На форуме вешается сюжет на час. Про ДВС. Без какого-либо коммента-заманухи.
Сколько участников форума будут его смотреть?
И сколько просмотрят от начала до конца без перерыва?

Модератор: Plague
Перемотку отменили ?Алехандро писал(а):Вот думаю.
На форуме вешается сюжет на час. Про ДВС. Без какого-либо коммента-заманухи.
Сколько участников форума будут его смотреть?
И сколько просмотрят от начала до конца без перерыва?
Судя по подобным Вашим постам, не у меня одного вызывает сомнение Ваша адекватность в эти праздничные дни.Zaxarov писал(а):сомневаюсь, что ты умеешь думать.
судишь по себе ? Молодец !Алехандро писал(а):Судя по подобным Вашим постам, не у меня одного вызывает сомнение Ваша адекватность в эти праздничные дни.Zaxarov писал(а):сомневаюсь, что ты умеешь думать.
Видимо Вы из тех, у кого в пьяном состоянии всё дерьмо наружу вылезает.
Хотелось бы, чтобы побыстрее вернулись к нормальному образу!
Вчера БМВ 5 жены не завели, попросил друга подъехать прикурить, его Аутлендер тоже не завелся.Zaxarov писал(а):у меня мой коммандер вообще сегодня не завёлся, и хонда cr-v тоже.
Я аккумуляторы с обех машин вчера в обед в дом унёс, заодно подзарядил.
А у брательника жены его дизельная типа газель завелась с пол-оборота, как часики.
Может, с бензином чё?papa_jons писал(а):Zaxarov
Captain Moonlight
хм..
у брата тоже сегодня машина не завелась, хотя вчера ездил и машина свежая
Тоже самоеДафна писал(а):Не заводила машину ровно 2 дня. Сейчас, насмотревшись во дворе на прикуривания друг друга, и наслушавшись по телефону от людей, что не заводятся даже новые машины, вышла с содроганием попробовать завести свою. Завелась на одну секунду позже, чем обычно она заводится в тёплое время, тьфу-тьфу. Почистила и даже покатала её по дворам за это.
это же просто батарейка, если упрощённо.mike писал(а):...год назад купил джампстартер и забыл про эти нервотрепки заводится-назводится
если кому на южном надо - обращайтесь.
да ни в чем особо... неделю спокойно сидел дома и не запаривался как заводить буду.. Пришел-завел, вот и вся суть.Zaxarov писал(а):это же просто батарейка, если упрощённо.
В чём суть ?
Да вроде известная штука, наверняка видел подобноеDroopy писал(а):Ту Майк,чего за штуковина?
ну, то есть фактически второй аккумулятор можно принести из гаража и в параллель воткнуть.mike писал(а):да ни в чем особо... неделю спокойно сидел дома и не запаривался как заводить буду.. Пришел-завел, вот и вся суть.Zaxarov писал(а):это же просто батарейка, если упрощённо.
В чём суть ?
Если сегодня не заведусь, то надо, наверноеmike писал(а):...год назад купил джампстартер и забыл про эти нервотрепки заводится-назводится
если кому на южном надо - обращайтесь.