Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Под окнами просто таки слет курильщиков))) перекрыли все дороги, прикуривают друг друга сплошняком)
Автофлуд
предлагаешь домой носить заряжать?SPeaker писал(а):Каждое утро планируешь в морозы с бустером бегать?
Утечек по идее не должно быть, регик не пишет - только сигнализация.
Если будут и дальше такие холода, заряжу на работе, там 10 метров от стоянки, но до нее доехать надо как минимум.
если б "все ездили и ничего", то и разговору бы наверное не былоSPeaker писал(а):Ну вот все ездят на акб годами и ничего как-то.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
у меня обе тележки не завелись не по поводу дохлого аккумулятора, с этим всё в порядке, тем более, что крутил пуско-зарядным,
а вот просто не завелись, и всё.
Фик знает, почему, может, мозги замёрзли или ещё что,
потому что масло было заменено на свежее в октябре.
а вот просто не завелись, и всё.
Фик знает, почему, может, мозги замёрзли или ещё что,
потому что масло было заменено на свежее в октябре.
nosql.ru !
Автофлуд
mike
это просто показывает грамотность автовладельцев, для которых зима настала внезапно. Это как с зимней резиной... Да и то, что масло надо менять, тоже не все знают.

Но тебе возможно этот совет действительно не пригодится, ибо посадить полутогодовалый акб не так просто и где-то там в чем-то проблемка. У меня сейчас тоже пробеги по 5 км за поездку, и акб 3 года от роду, думаю вот ожидать ли подставы? Но предупреждений пока не писал никаких
И по поводу масла, еще в том году у нас парень на клубной встрече показывал разницу в том, как течет холодное масло в двух вроде одинаковых канистрах. Одна канистра явный левак был. Масло Тотал 5в30. Так что масло маслу рознь...
если б "все ездили и ничего", то и разговору бы наверное не было
это просто показывает грамотность автовладельцев, для которых зима настала внезапно. Это как с зимней резиной... Да и то, что масло надо менять, тоже не все знают.
Я всё простую мысль хотел донести, что надо не костыли покупать, а новый акб и забыть о проблеме на пару лет точно. Ну или машину поменятьпредлагаешь домой носить заряжать?

Но тебе возможно этот совет действительно не пригодится, ибо посадить полутогодовалый акб не так просто и где-то там в чем-то проблемка. У меня сейчас тоже пробеги по 5 км за поездку, и акб 3 года от роду, думаю вот ожидать ли подставы? Но предупреждений пока не писал никаких
И по поводу масла, еще в том году у нас парень на клубной встрече показывал разницу в том, как течет холодное масло в двух вроде одинаковых канистрах. Одна канистра явный левак был. Масло Тотал 5в30. Так что масло маслу рознь...
Автофлуд
Действительно.SPeaker писал(а):Я всё простую мысль хотел донести, что надо не костыли покупать, а новый акб и забыть о проблеме на пару лет точно. Ну или машину поменять
Что может быть проще...

Автофлуд
SPeaker
Есть еще проще мысль.
Машину рано или поздно менять и новый АКБ уедет с новым владельцем, а джампстартер с тобой останется.
Есть еще проще мысль.
Машину рано или поздно менять и новый АКБ уедет с новым владельцем, а джампстартер с тобой останется.

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Автофлуд
если настолько жаба душит, поставь старый аккум и продавай.Crazy Cat писал(а):SPeaker
Есть еще проще мысль.
nosql.ru !
Автофлуд
При чем тут жаба, дело в удобстве и практичности.Zaxarov писал(а):если настолько жаба душит, поставь старый аккум и продавай.Crazy Cat писал(а):SPeaker
Есть еще проще мысль.
Я только мысль развил.
И еще дело в логичности, ведь АКБ, они разные для разных авто.

Автофлуд
Поэтому старую машину надо продавать со старым акб, а новую машину покупать из салона
Денек на ней погонять, чтоб акб подзарядить и всё, можно спокойно в морозы спать

Автофлуд
гм.. а началось как раз про то, что я спокойно сплю.SPeaker писал(а):можно спокойно в морозы спать

прям анекдот про негра на пляже...
Elvis Has Left the Building
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
[video]https://youtu.be/a2xDU7VuG8c[/video]
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
ДТ Лукойл (Москва/МО), машина каждый день заводится нормально.Андрей221 писал(а):[video]https://youtu.be/a2xDU7VuG8c[/video]
Автофлуд
Я даже на Витебской солярке Лукойла, залитой в +4 перед НГ, завелся в -25 без раздумий.
Мне кажется, если топливо и повлияло, то на бензиновые новые движки, задушенные нормами Евро и там, где программа мозгов недопилена, как в свое время на пыжах-ситроенах, когда они после -25 просто не заводились в силу программы.
Мне кажется, если топливо и повлияло, то на бензиновые новые движки, задушенные нормами Евро и там, где программа мозгов недопилена, как в свое время на пыжах-ситроенах, когда они после -25 просто не заводились в силу программы.
Мы все участники регаты
Автофлуд
https://auto.mail.ru/article/63454-v_de ... ota_camry/
Иван, присоединяйся, всплакнём...
В Тойоту переманили дизайнера из Мазды?
Иван, присоединяйся, всплакнём...
В Тойоту переманили дизайнера из Мазды?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
охохо страшилище. Хотя внтури довольно креативно.
Автофлуд
Я уже. Грустанул, просто не стал сюда постить.Дафна писал(а):Иван, присоединяйся, всплакнём...
Я вижу сильную преемственность от лексуса, но какую то несуразную, куски мазды и старой модели камри сдобрили понравившимися потребителю элементами от лексуса. Получилась яркая несуразная каша. Запилить бы это все, упростить. Было бы неплохо.
Пс. мне внутрянка вообще не понравилась, эта корявая дуга по центру как у лексусов.. уже сколько лет они этим машины уродуют, сколько можно(
пока что мазда шестерка краше камри выходит.
Автофлуд
ivan
Перед от Лексуса, т.е., внутри холдинга дизайнерами обошлись, а зад уже маздовцев позвали
теперь заинтересовала стоимость. если не сильно будет удалена от одноклассников, то продажи будут хорошие, т.к. любителей такого много, да и сзади симпатичная получилась. как в том анекдоте: "дэвушка, повернись, пэрсик дам. ой, отвэрнись, два дам"
по мне - самой удачной моделью камри была пузатенькая, т.е. получается, пред-предшественница этой
Перед от Лексуса, т.е., внутри холдинга дизайнерами обошлись, а зад уже маздовцев позвали

