объявлений «Авито» было размещено объявление о продаже билета на матч между «Ростовом» и «Манчестер Юнайтед» за миллион рублей. Житель Таганрога Максим М. сообщает что билет дает право пройти на Южную трибуну стадиона.