Жирно же

как ни жарь, но в перепёлках жрать нечего, там одни кости обсосать к пиву.Андрей221 писал(а):Линка
Жирно же
Дык перепелиное мясо же вроде как диетическоеАндрей221 писал(а):Как я курицу жарю, так Жирно, как ты перепелку - так норм))
Ну... Двумя-тремя, так правильнее будетДафна писал(а):Кстати, одной наедаешься более чем
Моя до 50кг явно не дотягивает. Но ушатает этих перепелок за раз штук 5 влегкую.) Еще и тарелкой салата шлифанет.Дафна писал(а):Скажем так: одна штука на 50-60 кг вес
Много, не осилюДафна писал(а):Скажем так: одна штука на 50-60 кг веса
Да, глисты они такиеМоя до 50кг явно не дотягивает. Но ушатает этих перепелок за раз штук 5 влегкую.) Еще и тарелкой салата шлифанет.
"кому измена а кого на хавчик пробило"papa_jons писал(а):ivanДа, глисты они такиеМоя до 50кг явно не дотягивает. Но ушатает этих перепелок за раз штук 5 влегкую.) Еще и тарелкой салата шлифанет.
а где рецепт?Daddy Cool писал(а):Сделал в мультиварке плов с козьим мясом, перловкой, и тыквой
она в кашу не превращаетсявместе с морковью кладу тыкву, тоже нарезанную соломкой.
Нет, даже если из морозилки беру.papa_jons писал(а):она в кашу не превращается
И что получится? Что-то вроде каши? Или эту смесь добавлять в обычное тесто?Булат писал(а): Потомить её нужно в печке с небольшим количеством воды и сахаром
О, такой вариант не пришел мне в голову, благодарю вас!Булат писал(а):Lolita Torres
Эту смесь кладут в пирожки
В качестве начинки конечно
Спасибо за рецепт, пирог действительно обалденный, вчера испекла, сегодня уже нет!Линка писал(а):Пирог совершенно потрясающий! И хоть делать его долго - 3 часа уходит, но буду еще готовить, уж очень он вкусный.
Андрей221 писал(а):специями для картохера с розмарином, тимьяном в составе
ну у меня детям нравится) впрочем как и сырая, так и вареная.Линка писал(а):только без морковки
где рецепт?летучка писал(а): Похоже на гречку с шампунем.
Выглядит аппетитно! И наверняка было вкусно.Андрей221 писал(а):Сегодня побаловался. Картошечка фаршированная мацарелой, помидорами и грибами с сыром в беконе