отвратительное корытоCaptain Moonlight писал(а):Шикарно!Droopy писал(а):ivan
Я конечно не дизайнер,но по мне так старые америкосы 1950-1965 ,вот это стиль,все остальное гавно собачье![]()
Eldorado, 59 год

Модератор: Plague
отвратительное корытоCaptain Moonlight писал(а):Шикарно!Droopy писал(а):ivan
Я конечно не дизайнер,но по мне так старые америкосы 1950-1965 ,вот это стиль,все остальное гавно собачье![]()
Eldorado, 59 год
Согласен. В эту форму бы современное содержание!Captain Moonlight писал(а):Шикарно!![]()
Eldorado, 59 год
Что такое современное содержание?Алехандро писал(а):В эту форму бы современное содержание!
Во во.SPeaker писал(а): 1.2 турбо, 140 лошадей и сухая ДСГ,
Высказывание непонятное. НекстатиАндрей221 писал(а): Оно там есть кстати
корпуса этих машин вообще ни о чём, только рассекать по Майами.Андрей221 писал(а):Zaxarov
Кондей, датчики света и прочей хрени
Ну так речь вроде бы изначально и шла чисто о стиле?Zaxarov писал(а):Непрактичные совершенно - сейчас и скорости другие, и требования к безопасности строже.
******* на машины 60-х можно, но иметь во владении ( и использовать для ежедневных поездок у нас) - ну его нафик.
В голову не приходило что там крыша поднимаеццо?Zaxarov писал(а):без крыши самое то под дождём
я догадываюсь, что там оно что-то такое есть.Андрей221 писал(а):Zaxarov
Вообще-то она откидная
Значит трепло! Лишбы бзднуть где попало, а по делу или нет, ты даже своему собственному слову ответа не имеешь.Zaxarov писал(а):Человек 1 писал(а):
Zaxarov писал(а):
корпуса этих машин вообще ни о чём,
Что значит не о чём?
с тобой, флудераст, обсуждать нечегою.
брысь !
с флюгерастами ничего не обсуждаю, вали давай.Человек 1 писал(а):Значит трепло! Лишбы бзднуть где попало, а по делу или нет, ты даже своему собственному слову ответа не имеешь.Zaxarov писал(а):Человек 1 писал(а):
Zaxarov писал(а):
корпуса этих машин вообще ни о чём,
Что значит не о чём?
с тобой, флудераст, обсуждать нечегою.
брысь !
Фу таким быть!
Инет оплачен.Zaxarov писал(а):с флюгерастами ничего не обсуждаю, вали давай.
Разговор про дизайн кузова, а не про габариты и проблемы с парковкой и бензином, как бы.Zaxarov писал(а): эти формы машин не для современных дорог - слишком большие, слишком тяжёлые.
так я и написал, что дизайн - говно.Человек 1 писал(а):Разговор про дизайн кузова, а не про габариты и проблемы с парковкой и бензином, как бы.Zaxarov писал(а): эти формы машин не для современных дорог - слишком большие, слишком тяжёлые.
Zaxarov писал(а):так я и написал, что дизайн - говно.
сколько ни напихай внутрь компов, светодиодов и прочих сабвуферов, но говно останется говном.
Оно, может, и красиво, но совсем непрактично.
Работаешь на Микки Мауса?!Андрей221 писал(а):Zaxarov
У каждого свои причуды.у меня у шефа две огромных тачки, он летом только на них и ездит по очереди
В Кадиллаке Эльдорадо 59 г.в. кондиционер может и был. А вот датчики как Вы выразились "прочей хрени" - хотелось бы по-подробнее.Андрей221 писал(а): Кондей, датчики света и прочей хрени
А это всё нужно?Алехандро писал(а):Неужели там были АБС, система стабилизации, противобуксовочная система? Были эйрбэги? Подогрев сидений? Круиз?...
Какойнибудь V6 или даже V8 на карбюраторе, а то и не на одном, с сумашедшим крутящим моментом. Мммм, сказка.Андрей221 писал(а): это было давно уже у америкосов,
Википедия уточняет:Алехандро писал(а):В Кадиллаке Эльдорадо 59 г.в. кондиционер может и был. А вот датчики как Вы выразились "прочей хрени" - хотелось бы по-подробнее.Андрей221 писал(а): Кондей, датчики света и прочей хрени
Неужели там были АБС, система стабилизации, противобуксовочная система? Были эйрбэги? Подогрев сидений? Круиз?...
Думаю, современный Солярис нашпигован всем подобным покруче Эльдорадо.
Eldorado Brougham имел крышу из нержавеющей стали, самонивелирующуюся пневматическую подвеску, первые автоматические двухпозиционный электропривод сидений с «памятью положений», двойной четырёхцилиндровый двигатель V-8, низкопрофильные шины с тонкими белым протектором, автоматический корпус багажника, круиз-контроль, система охлаждения высокого давления, поляризованные солнцезащитные козырьки, электрическая антенна, автоматическое отключение стояночного тормоза, электрические дверные замки, двойная отопительная система, серебряный магнитный бардачок, подстаканники, сигаретные и салфеточные диспенсеры, соответствующий кожаный блокнот, расческа и зеркало, пульверизатор с ароматом духов Lanvin, автоматический стартер с функцией перезапуска, электрические часы барабанного типа, электростеклоподъёмники, литые алюминиевые диски и кондиционер. У покупателей Broughams был выбор из 44 видов кожаного салона и комбинаций отделки и они могли выбрать изготовление коврового покрытия из мутона, каракуля или овчины.