DeeP
kosmos
Emmerich
Андрей2013
Ничего себе! Вот это активность))) Главное, чтобы эта ночная работа на качество не повлиялаАндрей2013 писал(а):ну чтобы всем приятно спалось скажу,что время 23.47 кран работает, приехала очередная бетономешалка. Заливают сваи
pochvovedka
Taifunpif
bav
Andrey75
felena
bav
nafanjaq
Taifunpif
belukha.kit
Что бы построить здание, нужно разработать проект, где будут приведены теплотехнические расчеты касательно ограждающих конструкций здания. Проект прошел экспертизу, получил положительное заключение, соответственно состав стены удовлетворяет нормативным требованиям, а вот качество строительства, вот вопрос.!felena писал(а):Да, Андрюха... не повезло тебе.. интересно, а как у соседей? Тоже холодно? Может коллективную жалобу написать? Я тоже обратила внимание что между блоками и кирпичом вообще ничего не кладут. Это получается что нужно как то изнутри утеплять квартиру.
belukha.kit
nafanjaq
Ju_Lee
felena
Emmerich
felena
Спасибо за информацию!felena писал(а):Ju_Lee
У нас будут трубы на отопление идти от стояка в ванной. Вертикального не будет.
Ju_Lee
nafanjaq
felena
DeeP
Emmerich
Ага! Это я не подумавши ляпнулаEmmerich писал(а):felena
Спасибо! только это, кажется, 4-я секция на фото, а не 6
felena
belukha.kit
Taifunpif
nafanjaq
Hellga
DeeP
Taifunpif
bav
nafanjaq писал(а):Все же не будут подавать,кто-то уже купил с новыми сроками,с кем-то будем договариваться в до судебном порядке.
Ju_Lee
Похоже там строители заняли квартиру. Там сегодня утром даже свет горел.Taifunpif писал(а):А что это за тема с остеклением 3 этажа в 6 секции. Чье то творчество?
felena
вот имJu_Lee писал(а): Вчера была в ГГС, сказали, что в ближайшее время будут приглашать собственников на подписание ДС о переносе сроков.
Emmerich
Вернуться в «Новостройки города»