Пущай!papa_jons писал(а):а два два раз пущай дрыхнет

Жду!

Пущай!papa_jons писал(а):а два два раз пущай дрыхнет
будем за котиком бегать? ))papa_jons писал(а):и мчим к тебе
Забавно.Джелиза-Роза писал(а):Скажите чтоль что-нибудь хорошее, а то тоскливо ужасно. Сама не знаю почему.
А когда ребенка сам везде водится?Джелиза-Роза писал(а):Тоскливо-то тоскливо, но ребенка и в бассейн надо было проводить, и на занятия
Ну вроде там вечер встреч выпускников в феврале, или во вторую субботу? Наши наверно решили раньше собратьсяYall писал(а):хотабыч
А чего с ними встречаться-то?)
а у нас вот традиция летом встречаться)) никто в феврале не собирается.хотабыч писал(а):А чего с одноклассниками никто не встречается что ли? У нас вот сегодня 25 лет отмечают ребята
ага, за кискойЛинка писал(а):будем за котиком бегать? ))
[video]https://youtu.be/6d2vTl6gODw[/video]Джелиза-Роза писал(а):Догнали?
закон подлостиivan писал(а):Почему когда в кои веки сильно хочется спать и четкое желание лечь пораньше, всегда.. всегда наседает срочная рабоота?
Да вообще... уже и спать почти перехотелось с такими подлостями..Екатерина1304 писал(а):закон подлости
ничего не помогло) делал делал, а в итоге, как в мультике при начале фильма "ирония судьбы" все красоты планомерно поотрезали и потом будут удивляться почему тендер просррр...Джелиза-Роза писал(а):мантра про Федота не помогла?)
150 перед сном;)ivan писал(а):ничего не помогло) делал делал, а в итоге, как в мультике при начале фильма "ирония судьбы" все красоты планомерно поотрезали и потом будут удивляться почему тендер просррр...Джелиза-Роза писал(а):мантра про Федота не помогла?)
пс. учу попугаев петь песни.)
Я еще успеваю на работе побывать))Екатерина1304 писал(а):Джелиза-Роза
Маша, а ты вообще просто героиня! все успеваешь! и плавание у Миры и подготовка к школе и конный спорт. и читать книги и спать даже. я вообще ничего не успеваю((( ни спать, ни водить на множество кружков и секций ни читать. стирка (да-да! и руками тоже стираю), глажка, уборка, готовка и день прошелнапиши мне как все успевать? у тебя в сутках 48 часов?
да даДжелиза-Роза писал(а):Я еще успеваю на работе побывать))
Время стараюсь распределить.
Интересно, а как вы думаете Маша все это делает? Трансагрессирует и использует маятник времени???:)))papa_jons писал(а):да даДжелиза-Роза писал(а):Я еще успеваю на работе побывать))
сказки они такие сказки
Во первых пробовал под вечер, эффекта не заметил положительного... ну и во вторых.. перед сном говоришь? То есть взять вот так и накатить в 5.30 стопарик? )papa_jons писал(а):150 перед сном;)
Замечу что это очень трудно.. Знаешь какие пролежни образуются... пожалеть надо)Джелиза-Роза писал(а):Мужчины наши все по-своему хороши, но являются классическими диванными наездниками!)))
жестьДжелиза-Роза писал(а):Я еще успеваю на работе побывать))Екатерина1304 писал(а):Джелиза-Роза
Маша, а ты вообще просто героиня! все успеваешь! и плавание у Миры и подготовка к школе и конный спорт. и читать книги и спать даже. я вообще ничего не успеваю((( ни спать, ни водить на множество кружков и секций ни читать. стирка (да-да! и руками тоже стираю), глажка, уборка, готовка и день прошелнапиши мне как все успевать? у тебя в сутках 48 часов?
не. я ведь знаю на все 100% что все посещаете. я просто удивляюсь как именно ты успеваешь. меня не хватает на все.Джелиза-Роза писал(а):Меня же уже во лжи уличили