теперь заинтересовала стоимость. если не сильно будет удалена от одноклассников, то продажи будут хорошие, т.к. любителей такого много, да и сзади симпатичная получилась. как в том анекдоте: "дэвушка, повернись, пэрсик дам. ой, отвэрнись, два дам"
по мне - самой удачной моделью камри была пузатенькая, т.е. получается, пред-предшественница этой
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Согласен. Но в этом классе ИМХО Киа Спектра по дизайну хороша!ivan писал(а):пока что мазда шестерка краше камри выходит.
Автофлуд
Что?Алехандро писал(а):Согласен. Но в этом классе ИМХО Киа Спектра по дизайну хороша!ivan писал(а):пока что мазда шестерка краше камри выходит.

Мы все участники регаты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
+500escapeman писал(а):Что?Алехандро писал(а):Согласен. Но в этом классе ИМХО Киа Спектра по дизайну хороша!ivan писал(а):пока что мазда шестерка краше камри выходит.

может Optima или Quoris??
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
ЗарапортовалсяАндрей221 писал(а):может Optima или Quoris??

Автофлуд
Алехандро
дело конечно ваше, но ярая привязанность к одной марке до добра не доводит. тут уже полно примеров на форуме было)
дело конечно ваше, но ярая привязанность к одной марке до добра не доводит. тут уже полно примеров на форуме было)
Автофлуд
Я на форуме недавно, может просветите?ivan писал(а): тут уже полно примеров на форуме было)
А насчёт марки - я приверженец не Киа, а корейцев, точнее их подхода к созданию продукта под названием автомобиль. В этом смысле особой разницы не имею и для Хёндэ, и для Ссанг Йонга. Кстати у последнего с большим интересом жду маленького кросса Тиволи. Который по фото мне кажется симпатичнее Креты.
И, кстати, если говорить об автодизайне, мне очень нравятся французы - Ситроены и Пежо. Но вот их надёжность

Автофлуд
Как с бабами. Либо красивые, либо не ломаютсяАлехандро писал(а):И, кстати, если говорить об автодизайне, мне очень нравятся французы - Ситроены и Пежо. Но вот их надёжность

Кстати вызвал тут такси, приехала Оптима. Снаружи я ее от гранты не отличу, а вот изнутри поразило качество и нулевость салона, комфорт при езде. Даже сначала подумал, что в премиуме еду. И это при пробеге 120тыс. Очень понравилось.
Автофлуд
А ведь я говорил Дафне - бери ОптимуAleks писал(а):приехала Оптима.
изнутри поразило качество и нулевость салона, комфорт при езде. Даже сначала подумал, что в премиуме еду.
И это при пробеге 120тыс.
Очень понравилось.

Не услышала...
Автофлуд
Ну вот я - пример, например. Да и Шульц тоже...Алехандро писал(а):Я на форуме недавно, может просветите?ivan писал(а): тут уже полно примеров на форуме было)
Автофлуд
Акела
Она мне очень нравится, только в мои деньги проходила 2х-3х годовалая. Кататься по всей области выбирать конфетку без опыта и знаний в оценке -это лотерея. Так что -в следующий раз
Она мне очень нравится, только в мои деньги проходила 2х-3х годовалая. Кататься по всей области выбирать конфетку без опыта и знаний в оценке -это лотерея. Так что -в следующий раз

Автофлуд
Это надо будет по итогу посмотреть как придется VAG по вкусу....Дафна писал(а):Так что -в следующий раз
А то может уже и не захочется на корейцев пересаживаться, всякое бывает ))
Автофлуд
Точна.
На ём хорошо будет снег сгребать бампером.
Соседи спасибо скажут!

Автофлуд
рано ты тему завёл. никаких подвижек по смене автомобиля до его тысяч 60000 не будет. а с моими пробегами - это 4-5 летАндрей221 писал(а):Бери

только при условии, что бампер будет не пластиковый, и заточенАкела писал(а):На ём хорошо будет снег сгребать бампером.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Дафна
Так это концепт пока, через год, два выпустят в серию, как раз пора менять, через 4-5 лет свежая б/ушла будет
Так это концепт пока, через год, два выпустят в серию, как раз пора менять, через 4-5 лет свежая б/ушла будет

Наблюдаю за всем......