Ещё не так давно, лет 50 назад, люди из деревень за 10 километров на подольские заводы пешком ходили

Через леса, поля и реки
да еще 10 лет назад фразаБулат писал(а):Ещё не так давно, лет 50 назад, люди из деревень за 10 километров на подольские заводы пешком ходили
вогнала бы в ступор любогоTarsius писал(а):трамвай в село раз в 10 минут
Четыре часа Сапсан с вокзала + полчаса на пересадку + час до Силикатной = 5:30 часов на поездеTarsius писал(а):Я вот думаю, повторюсь, как до Силикатной ездить через десять лет к ним в гости. Это в Москву во Внуково, потом на автобусе в Филимонки, и оттуда на трамвае?
я за 6-7 доезжал с утраAviator писал(а):На машине сколько там, часов 11 получится?
Можно, вообще, день не тратить и поехать ночным поездом. Там пути идеально положены, вагон не болтает - красота!Андрей221 писал(а):поезд да, самый удобный
На чем? На московской городской электричке, которая там не останавливается, или на подольском экспрессе, который там не останавливается?Aviator писал(а):час до Силикатной
ты как рыбак, вооооот такуууююю рыбу поймал )))Андрей221 писал(а):я за 6-7 доезжал с утра
Ой, свистууун...Tarsius писал(а):На чем? На московской городской электричке, которая там не останавливается, или на подольском экспрессе, который там не останавливается?
зачем так гнать? 100-110 с утра вполне. от мск до центра Питера 700 км, я не доезжал до Питера (когда как) 50-100 км -это 20 -40 мин без пробок. До отворотки у меня уходило 6-6,5 часов+ до Питера оставался ну грубо час езды. Но это было раньше, сейчас говорят, даже с учетом платников, времени почему то больше уходит.papa_jons писал(а):у тебя средняя скорость была 130 км/ч чтоль ?
так бы и сказалАндрей221 писал(а):от мск до центра Питера 700 км, я не доезжал до Питера (когда как) 50-100 км
Ты хоть читай что я пишу выше. Это пока. Пока не построили ТПУ Остафьево далеко от Силикатной, и не построили 3 и 4 пути с экспрессами из Подольска мимо Силикатнойч.у.к.ч.а. писал(а):На Силикатной останавливаются порядка 70 электричек в общей сложности
3.40, если быть точным.Aviator писал(а):Четыре часа Сапсан с вокзалаTarsius писал(а):Я вот думаю, повторюсь, как до Силикатной ездить через десять лет к ним в гости. Это в Москву во Внуково, потом на автобусе в Филимонки, и оттуда на трамвае?
Когда летом езжу на тамбовщину, по пути в Мичуринске всегда беру липецкое мороженое. Самое вкусное сейчас.Daddy Cool писал(а): А у нас все мороженое -липецкое". Большой ассортимент, современная упаковка, не хуже химических "Нестле". Мороженое и правда, вкусное.
квадратура какая ?Zaxarov писал(а):стоимость однушки в том районе с заводской отделкой - минимум 2.5 ляма.
Что за ахтунг?
Это ж сколько стОит такой сайт?! И ведь типа сатира.Zaxarov писал(а):http://www.zhk-dinasty.ru/
Домен + хостинг - от трех до пяти тысяч в год. Содержимое - два-три дня работы.Это ж сколько стОит такой сайт?! И ведь типа сатира.
Кстати, да, во время просмотра данного сайта, почему-то вспоминаются подольские новостройки, типа Кузнечиков, Красной горки или Рязановского.За подобную сатиру на Подольск дефекатора банили бессрочно.
Поясню для тех, кто юмор не понимает:летучка писал(а):За подобную сатиру на Подольск дефекатора банили бессрочно.
Да это все Подмосковье такое. Эконом-жилье654321 писал(а):почему-то вспоминаются подольские новостройки, типа Кузнечиков, Красной горки или Рязановского.
Это да я его тоже не люблю, но Питер от этого лучше не делается.Севенши писал(а):Варламов давно превратился в ворчащую бабку, читать его противно
Я так и знал... Подольск опасный.tovarisch писал(а):Тут вот еще, что надо учитывать
Это не Питер - это "закадье" так называемое. Жилье эконом-класса, то бишь гетто, которое я ненавижу и от которого бегу. Причем очевидно, что не в гетто, а в жилье комфорт-класса, которое там продается по цене эконома в Подмосковье (навскидку так две спальни по 16 квадратных метров и кухня 20 с двумя санузлами и гардеробной стоит 4000000, а сколько тут? 10 или 20 миллионов?)mike писал(а):Это да я его тоже не люблю, но Питер от этого лучше не делается.
Да какая разница? Я к другу тридцать лет езжу в гости: сначала на Гражданку, теперь на Якорную. Такая же фигня все время.Tarsius писал(а):Это не Питер - это "закадье" так называемое.
Нет конечно, там жесть с ванной на кухне, а объединенные квартиры стоят много. Васильевский остров застраивается, недалеко от той же Гражданки есть интересные ЖК, про Красносельский район вообще молчуmike писал(а):А ты в центре чтоль обосноваться собрался?
он походу при Петре уже застроился, а при Екатерине стал дико модным.Tarsius писал(а):Васильевский остров застраивается